ich bestelle seit längerer Zeit bei WirWinzer und bin immer zufrieden. Das Angebot ist sehr gut und häufig gibt es interessante Probierpakete zu günstigen Preisen. Ich bin auch inzwischen wieder bei d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Paket ging beim Transport "verloren". Es kam nach 7 Tagen nicht an. Auf meine Anruf reagierten sie sofort und verschickten erneut meine Bestellung. Diese kam, wie gewohnt, nach 3 Tagen bei mir an... Zobacz więcej
Hier finde ich die Weine, die ich suche und ansonsten direkt beim Winzer kaufen würde. Die Preise sind fair, mitunter sogar günstig bei hoher Qualität. Die Lieferungen kommen zeitnah und immer p... Zobacz więcej
Es hat mir überhaupt nicht gefallen, dass die Lieferzeit auf der Webseite von vornherein und in einer bestätigten E-Mail zweimal vollkommen außerhalb der Realität liegt. Es wird kommuniziert, dass i... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Größter Onlineshop für deutsche Weine ☆ Direkt vom Winzer ☆ Weine zu Top Preisen ✓ 0€ Versand ab 12 Fl. ✓ Wein aus Deutschland beim TESTSIEGER WirWinzer zum BESTPREIS
Dane kontaktowe
München, Niemcy
- 089 / 416 137 060
- info@wirwinzer.de
- wirwinzer.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Teil der Bestellung aufgrund der Menge einfach storniert
Ware sowie Versandkosten wurde bestellt, bezahlt und bestätigt. Tage später erhalte ich die Nachricht das der Winzer keine einzelnen Flaschen versendet obwohl einzeln bestellbar.
Ich sollte dann mehr bestellen so das es zu einer Lieferung kommt.
Um einen Wein zu probieren bestellen ich keine größere Menge.
Insgesamt beinhaltete die Bestellung 31 Flaschen von 3 Winzer
Es gibt andere Lieferanten die das verstehen
So muss es sein !
Reibungsloser Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Verpackung gut und angemessen. Vorbildlich.
Bisher habe ich immer gute Erfahrung…
Bisher habe ich immer gute Erfahrung mit WirWinzer.de gemacht.
Top alles bestens
Bis jetzt KEINE Ware erhalten ‼️🥲
Bis jetzt KEINE Ware erhalten ‼️🥲
Also auch keine Bewertung.
Der ganze Ablauf war Top
Lieferung und Bestellvorgang ohne Probleme
Lieferung und Bestellvorgang ohne Probleme. Leider habe ich mich bei der Wahl der Rebsorte völlig vertan. Der Wein schmeckt uns überhaupt nicht. Eigentlich lieben wir trockene Rotweine. Der gelieferte Wein ist extrem sauer und macht einen überalterten Eindruck. Deshalb einen Punkt Abzug. Leider sind noch 10 Flaschen übrig.
Schnelle und Unkomplitzierte Lieferung.
Lieferung schnell, Preise gut...tolle Weine und eine klare Empfehlung. Wir bestellen dort jetzt öfter.
Semplicemente fantastico
Il sito internet ha dimostrato di essere sicuro e affidabile.
Posso solo consigliarlo.
Auch wenn Sie keinen Einfluss auf die…
Auch wenn Sie keinen Einfluss auf die Zustell-Leistung der Versanddienstleister (z.B. DHL, Hermes) haben, aber 10 Tagen auf die Bestellung warten , ist in der heutigen Zeit ein No Go.,
Lieferung dauert extremst
Lieferung dauert extremst, lange Paket liegt dauerhaft am gleichen Ort und Stelle und ist innerhalb eines Landes binnen 6 Tage nicht zur Auslieferung möglich. Ich wollte jemand zum Nikolaus überraschen und somit ist das komplett schief gegangen. Kann ich nicht empfehlen.
Schnelle Lieferung und guter Preis
Das Paket wird von DPD wieder abgeholt
Das Paket wird von DPD wieder abgeholt
Ich habe angeben an DPD Shop liefern
Beweis ein Foto
Das Paket steht vor der Tür
und es geht jetzt zum Anwalt
es reicht mit DPD und die Winzer
Schnelle und komplette Lieferung
Schnelle und komplette Lieferung, guter Wein. Leider sind die (12er-) Kartons - offensichtlich aus Sicherheitsgründen - mit halben doppelten Deckeln ausgestattet und somit für eine weitere private Zwecke kaum geeignet. Zudem sind auch die (notwendigen) Trennelemente zwischen den Flaschen zu aufwändig. Bei einer Lieferung von mehreren Kartons entsteht also eine Menge an nicht weiterverwendbaren Kartonage, was nicht sonderlich nachhaltig ist.
Tolles Produkt zu einem Superpreis
Ein Glühwein der seines gleichen sucht,ein rundum gutes Produkt zu einem guten Preis
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.