Ho trovato i prodotti che mi servivano ad un prezzo giusto, ma sono rimasto colpito dalla velocità di spedizione e arrivo della merce. É sicuramente un’azienda affidabile su cui poter contare. 5 stell... Zobacz więcej
A parte la qualità dei prodotti da me scelti a prezzi concorrenziali, erano delle apparecchiature Ubiquiti, voglio elogiare l'azienda per la velocità e la trasparenza nel seguire il cliente dalla sped... Zobacz więcej
Un pò indisponenti nelle risposte di richiesta supporto, non il massimo della velocità al primo ordine. Ma a parte questo tutto bene, prodotti imballati bene, il sito e le mail riportano tutti i passa... Zobacz więcej
Continuando il mio “viaggio” nell’universo Unifi ho trovato ancora una volta gli apparati che cercavo a prezzi molto convenienti, pur dovendo pagare le spese di consegna. Confermo imballaggio e spediz... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca urządzeń telekomunikacyjnych
- Firma elektroniczna
- Dostawca usług internetowych
- Inżynier telekomunikacji
- Dostawca usług telekomunikacyjnych
Napisane przez firmę
Wisp.store - Apparati per telecomunicazioni, Wi-Fi, Router. In questo negozio troverai il meglio del networking di fascia alta sia a livello Consumer che a livello Enterprise.Troverai il necessario per la tua attività di WISP (Wireless internet service provider).Scopri anche tu i migliori prezzi sia per privati che per aziende,con spedizione velocissime e consegna massima nelle 48 ore successive all'ordine. Marchi maggiori trattati: Ubiquiti, Mikrotik, Tenda, Tp-Link.
Dane kontaktowe
Via Ungaretti 2, 84090, Montecorvino Pugliano, Włochy
- info@wisp.store
- wisp.store
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Garanzia non rispettata, minacciato di ritorsioni
Ho acquistato un Mikrotik ATL 5G R16 ATLGM&RG520F-EU, risultato difettoso nella gestione della dichiarata conformità al poe IEEE 802.3 af/at. In particolare l'antenna non veniva riconosciuta da un modello switch Ubiquiti ( che la casa ha provveduto a sostituire in garanzia). Aperto ticket con WISP STORE, la risposta è stata che se andava con il suo alimentatore (collegamento passivo nei cavi e non poe EEE 802.3 af/at) per loro non c'era problema il prodotto era a posto ed era colpa mia ( Ponzio Pilato in confronto era un dilettante) dimostrando di NON SAPERE DI COSA STAVANO PARLANDO O MALAFEDE. Ho bloccato il pagamento con paypal. Ho ricevuto una telefonata da un soggetto che ha minacciato ritorsioni economiche sul rimborso dicendomi che mi sarei dovuto divertire ad andare da loro per una causa. Il prodotto non è stato da me restituito date le minacce ricevute e la necessita di conservare per la causa "il pomo della discordia", ma non c'è mai stata l'offerta di una sostituzione de di rimposto dei danni di installazione e disinstallazione. Quindi adesso procederemo legalmente, intanto paypal gli ha dato ragione proprio per l'omessa restituzione (mai richiesta) quindi ci sarà il normale corso legale.
Aggiornamento: Vi è stato chiesto il video delle prove effettuate,mai trasmesso, è evidente che l'articolo fornito è difettoso. quindi va sostituito e non rimborsato. Vanno invece rimborsate le spese di installazione sostenute e le offese proferite nella telefonata. Come sempre si scarica sul cliente, che viene offeso e poi per paura delle conseguenze viene inviata una mail della serie "vogliamoci tutti bene". Mi ha detto che dovevo veire lì a divertirmi per la causa civile. Lasciamo che le pratiche facciano il loro corso e poi si vedrà.

Odpowiedź od WISP.Store
velocità velocità velocità
Fornitore ok
AFFIDABILE
Ho trovato i prodotti che mi servivano ad un prezzo giusto, ma sono rimasto colpito dalla velocità di spedizione e arrivo della merce. É sicuramente un’azienda affidabile su cui poter contare. 5 stelle meritate!
Tutto perfetto!
Tutto perfetto, ordinato ieri mattina e la merce è già arrivata oggi! Prezzi ottimi e assistenza al Top!
Molto soddisfatta
Di recente ho effettuato un ordine e sicuramente lo rifarò. Sito serio e affidabile, prezzi competitivi e spedizioni veloci. Consigliato!
Facilità di acquisto
Facilità di acquisto, grande assortimento e spedizioni veloci.
Super consigliato
Ottimo shop online
Ottimo shop online, non sarà l' ultima volta che ordinerò qualcosa.
Buoni prezzo e rapidi nelle consegne
Buoni prezzo e rapidi nelle consegne
Veloci, efficienti, prezzi competitivi
Spedizione veloce e ottimi prezzi
Spedizione veloce, materiale ok, prezzi ottimi!
Ditta seria consigliata
Ditta seria consigliata. Comunicazione con parte commerciale e amministrativa molto rapida ; risoluzione di qualche intoppo ( per mia colpa ) a tempo zero.
Spedizione con FedEx rapidissima.
Consigliatissimo.
Michele.
Semplicemente fantastici.
Semplicemente fantastici.
Ordine fatto la Domenica, spedito il Lunedì e arrivato Martedì. Merce perfetta, imballo perfetto, prezzi concorrenziali ... cosa si può desiderare di più? SUPER CONSIGLIATO
Ho trovato il SFP+ al miglior prezzo
Ho trovato il SFP+ al miglior prezzo, la spedizione è arrivata con un giorno di anticipo.
Consegna con FedEx senza nessun problema, corriere cortesissimo
Ottimo negozio
Ottimo negozio, prezzi decisamente concorrenziali e servizio spedizioni fulmineo.
Tutto perfetto: servizio di vendita on line, prodotti e spedizione super veloce.
Consigliatissimo
Serietà ed affidabilità
Ottimo servizio e ottimo store per il networking, prezzi giusti e consegne veloci
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.