Banner for Wisefood

WisefoodRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ich versucht jemand zu erreichen Telefonisch u.Email,habe niemand erreicht! Aber die Lieferung war einwandfrei! Und das Palmblatt ist sehr hochwertig! Ich habe eine Salatschüssel mit Deckel so war es... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles einwandfrei geklappt und die Produkte, die wir bestellt haben, waren exakt wie beschrieben. Richtig gut 👍 Aus diesem Grund war dies bereits unsere zweite Bestellung und sicher nicht di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Preis Leistung sehr zu empfehlen Das einzige kleine Problemchen gab es mit der Lieferung. jedoch haben die sehr sehr netten Damen am Telefon da sofort reagiert und ein Missgeschick das natürl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Holzmesser sind absolut gut zu benutzen im Alltag. Ich benutze sie aber auch meine schwer fest sitzende Teleskop Brücke zu lockern und ich hatte noch nie bessere Holzmesser, die diesen Zweck erfü... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z artykułami dla gastronomii

O Wisefood

Napisane przez firmę

Wer wir sind:

Wisefood ist der One-Stop-Shop für alle, die Gastronomie und Events nachhaltiger gestalten wollen, ohne Kompromisse bei Preis oder Verfügbarkeit.

Wisefood wurde seit Anfang 2025 von dem Palmblatt-Experten LEEF Blattwerk GmbH 🌿übernommen und ist jetzt Teil der Leef Group.

Bei uns findest du die besten umweltfreundlichen Alternativen für nachhaltiges Einweggeschirr & Food-Verpackungen für jeden Einsatz und in jeder Bestellmenge.
Egal ob Restaurant, Bar, Café, Catering, Festival oder Streetfood.
Nachhaltig servieren. Verantwortlich handeln. Einfach bestellen.

Wir sind Gewinner des Deutschen Nachhaltigkeitspreis Unternehmen!🎉

Ein Gremium aus 240 unabhängigen Expertinnen und Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Zivilgesellschaft hat LEEF x wisefood unter hunderten Bewerbungen als das innovativste Unternehmen im Bereich nachhaltige Verpackungslösungen ausgewählt.

Diese Anerkennung zeigt unsere Arbeit für plastikfreie Materialien und echte Kreislaufwirtschaft hat Wirkung! Damit sind wir offiziell Spitzenreiter smarter, umwelt- und klimaschonender Verpackungslösungen!

Umweltfreundliche Verpackungslösungen mit nachhaltiger Wirkung

Napisane przez firmę

Über 500.000 Kund:innen
Über 500 Millionen Plastikprodukte ersetzt.
Sofort lieferbar
Vor 14 Uhr bestellt, heute versandt!
Bestpreis-Garantie
Produkt günstiger gefunden? Schreibt uns!
Individuelle Angebote
Unser Sales-Team ist für dich da!

Dane kontaktowe

Promotion box for Wisefood

5 % Willkommensrabatt

Einfach Newsletter abonnieren und 5% Rabatt + Sonderaktionen erhalten.

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

103 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 89

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, was mir sehr wichtig war. Ich habe die Teller 3 Tage vor meiner Hochzeit bestellt und sie waren pünktlich da. Sehr schöne und stabile Teller. Preis Leistungsverhältnis ist auch top. Werde definitiv wieder bestellen. ♡

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Wisefood

Es ist toll, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und die Produkte für eine hoffentlich tolle Hochzeit genutzt werden konnten. Vielen Dank für die schöne Bewertung.

Alles top

Alles top! Kann ich empfehlen

Odpowiedź od Wisefood

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen können!

Nichts zu meckern

Nichts zu meckern, Sushi-Boxen sind nice und kamen gut an

Odpowiedź od Wisefood

Danke für die tolle Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und diese schnell und gut bei Ihnen angekommen sind.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Wisefood

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung.

Tolle Produkte & begeisterte Gäste

Tolle Produkte und meine Gäste sind auch begeistert von dem Palmblatt und den essbaren Strohhalmen. Lieferung war schnell und ohne Probleme, gerne wieder:)

7 maja 2026

Odpowiedź od Wisefood

Wir freuen uns, dass auch Ihre Gäste von unseren Produkten begeistert waren und die Lieferung schnell erfolgt ist. Vielen Dank für das positive Feedback.

Tolle Produkte & gute Preise

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Produkte!

Odpowiedź od Wisefood

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind froh, dass unsere Kunden mit der Unkompliziertheit bei der Bestellabwicklung und mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Tolle Produkte:) Toller Service!!!

Tolle Produkte:) Toller Service!!!! Bestelle auf jeden Fall wieder !

4 maja 2026

Odpowiedź od Wisefood

Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service und bedanken uns vielmals für die positive Bewertung.

Mega Teller

Mega Teller, sehr zufrieden!!

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Wisefood

Über die tolle Rückmeldung freuen wir uns sehr, vielen lieben Dank!

Oceniono na 5 z 5

Flotte Lieferung und freundliche…

Flotte Lieferung und freundliche Kundenbetreuung. Für die nächsten Feste werde ich wieder bestellen!

4 maja 2026

Odpowiedź od Wisefood

Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie bei kommenden Festen wieder beliefern zu dürfen.

Alles toppi toppi

Alles toppi toppi. Bestellung kam pünktlich, Qualität ist super, Preis top. Ich kaufe wieder hier ein!

2 maja 2026

Odpowiedź od Wisefood

Wir freuen uns über deine positive Rückmeldung, vielen Dank dafür! Klasse, dass deine Bestellung pünktlich angekommen ist und du in Zukunft wieder bei uns einkaufen möchtest.

Alles prima

Top Qualität und schneller Versand

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Wisefood

Herzlichen Dank für das super Feedback!

Sehr gute Artikel

Sehr gute Artikel. Wir können nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Wisefood

Wir bedanken uns für die tolle Rückmeldung und freuen uns, dass du rundum zufrieden bist.

Sehr zufrieden....

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!
bis zur nächsten Bestellung!
👍

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Wisefood

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Alles Super gelaufen

Alles Super gelaufen, immer wieder nur zu empfehlen.

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od Wisefood

Klasse, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und uns weiter empfehlen kannst. Vielen Dank für deine Bewertung!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej