Wimdu Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Estuvimos en casa peces tres, en Peñíscola. La casa y la instancia excelentes, la persona responsable de las llaves muy amable y muy agradable. La casa muy bien acondicionada y la zona muy tranquil... Zobacz więcej

En étant un fidèle client d'un grand concurrent de Windu, mais après ma première expérience chez windu, louent l'appartement à Madrid sur votre plateforme, c'est été simple et plus économique, do... Zobacz więcej

Hemos pasado unos días estupendos en Tenerife, y además el tiempo nos ha acompañado... La atención por parte de Francesca fue maravillosa, una persona muy atenta y agradable. El estudio para dos perso... Zobacz więcej

Fatal. Reservo una propiedad que queda pendiente de confirmacion del dueño. Me toca dejar todos mis datos bancarios y el dueño rechaza mi solicitud. Motivo según wimdu, puede ser que hayan rechazado t... Zobacz więcej

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

1 tys. recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Buen sitio para quedarse pero con matices

El apartamento está muy bien situado y muy bien decorado.
La ducha funciona bien y las camas son cómodas.
Creo que iría bien algo más de limpieza, sobre todo en la cocina, hay un exceso de "pingos", cosas a medio consumir, cosas en el congelador...Como si el dueño de la casa hubiera tenido que salir corriendo y además hubiera dejado todo lo que no se hubieran llevado los anteriores inquilinos desde hacía 3 meses, una pena.

20 października 2017

Mi experiencia ha sido un poco …

Mi experiencia ha sido un poco preocupante, ya que el día de antes de mi viaje me cancelaron la reserva sin más. Y la tenía desde hacía más de 3 meses. Pedí explicaciones y nadie me las ha dado.La noche de antes del viaje tuve que buscar otro apartamento. Creo q no es serio ya que un viaje conlleva muchos gastos y no te pueden dejar sin alojamiento 48h antes. Además tuve que cancelar y volver a reservar, traslados y demás reservas que tenía.Vamos un caos .En resumen el próximo viaje me pensaré de usar Wimdu,a no ser que me den una explicación.

16 października 2017

todo perfecto.

todo perfecto.
La publicidad del piso se correspondía totalmente con la realidad.
Incluso está dotado de todo tipo de electrodomésticos grandes y pequeños que no constaba en la publicidad.
Y muy bien situado, tranvía a 1 minuto

14 października 2017

Magnífico apartamento en Sevilla

Era la primera vez que utilizaba Wimdu y ha sido una experiencia fantástica. El apartamento está perfectamente ubicado, al lado de la Estación de Plaza de Armas, con supermercado al lado.
Claudia fue muy atenta y no tuvo problemas con la hora de entrada, y nos recibió su hija Lucila, que fue muy simpática.
El apartamento está equipado con todo lo necesario para la estancia (secador, plancha, Wifi, aire acondicionado...)
Nos encantó y cuando volvamos a Sevilla nos volveremos a alojar aquí si es posible.

13 października 2017

Muy contentos!

Muy contentos! La locación del apto. Perfecto. Muy coqueto y funcional! El arrendatario muy atento y profesional! LA RECOMIENDO 100%

13 października 2017

UNA ESTAFA, A FRAUD, UNE ESCROQUERIE

UNA ESTAFA, A FRAUD, UNE ESCROQUERIE
Hice una petición para 14 dias, me reservaron 7 dias, en el proceso de reserva no me informaron que sólo podia reservar 7 dias, me han cargado en la targeta los 7 dias, y estoy denunciandolo, en el proceso de reserva la web no me informaron que solo tenian disponibilidad para los 7 dias, cuando recibi la reserva, informé inmediatamente a Wimdu y este se desentiende y me aplica la politica de cancelación, o sea se van a llevar por la patilla 350€ y yo sin poder disfrutar de ningún dia de vacaciones.

18 września 2017

Hice una prereserva de un apartamento …

Hice una prereserva de un apartamento un Jueves para irme un Sabado me la comfirmarian 24 horas antes,pasado este tiempo no tuve notificafion alguna,llame directamente a Wimdu me dijeron que repitiera la misma operacion,sin exito llame otra vez,llamaron al propietario y resulta que ya estaba reservado el apartamento,no me dieron ninguna solucion.Llame a Booking y en dos minutos ya tenia Apartamento.Muy irresponsables sin experiencia para resolver un problema...

13 września 2017

ESTAFA DE APARTAMENTO CON WIMDU

Reservamos a través de Wimdu un apartamento en Mestre, Venecia la semana pasada (ag 2017). Ya me dio mala espina cuando el anfitrión no contestaba los mails, llamé a Wimdu para q contactasen con él y entonces el anfitrión dio señales de vida, que ok a todo...pero yo seguía mosqueada. Le mando whatsapp cuando salimos del aeropuerto y cuando llegamos a la calle y el tío nada. Buscando por todas partes y el apartamento NO EXISTÍA!! ERA UNA ESTAFA!!. Nos tiramos 2 horas buscándolo, hablando con los vecinos que nos dijeron que eso era una estafa y que en esa semana les había pasado a 3 personas distintas!! y nosotras era de día, pero un matrimonio mayor le tocó de noche sin saber qué hacer ni donde ir...llamamos a la policía y denunciamos todo y a Wimdu. Es obligación de la plataforma comprobar la veracidad de los establecimientos que ofertan y su licencia turística y si no lo hacen, estáis siendo cómplices de dicha estafa. Yo desde luego pienso denunciar a Wimdu al organismo sancionador correspondiente y espero que actúe contra ellos. Y por supuesto, nunca jamás volveré a contratar con ellos. Cuánto me ha pesado no hacerlo con Booking, de verdad.
Mercedes Ortiz

31 sierpnia 2017

Realmente, excelente Yate en Gandia.

Estuvimos en un yate en Gandia propiedad de Javi. Contestó de forma casi inmediata a nuestras preguntas Y, en todo momento, nos mostró su disponibilidad absoluta para ayudarnos o resolver posibles dudas o contratiempos que, afortunadamente, no surgieron. Tanto mi familia ( 4 adultos y varios hijos) como yo, quedamos encantados con su amabilidad y hospitalidad. Altamente recomendables tanto yate como las paellas que nos proporcionó para comer.
Además, estamos muy satisfechos con los procedimientos que Wimdu tiene para comprobar los servicios que contratamos. Era la primera vez que usábamos este portal pero no será la última.

26 sierpnia 2017

Excelente

No es la primera vez que reservo a traves de Windu y estoy encantada, por supuesto que seguire usandola en mis futuros viajes, de hecho lo recomiendo a mis familiares y amigos.

25 sierpnia 2017

En general, Wimdu está bien

En general la web de Wimdu está bien, pero en nuestro caso nos hemos encontrado con varias cosas del alojamiento que no quedaban reflejadas en el anuncio (decía que había lavavajillas y no era cierto, nos pidieron 200€ de fianza al llegar...) y eso debería estar más controlado para ir preparado al alojamiento escogido. Por lo demás, buscar y reservar fue muy fácil.

25 sierpnia 2017

Comisiones exageradas

Menuda comisión por un apartamento de 3 habitaciones en Nueva York. Hemos pagado el sueldo de un becario solo con ello pagando casi 600€ más de lo previsto para que no nos cancelaran el apartamento ya que al reducir la comisión de los señores de Wimdu quedó un vacío para abonar las taxas de turismo.
¡Tela, telita con la bromita! Una y no más...!

22 sierpnia 2017