Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Dopo 3 mesi di abbonamento "base", quello più economico, posso dire che sono più i vini che non mi sono piaciuti che quelli che ho ritenuto validi. La maggior parte sono biologici e non li ho trovat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato la wineybox e sono stata molto entusiasta. É andata anche oltre le mie aspettative, perché, oltre alla buonissima selezione di vini, si può scoprire, regione per regione, la bellezza de... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Davvero positivo il mio giudizio. Ottimo raporto qualità prezzo, vini davvero ricercati... Ho fatto un figurone regalando l'abbonamento premium. I primi 3 vini sono arrivati in una splendida confezion... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non è tanto l'idea ad essere stupenda ma più che altro l'amore che si sente dietro questa esperienza mensile che ti regalano. Il fatto di poter viaggiare l'Italia dei veri artigiani del vino scopre... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Klub miłośników wina
  2. Dystrybutor i importer win

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Winey è un servizio di wine delivery in abbonamento. Attraverso la subscription riceverai ogni mese una Wine Box a sorpresa con tre vini fuori dagli schemi, di tre cantine diverse, prodotti da vignaioli genuini e autentici.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 2 z 5

Dopo 3 mesi di abbonamento "base"

La maggior parte sono biologici e non li ho trovati buoni.
Mi dispiace perché l'idea del vino a scatola chiusa è veramente interessante per provare vini che difficilmente troverei da solo, ma per 13€ a bottiglia mi aspetto molto di meglio.

10 maja 2022
Oceniono na 4 z 5

Idea fantastica

Ho trovato Winey su una pubblicità di Facebook, e subito mi ha catturato l'idea di fondo: permettere di girare le migliori cantine stando direttamente seduti a casa ed effettivamente è così.
Nulla è lasciato al caso, il box è accompagnato da una descrizione o audiodescrizione ben fatta e curata in ogni suo dettaglio.
Molto bello e apprezzato anche l'accostamento vino-musica consigliata per la degustazione.

14 lutego 2022

Odpowiedź od Winey

Ciao Gianmarco, grazie per averci dedicato il tuo tempo! Siamo ben felici di sapere che il nostro lavoro venga apprezzato così tanto dai nostri abbonati. Siamo sicuri che anche il prosieguo di questo lungo viaggio sarà di tuo gradimento. Ci vediamo presto con la prossima Wine Box!

Oceniono na 5 z 5

Esperienza entusiasmante da proseguire…

Esperienza entusiasmante da proseguire e assolutamente da consigliare. Consegna puntuale e ricerca dei vini molto professionale.

Odpowiedź od Winey

Ciao Pier Giuseppe, grazie mille per le belle parole. Ci fa immensamente piacere che il nostro servizio venga apprezzato così tanto. La ricerca è un punto cruciale del nostro lavoro, continueremo a farla con la stessa attenzione di sempre, anche grazie ai vostri preziosi feedback!

Oceniono na 3 z 5

Vini di qualità anche se talvolta non…

Vini di qualità anche se talvolta non DOC. Peccato non vi sia possibilità di scelta tipologia di vino (bianco, rosso, rosato, fermo, etc). Consegna puntuale e imballo perfetto.

Odpowiedź od Winey

Ciao Franco, grazie per la tua recensione e per il feedback che accogliamo con piacere. Ci teniamo solamente a precisare che le denominazioni (DOC e DOCG), seppur importanti e significative, non identificano necessariamente la bontà e la qualità di un vino, per cui nelle nostre Wine Box spesso non ci sono solamente vini che seguono un disciplinare, ma anche altre espressioni che vanno al di là di esse. Ti ringraziamo ancora per il tempo che ci hai dedicato e ci vediamo alla prossima Wine Box!

Il servizio è eccellente

Il servizio è eccellente. Qualità di vino alta con la possibilità di scoprire vini diversi da tutte le regioni. Ottimo!

Odpowiedź od Winey

Ciao Matteo, grazie mille per la tua recensione. Ci fa molto piacere ricevere feedback così positivi. Alla prossima Wine Box e...cheers!

Bravi e professionali

Bravi e professionali. Valorizzano con costanza i locali

14 stycznia 2022

Odpowiedź od Winey

Ciao Erpo, grazie mille per la tua recensione. Ci teniamo a valorizzare i produttori locali, è proprio questo l'obiettivo della nostra missione. A presto con la prossima tappa del viaggio!

Great

Scelte ottime dei vini presentati e grande presentazione dei prodotti.
Complimenti

12 listopada 2021

Odpowiedź od Winey

Ciao Giuseppe, grazie mille per le tue parole e per il tempo che ci hai dedicato. Affiancare ai vini il racconto delle loro storie e delle mani che li producono per noi è fondamentale. A presto con la prossima Wine Box!

Oceniono na 5 z 5

Non è tanto l'idea ad essere stupenda…

Il fatto di poter viaggiare l'Italia dei veri artigiani del vino scoprendo cantine, territori e storie originali e piacevoli.
Pecche nel servizio trovate zero!
Provate anche solo ad acquistare una solo box mensile e non ve ne pentirete

14 października 2021

Ciao Tommaso,

siamo sinceramente lusingati da queste parole. Crediamo che tu abbia centrato in pieno lo spirito Winey, quindi grazie, grazie e ancora grazie <3

Davvero eccellente

Davvero eccellente! Servizio puntuale e ineccepibile e massima cura nella scelta dei prodotti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Esperienza consigliata

8 maja 2021
Oceniono na 1 z 5

Maggio deludente

Il box di questo mese, maggio 2021, è stato deludente

7 maja 2021

Odpowiedź od Winey

Ciao Nicola, ci dispiace davvero molto leggere queste parole.

Siamo aperti a recepire critiche costruttive, motivo per cui ci piacerebbe conoscere le ragioni per le quali hai reputato deludente la Wine Box di Maggio.
Dal canto nostro, riteniamo di aver inserito tre produttori davvero interessanti e competenti, come sempre cerchiamo di fare.
È la prima volta che ci capita di ricevere una recensione negativa sul prodotto e ne siamo rammaricati perché ci teniamo davvero tanto alla selezione dei vini. Ti invitiamo - se lo riterrai opportuno - a scriverci una mail a info@wineybox.com per approfondire.

A presto.
Il Team di Winey

Oceniono na 5 z 5

MI PIACE MOLTO QUESTA COSA DI RICEVERE…

MI PIACE MOLTO QUESTA COSA DI RICEVERE A CASA 3 VINI TOP , AL MOMENTO HO BEVUTO SOLO 2 BOTTIGLIE , PERCHE' ASPETTO SEMPRE DELLE BUONE OCCASIONI PER GUSTARLE, MA SONO CONTENTA E SODDISFATTA DELLE VS SCELTE

7 maja 2021

Odpowiedź od Winey

Ciao Emanuela, ti ringraziamo per le belle parole :)
Tienici aggiornata sulle tue degustazioni, il parere di voi abbonati è il miglior modo che conosciamo per perfezionare l'esperienza Winey!
Cheers!

regalo apprezzato

Buongiorno,
ho avuto come regalo un pacchetto Winey.
Sicuramente ricevere mensilmente dei vini a me sconosciuti e' stato davvero una gradita sorpresa.
Anche il fatto di poter visitare on line le cantine, e' una opportunità molto apprezzata.

12 kwietnia 2021

Odpowiedź od Winey

Ciao Fausto, grazie per la tua recensione e per aver apprezzato l'esperienza con Winey!

Un’esperienza nell’esperienza

Quando ho deciso di sottoscrivere l’abbonamento Winey, pensavo solamente ad un modo per provare vini fuori dal mercato della grande distribuzione. Mi sono dovuto ricredere. Conoscere le storie di territori e di produttori artigianali è quasi più interessante dei prodotti stessi ( che sono ottimi 😍). Consigliato⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

10 kwietnia 2021

Odpowiedź od Winey

Ciao Michele, grazie delle bellissime parole! Hai proprio ragione, l'esperienza e il racconto, quando si parla di vino, è importante quanto i prodotti stessi :)
A presto per la prossima Wine Box!

Organizzazione ok

Non ho ancora assaggiato i vini ma l’organizzazione, le info sul prodotto, il produttore, il sito e tempi e modalità della spedizione mi sono piaciuti.

10 kwietnia 2021

Odpowiedź od Winey

Ciao Mario, grazie per la tua recensione. Cerchiamo di curare ogni dettaglio e ci fa molto piacere che tutto questo venga apprezzato!

Oceniono na 5 z 5

MI PIACE RICEVERE LA SCATOLA VINACCIA…

MI PIACE RICEVERE LA SCATOLA VINACCIA ... OGNI MESE E' UN VERO PIACERE , MI PIACCIONO LE SCELTE FATTE E LA PUNTUALITA'

9 kwietnia 2021

Odpowiedź od Winey

Ciao Pasquale, la scatola vinaccia è una scatola magica :D Grazie per la tua recensione, ci vediamo presto per la prossima tappa con Winey!

Oceniono na 4 z 5

Ricevuta la prima Box!

Ricevuta la prima Box!
Ottimo il packaging, ben curato, piacevole e totale sicurezza per le bottiglie garantita. Bravi!
Bella l'esperienza di ricevere una scatola con dentro tutto da scoprire. Ho fatto un vero e proprio "unboxing" con tanto fotografie per la mia compagna che era al lavoro. Quindi un grande premio anche all'idea che si trasforma in emozione.
Belli i vini proposti in questa prima box, non scontati ed a me sconosciuti. Non ancora assaggiati comunque.
Comunque Bravi!

9 kwietnia 2021

Odpowiedź od Winey

Ciao Mauro, grazie per la tua recensione e per aver condiviso appieno lo spirito Winey!
Ci vediamo a Maggio con la prossima Wine Box!

Gold Emozione 3

Mi è stata regalata una confezione Gold tramite Emozione e mi sono trovato veramente bene. Persone serie che sanno fare il proprio mestire, non certo come certi ciarlatani che trovi su internet che ti rubano solo soldi mettendo dentro vino scadente. Giusto rappoto qualità prezzo. Semplicemte Grazie.

7 kwietnia 2021

Odpowiedź od Winey

Ciao Alessandro, ti ringraziamo davvero tanto per la tua recensione. Le tue parole sono quanto di meglio potessimo leggere, perché lavoriamo con passione, serietà e dedizione per portarvi a casa il meglio che l'Italia del vino sta producendo negli ultimi anni.

Ci vediamo alla prossima Wine Box!

Perfetto

Ottimo servizio e altissima qualità dei prodotti. Puntualissimi nella spedizione e consegna

8 marca 2021

Odpowiedź od Winey

Grazie per la tua recensione Francesco!
Ci fa piacere che il nostro lavoro sia apprezzato e ripagato dalle vostre parole :D

Seri ed affidabili

Seri ed affidabili, vini interessanti, puntuali nelle consegne e accattivanti.

7 marca 2021

Odpowiedź od Winey

Ciao Irene, grazie per le tue parole! Alzeremo sempre di più l'asticella per rendere la vostra esperienza ancora più avvincente :D

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej