Si vous chercher un certificat SSL, un hébergement ou un nom de domaine vous êtes au bon endroit. Un sevice client qui vous installe votre certificat mais aussi vous aide à paramétrer votre serveur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Modérateur sur un gros forum phpBB, je ne connaissais rien à l'administration d'un tel forum. J'ai reçu un accueil cordial et été pris en main par une personne disponible, courtoise, compétente, e... Zobacz więcej
Je suis chez Wistee depuis 2014. Une équipe réactive, efficace, et important, toujours disponible au téléphone, je ne peux que recommander Wistee. Il n'y a que des solutions avec Wistee et je re... Zobacz więcej
Pour ma commande de certificats, j'ai comparé plusieurs offres. J'ai choisi celle de Wistee car outre le prix très attractif, j'ai bénéficié de bons conseils sur le choix de celui-ci. L'aide précieuse... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Wistee est un hébergeur Web, spécialisé dans la sécurité SSL (certificats SSL) et dans l'infogérance de serveurs VPS et dédiés. L'accompagnement du client est notre priorité.
Dane kontaktowe
8 Rue Etienne Dolet, 95 340, PERSAN
- 03 44 02 02 15
- support@wistee.fr
- wistee.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
EXELLENT SUPER
JE TIENS A VOUS REMERCIER POUR VOTRE PROFESSIONNEL ET A VOTRE RAPIDITÉ DINTERVENTION
Service impécable
Il n'y a aucune raison de ne pas passer par Wistee pour acheter un certificat SSL.
Tarifs moins cher que de nombreuses vendeurs de certificats !
Génération et installation d'un certificat en 20 minutes après paiement.
Echanges par téléphone hyper sympa et efficace !
Merci à vous !
Tout simplement parfait !
Nous sommes très satisfait des services de Wistee. Une équipe de professionnels à l'écoute de leurs clients qui allie performance et sympathie.
Rapide et efficace
Nous avions besoin d'un certificat SSL wildcard afin de remettre à jour l'ensemble de nos certificats.
Nous avons trouvé en Wistee, un service client efficace et un prix plus qu'attractif.
A recommander, sans hésiter !
Service irréprochable
J'ai eu toutes les réponses à mes demandes
Excellent Service
Rapport Qualité/prix de très bon niveau.
Le service support m'a même contacté pour me proposer un produit équivalent moins cher.
A recommander
Un accueil et professionnalisme au top!
Bien plus que de la vente de certificat, des vrais conseils et un suivi client parfait. A recommander!
Support commercial/technique au TOP!
Le technico-commercial m'a contacté, proposé une offre intéressante, et tout installé, tout en étant très professionnel et sympathique.
Parfait!
Excellente prestation avec tous mes remerciements...
Prise en charge rapide, des experts à vôtre disposition hors heures ouvrées...
Je suis particulièrement satisfait.
Un grand merci pour vos conseils, assistance technique gratuite et en particulier pour votre accueil.
Je recommande sans hésiter.
Cordialement.
Excellent tout simplement
Wistee s'est occupé de l'installation du certificat et a vérifié le bon fonctionnement de notre site. Du très bon bon travail.
Le technicien est à l'écoute et a su répondre à notre attente.
Si à l'avenir j'ai d'autres certificats à installer, c'est à eux que je ferais appel !
Un prestataire comme on aimerait en voir plus souvent
Contact rapide, sérieux, bonne maitrise du sujet, cherche la solution la plus adaptée pour le client et vous aide à la mettre en place avec une grande cordialité.
A recommander.
Un service à distance exemplaire
Un service téléphonique plaisant. Une assistance serveur & configuration SSL exemplaire.
Parfaitement satisfait!!!
Je ne connaissais pas et j'ai eu à faire à des personnes très compétentes et à l'écoute tout au long de mon besoin. Ils m'ont sorti d'une situation un peu compliquée avec professionnalisme.
Je continuerai clairement à faire apple à leurs services à l'avenir.
Encore merci!!!
Excellente prestation. Je suis très satisfait de Wistee
Malgré les multiples difficultés rencontrées lors de l'installation d'un certificat SSL sur notre serveur dédié Windows 2008 / IIS7, l'intervenant de Wistee a fait preuve d'une conscience professionnelle tout à fait exceptionnelle.
Je recommande vivement.
Doświadczenie Trustpilot