1 .Faires Online Angebot 2. Korrekte Vorort Überprüfung des Fahrzeuges 3. Innerhalb 1 Stunde wurde auch der endgültige Preis, welcher auch dem Online Angebot entsprach, als Verkaufspreis vorgesch... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Durch die praktische Onlinebewertung weis man schon wieviel das Auto noch wert ist (wenn man bei den Angaben ehrlich ist!) Der Mitarbeiter vor Ort war äußerst freundlich und kompetent. Die Begutachtun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Efficient system. Staff are very helpful and helped me in spite of me not speaking any German. Only problem is that there is no way to negotiate and one must accept price which tends to be low.
Reakcja na opinię
Ich bin mit dem Verkaufsprozess sehr zufrieden. Die Lage ist in der Nähe meines Wohnorts, der Empfang war freundlich, die Mitarbeiter waren überaus höflich und zuvorkommend, der Gutachter war professi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O wirkaufendeinauto.at
Napisane przez firmę
Auto verkaufen so bequem und einfach wie noch nie.
1. Kostenlose Online-Bewertung
Auto bewerten in wenigen Schritten - gib einfach deine Fahrzeuginformationen ein
2. Erhalte deinen endgültigen Verkaufspreis online
Unsere Experten schicken dir deinen endgültigen Verkaufspreis per E-Mail
3. Verkaufe dein Auto auf Wunsch
Buche deinen Abgabe-Termin in einer unserer Filialen - Auto verkaufen in nur knapp 30 Minuten
Deine Vorteile beim Autoverkauf mit wirkaufendeinauto.at
- Abgabe-Termin noch am selben Tag möglich
- Auto verkaufen inklusive geprüftem Kaufvertrag
- Umgehende Überweisung des endgültigen Verkaufspreises
- KFZ-Abmeldung und Ablöse bestehender Finanzierungen
wirkaufendeinauto.at ist ein Service von Autohero, dem europaweit größten unabhängigen Gebrauchtwagenhändler. Autohero macht das Finden, Kaufen und Finanzieren von Gebrauchtwagen endlich einfach.
Dane kontaktowe
Niemcy
- wirkaufendeinauto.at
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles wunderbar funktioniert
Alles wunderbar funktioniert! Freundliches Personal, schnelle Überweisung!

Leider gibt es nicht Null Sterne
Leider gibt es nicht Null Sterne, wieder nicht der Preis der mir zugesendet wurde wie immer schade um die Zeit und die Kilometer die man verfährt. Hat noch kein einziges mal nur annähernd funktioniert (Preisunterschied mehr als 2000 Euro).

Empfehlenswert
Angebot kam sehr schnell und der Preis war sehr fair. Die Abwicklung vor Ort war sehr unkompliziert und erfolgte in einer sehr ruhigen und freundlichen Atmosphäre. Die Angestellten waren überaus freundlich und hilfsbereit. Nach einer Prüfung des Wagens wurde der angebotene Preis bestätigt.

Alles prima - mit einer Einschränkung
An sich hat alles prima geklappt - allerdings war der Allradantrieb in den hinterlegten Fahrzeugdaten meines (zugegeben etwas älteren KFZ) nicht auswählbar und wurde dann in der Preisberechnung auch nicht mehr korrigiert - auch trotz meiner Urgenz beim Abgabetermin

Der Verkauf meines Autos war supereinfach
Der Verkauf meines Autos war supereinfach. Vor allem Herr Adnan aus der Filiale Graz/Pirchäckerstraße 27 ist super freundlich gewesen (wie alle Mitarbeiter der Filiale). Top. Schade, dass ich nicht mehrere Autos zu verkaufen habe :-)

Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, Preis vom Angebot wurde bestätigt, freundlicher Mitarbeiter!

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Vereinbarter Verkaufspreis wurde am…
Vereinbarter Verkaufspreis wurde am Abgabetag des Autos um 400€ verringert, obwohl das Auto um
10 000km weniger hatte, als angegeben. Der Termin musste verschoben werden, weil der Typenschein noch neu beantragt werden musste. Diese 2 Wochen wurden als Grund für die Reduktion des vereinbarten Betrags erklärt, welcher jedoch nach wie vor im Mail angezeigt wurde. Man wurde hier einfach vor Ort davon informiert. Telefonisch war kein Mitarbeiter erreichbar. Man erreichte telefonisch lediglich eine Ki Assistentin, die bei jedem Anruf auf mindestens 9 min Wartezeit hinwies . Der zuständige Sachbearbeiter war wenig freundlich. Er sei nur zuständig, den Kaufvertrag abzuwickeln. Laut seinen Aussagen würde eine Rückfrage mit der Zentrale nur Zeit kosten und nichts bringen. Ich persönlich würde niemals mehr ein Auto dort verkaufen, nachdem ich das so erlebt habe. Natürlich stand es frei, das Auto wieder mitzunehmen, jedoch wurde bereits viel Zeit in die Abwicklung gesteckt und es sollte einfach zum Abschluss kommen.

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Schlechte abwicklung von Wien aus.
Die Abwicklung in der Station in Klaus war zum Zeitpunkt super. Die anschl. Kommunikation mit Wien und dem Ablauf der Abmeldungen des Auto wo sie ihre Termintreue nicht halten wie auch die nicht sehr gut Deutsprechenden Mitarbeiter der Hotlines erschwert das ganze noch. Sie hängen dir einfach auf wenn sie nicht mehr weiter wissen. Diese Situation vermisst das gesamte Bild und die pos. Abwicklung was jetzt anschl. Zu nichte gemacht wurde. Ein Tipp. meldet eure Fahrzeuge selber ab. Sonst kostet es eich nur Geld weil sie es nicht Termingerecht schaffen.

100% zu empfehlen
Die App Sehr übersichtlich.
Miarbeiter Sehr Kundenfreundlich.
Eine ehrliche Bewertung vom Auto.
Eine schnell Zahlung.
Einfach gesagt 100% zu frieden.

Faire Abwicklung
Schnelle Abwicklung, Fairer Preis, kompetentes und sehr nettes Personal, vielen Dank

Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen! Unkompliziert, unbürokratisch. Und vor allem hält der Preis, der versprochen wird! Zahlung erfolgt ebenfalls prompt. Personal in Eisenstadt war sehr freundlich und hilfsbereit.

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Super schnelle und problemlose…
Super schnelle und problemlose Abwicklung!
Der VP blieb wie zuvor vereinbart.
Danke liebes wir kaufen dein Auto Team!

Doświadczenie Trustpilot