Estuvimos en casa peces tres, en Peñíscola. La casa y la instancia excelentes, la persona responsable de las llaves muy amable y muy agradable. La casa muy bien acondicionada y la zona muy tranquil... Zobacz więcej
En étant un fidèle client d'un grand concurrent de Windu, mais après ma première expérience chez windu, louent l'appartement à Madrid sur votre plateforme, c'est été simple et plus économique, do... Zobacz więcej
Hemos pasado unos días estupendos en Tenerife, y además el tiempo nos ha acompañado... La atención por parte de Francesca fue maravillosa, una persona muy atenta y agradable. El estudio para dos perso... Zobacz więcej
Stadtberger Str. 99, 86157, Augsburg, Niemcy
- information@wimdu-meta.com
- wimdu.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Ha sido la primera vez, que contrato con Wimdu.
Ha sido la primera vez, que hacia una reserva con Wimdu, ya que desde hace años, lo hacía con otra web, y debo de decir que me ha gustado mucho, el trato recibido por ustedes, respecto al seguimiento desde que alquile, y fueron unos cuantos meses antes.
El propietario de Sevilla. Genial. Hay una cosa que me he fijado mucho y que ha sido determinante para mi el haber reservado, y es que contaba con la garantía de Wimdu, y las opiniones de otros usuarios.
La experiencia totalmente satisfactoria.
De hecho estamos mirando de volver a reservar a través de ustedes, pasadas estas fechas veraniegas. Muchas gracias una vez más.
Benalmadena
El anuncio y las fotos se ajustan a la realidad, excelente sitio y un trato excepcional
Barbora's en Praha
Hice una reserva en Praga , 2 noches.
Me cargan un suplemento de 15 €, no se porque.
El día antes tuve un accidente de coche.
Informo a Wimdi, intento hablar con mi desaparecido anfitrión.
Pido la cancelación, pero sin informarme de que me cancelan sin abonarme el dinero, me cancelaron la reserva.
Mando toda la documentación del accidente.
La anfitriona de Barbora's en Praha.Desaparecida, hasta que ya han anulado de windu la reserva.
Cuando la digo que intentaré buscar transporte publico para ir, me dice que es su negocio y me cuelga.
Intento que me recuperen la reserva.
He pagado 2 noches, me lo han cancelado sin abonar mas que 5 euros.
La sipuesta anfitriona con una valoracion de un 5 me ha tratado como un gusano
Y como no he sido cliente, no puedo valirar a semejante bicho de anfitriona.
Pido factura a Windu, de lo abonado para reclamar y no me contestan.
Me dicen que la reserva se puede recuperar si la anfitriona y yo estamos conformes.
Hablo con la anfitriona otra vez.
Me dice que si y el dia de entrada me dice que ha hablado con Windu y que la reserva esta cancelada y no puedo ir......
Ni comentar
Ni mandan factura de lo cobrado!
Estamos idiotas!
Si por supuesto reclamare.
MUCHO OJOOOOOOOO
SOLO QUIEREN DINEROOOOO FRESCOOOOO DE ANORMALESSSSSS Y EL RESTO, PARECE QUE LES IMPORTA, PERO NI LO MAS MINIMO.
Y NO SE PUEDE AVISAR.
OJO Barbora's en Praha ES UN LOBO CON PIEL DE CORDERO.
UNA AUNTENTICA APROVECHADA, en cuanto tiene la confirmacion de la cancelacion y el dinero asegurafo, segun su gran politica de cancelación.
Sufre una gran transformación!
Great experience
Great experience. I rented an apartment for long term through them. Safe and easy. Recommended.
Siempre he reservado en Wimdu sin …
Siempre he reservado en Wimdu sin ningun problema. Todo es muy sensillo y de verdad que me dan mucha confianza. Me han ayudado con todas las reservas y seguro voy reservas más
Intenté alquilar un apartamento por 1 …
Intenté alquilar un apartamento por 1 año. Pero no me gustó y pedí mi dinero. Me pagaron de inmediato. Los usaré otra vez.
Alquilé un apartamento por 2 años
Alquilé un apartamento por 2 años. Enviaron a Artur para que me mostrara el apartamento. Todo estuvo genial. Estoy tan feliz de haberlos usado.
Yo he reservado Triana apartamento en sevilla
Yo he reservado apartamento en Sevilla barrio Triana y la experiencia ha sido inmejorable. Un diez por la ayuda inconmensurable de Adriana que estuvo en todo momento para lo que necesitáramos el grupo.
no se si era una web falsa o era wimdu …
no se si era una web falsa o era wimdu real pero como comentan abajo hay una estafa gigante que consiste en que el propietario supuestamente esta fuera de españa y te pide el dinero por adelantado sin antes ver el piso.. no os dejeis engañar
ES UNA ESTAFA DE PISOS
ES UNA ESTAFA DE PISOS, la primera alerta para saber si es real o no, es cuando el propietario te dice que está fuera del país, luego esta gente que trabaja de intermediario té pide que pague a por adelantado sin antes ver el piso y te cancelan la reserva. Ojo yo no caí porque primero me informe, pero estén pendientes de a quién le fían su dinero, y si pueden denunciar la página y el anuncio publicado ayudarán a que no caigan las personas en estos fraudes!
Ninguna seriedad
Reservamos hace un mes para Agosto y ayer nos llaman q el señor cancela la reserva.Llevan un más de un mes con nuestro dinero,cancelan la reserva y te quedas totalmente desprotegido.Y encima te dicen que pueden hacerlo,pero si yo lo hago he de pagar penalización.Fatal,no te dan ninguna garantía Y eso no puede ser cuando ya has pagado tus vacaciones.
MUY MUY MAL NO PERDAIS EL TIEMPO CON WIMDU
MAL, MAL, MAL !!!! NO LO USEIS NUNCA, PARA HACER LA RESERVA CUANDO APARECEN LAS FECHAS DISPONIBLES E INCLUSO LAS CONFIRMAS POR TELEFONO PIDEN DATOS Y MAS DATOS...NUMEROS DE TARJETAS, NOMBRE DE HUESPEDES, SUGIEREN QUE EDITES UN PERFIL QUE FACILITARÁ QUE TE "ACEPTEN"...DESPUES DICEN QUE EN 24 HORAS CONTESTARÁ EL "ANFITRIÓN" Y A LOS 3 MINUTOS APARECES COMO RECHAZADO Y TE ENVIAN UN CORREO DICIENDO QUE ESTABA YA RESERVADO ANTES. NO PERDAIS EL TIEMPO IR A OTRO OPERADOR QUE FUNCIONA MUCHO MEJOR.
OJOOO ESTAFADORESS HORRIBLE!
OJOOO ESTAFADORESS HORRIBLE!! vi que a una chica en los comments le paso lo mismo que a mi me querian estafar con un piso en calle Claudio Coello en salamaca! atentos con estos estafadores!! te piden pago por adelantado y todo y q si no t gusta te devuelven el dinero con Wimdu!!! ojooo no caigan que es falso!
una mala experiencia!!!!
una mala experiencia!!!! reserve un piso en Cullera en el mes de febrero después de confirmar el propietario y cobrado en totalidad me avisa el propietario que esta cancelada la reserva.Falta un mes .Wimdu no me da ninguna explicación dice que es normal que en ocasiones se cancele.Estoy esperando que me devuelva el dinero.NO tiene teléfono solo de 902 que no se pone nadie.ES verdad que tiene buenas ofertas perro si no ai una garancia no vale.YO DESDELUEGO NO LO VOI A UTILIZAR MAS.
Fatal
Fatal. Reservo una propiedad que queda pendiente de confirmacion del dueño. Me toca dejar todos mis datos bancarios y el dueño rechaza mi solicitud. Motivo según wimdu, puede ser que hayan rechazado tu solicitud porque ya estuviera ocupado. Mi pregunta es: si wimdu no se encarga de actualizar los datos de los alojamientos? Para que necesitamos a wimdu ? solo para cobrar gastos de gestión. De que gestion???? si todo lo hacemos dueños y huéspedes..
UNSAFE PAYMENT HANDLING
UNSAFE PAYMENT HANDLING. Absolutely horrible way of handling payments. I made a booking request. Wimdu took the money from my account immediately when I made the request. The request was refused after few hours. It took 6 days until the money back to my account. Without having the money in my account I was not able to make another booking and I needed one during the following 2 days. I called customer service and they told me it was my fault that I did not read the terms and conditions carefully. This is WIMDU's fault for taking/blocking funds before making sure that service will be provided.
Fatal. No recomiendo a nadie. Mejor pagar más, pero no con sus ofertas.
Es una estafa. Están engañando a la gente. No recomiendo a nadie!!! He perdí 150 euros, llamando varias veces a 902 preguntando sobre canselacion, me comentaron que devolverán 95% y al final han vuelto 5 euros para mí, es una risa.. Unos estafadores... 👎👎
Lamentable
Lamentable. Alquilo un apartamento en Lisboa y me lo dan en obras: lleno de escombros y con olor a polvo y humedad, agujeros en la pared y cables por fuera. La respuesta de Windu es que se trataba solo de un pequeño problema de retraso debido a la limpieza y que en unas horas podía estar resuelto. Como me niego a aceptar un apartamento en estas condiciones cancelan la reserva pero se quedan con el dinero. Lo justifican diciendo que el propietario tiene muchos apartamentos con ellos y que las opiniones de los clientes son satisfactorias. Lo que no dicen es que la mía, evidentemente negativa, no me la dejan publicar en su web.
Wimdu se limita a defender al "anfitrión" por encima del huésped, dando la vuelta a cualquier argumento. Dejo el nombre del apartamento en cuestión:
Cudweed Blue Apartamento, Graça, Lisboa