Top Händler
Top Händler. Super freundlich und hilfsbereit. Er hat mich sehr gut beraten und auch einige Tips gegeben. Absolut Klasse und empfehlenswert. Gerne wieder.
Windschott R220 Repsatz
Cabriofahren steht für Freiheit, Fahrspaß und das besondere Gefühl, den Wind zu spüren. Damit dieses Erlebnis ungetrübt bleibt, setzen wir uns mit Leidenschaft und Fachkompetenz für die Reparatur und den Erhalt von Cabrio-Windschotts ein. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur erstklassige Handwerksarbeit und Ersatzteile anzubieten, sondern auch den dazugehörigen Service, der Ihre Erwartungen übertrifft. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir nehmen uns Zeit für Ihre individuellen Wünsche und beraten Sie persönlich, damit Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen. Unsere erfahrenen Spezialisten arbeiten mit höchster Präzision und verwenden ausschließlich hochwertige Materialien, um die Langlebigkeit und Funktionalität Ihres Windschotts zu gewährleisten. Nachhaltigkeit ist für uns mehr als ein Trend – sie ist Teil unserer Unternehmensphilosophie. Durch die fachgerechte Reparatur und Aufbereitung tragen wir dazu bei, Ressourcen zu schonen und die Lebensdauer Ihrer Cabrio-Komponenten zu verlängern. So leisten wir gemeinsam einen Beitrag zum Umweltschutz und bewahren gleichzeitig den Wert Ihres Fahrzeugs. Bei der Reparatur Ihres Windschotts – ebenso wie bei all unseren Leistungen – erwartet Sie höchste Qualität und individuelle Lösungen: Neubespannung Ihres Windschotts | Netzstoffe | Gummiprofile | Bespannungssets | Ersatzteile | Windschotttaschen | Windschotts | Werkzeuge & Pflege Damit Sie lange Freude an Ihrem Windschott haben.
Jakobusweg 13, 88456, Ingoldingen, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Windschott R220 Repsatz
Alles bestens, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt mit guter und professioneller Beratung .
Die Netzstoffqualität und Farbe ist für mich vom Original nicht zu unterscheiden.
Ich kann Windschottreparatur nur empfehlen

Odpowiedź od windschottreparatur.de
Hier besitzt der Chef persönlich noch das fachliche und handwerkliche know how, um auch Spezialfälle, die nicht sofort realisierbar oder problemlos sind, zu lösen - dort kümmert sich der Chef persönlich, hier weiss man, von was man redet und was man tut.....diese Firma sticht nicht nur durch ihre fachliche Kompetenz hervor, sondern auch durch ihr Engagement.
Ich würde sagen, diese Firma ist ein Geheimtipp und eine von wenigen Unternehmen, die noch nach alten kaufmännischen und fachlichen hohen Vorstellungen arbeitet, die man als Kunde erwarten darf und erfüllt werden sollten....dieser Tage eine Seltenheit.
Für mich absolut empfehlenswert.

Odpowiedź od windschottreparatur.de
Super Arbeit! Die Windschott-Reparatur wurde hervorragend ausgeführt. Das Teil wurde komplett gereinigt und sieht aus wie neu. Ich kann das nur wärmstens empfehlen!

Odpowiedź od windschottreparatur.de
Mein Windschott wurde extra angefertigt und mit der Farbe der Innenausstattung (beige) versehen. Das wollte niemand machen und es ist super schön geworden.

Odpowiedź od windschottreparatur.de
Bespannungsset für mein Windschott bestellt. Super Material! Einfach zu verarbeiten und alles in ausreichender Menge. Nur zu empfehlen!

Odpowiedź od windschottreparatur.de
Die Beratung war sehr gut und umfangreich. Die Möglichkeiten der Reparaturen, war mir völlig unbekannt. Bei Herrn Käfer spürte ich sofort seine Leidenschaft für das Thema.

Odpowiedź od windschottreparatur.de
Bei meinem Windschott hat sich das Netz aus dem Rahmen gelöst. Herr Käfer hat das Problem an Ort und Stelle mit viel Geduld und Fachkenntnis für einen kleinen Preis behoben. Auch die Terminvereinbarung war top! Insgesamt ein super Service, den man so heute nicht mehr so oft findet.

Odpowiedź od windschottreparatur.de
Obwohl die Meterware eigentlich nicht retourniert werden kann, wurde hier eine Ausnahme gemacht.
Man nimmt sich der Kunden an und versucht ihnen bestmöglich entgegen zu kommen.
Dafür 5 von 5 Sternen.

Odpowiedź od windschottreparatur.de
Absolut empfehlenswert! Besonders beeindruckt hat mich der professionelle Versand und die saubere Arbeit am Windschott. Vielen Dank, Herr Käfer!

Odpowiedź od windschottreparatur.de
Hr. Käfer garantiert höchste Qualität.
Das Windschott wurde komplett demontiert, aufwendig neu in Originalfarbe lackiert und neu bespannt.
Der ganze Ablauf lief reibungslos.

Odpowiedź od windschottreparatur.de
Super Arbeit.Schnell und qualitativ wie ab Werk.
Absolut kompetente Beratung...nochmal Danke
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Odpowiedź od windschottreparatur.de
Topp Arbeit in kürzester Zeit! Kleinreparaturen auch gleich mit erledigt.

Odpowiedź od windschottreparatur.de
Sehr gute Ware. Klasse Beschreibung und 1a Abwicklung. Ich bin froh, dass ich windschottreparatur gefunden habe.

Odpowiedź od windschottreparatur.de
Hat sich für die persönliche Beratung super viel Zeit genommen. Stoffqualität ist super und es war sehr einfach das Windschott neu zu bespannen.
Würde es immer wieder dort kaufen.

Odpowiedź od windschottreparatur.de
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.