Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

soweit war alles ok bis das Die Uhr die wir bestellt haben nach 6 Monaten nicht mehr einwandfrei geht ich habe den Händler angeschrieben aber nach seiner Sicht ist er nicht zuständig da die 30 Tage um... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht Fake Shop ... leider habe ich das Impressum zu spät gelesen ... Adresse in Deutschland falsch, angegebene Telefonnummer falsch, Imhaber Herr Mustermann ... Messerblock bestellt, nie geliefert... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Finger Weg!!! Kommunikation = 0 Laut Impressum Standort: Deutschland/ England Paypal Konto in Buenos Aires! Rückabwicklung (Retoure) nur über PayPal Käuferschutz möglich und nur mit Rücksendun... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Beheizbare Handschuhe bestellt und normale ohne Heizfunktion bekommen. Ich wollte vom Rückgaberecht gebrauch machen. Das wurde mir ganz frech verweigert!!! HIER NICHT EINKAUFEN!!! Ich hab die Ware z... Zobacz więcej

1,3

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Die Ware habe ich nie erhalten

Die Ware habe ich nie erhalten. Das Einzige was ich bekomme sind falsche Versprechungen und keine Widerrufsmöglichkeiten! Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt und werde meinen Geld zurück erhalten

10 listopada 2024

Betrüger Firma

Habe auch 30€ für einen GPS Tracker in den Wind geschossen. Laut Beschreibung GPS Tracker mit Sim ohne Abo. Tja es kam ein GPS Tracker den es für 99cent auf Ali. gibt ohne Sim. Dann ist das nicht mal ein GPS Tracker, die Firma heisst GPS, ist GSM Ortung.....Betrug hoch 2 das ganze, man sollte zur Verbraucherzentrale gehen oder zum Anwalt

6 listopada 2024

GPS-Tracker Katze

Ich habe bei der Firma einen GPS-Tracker bestellt.
Das Gerät kam an, funktionierte nicht und war somit unbrauchbar. Ich wollte es zurückschicken und mein Geld zurück, was mir verweigert wurde.
Ich sollte ein Video schicken, um zu beweisen, dass das Gerät nicht funktioniert. Mit Sicherheit werde ich bei dieser Firma nie wieder etwas bestellen.

23 października 2024

Ausschussware

Ausschussware, zwei SSD Laufwerke erworben eines defekt das andere benötigt 48 Stunden um 1TB zu schreiben. Bei Paypal gemeldet, Verkäufer bietet Rücküberweisung auf Girokonto an wenn ich den Fall bei Paypal schließe. Überweisung auf Giro wäre wohl nie angekommen, aber die dubiose Firma hätte die Kontoverbindung.

19 października 2024

Es geht weiter

Es geht weiter, falscher Artikel geliefert, keine Möglichkeit der Rücksendung und Erstattung des Geldes. Stattdessen soll ich mir für den Betrag ein anderes Teil aussuchen, aber in dem Unternehmen möchte ich nichts mehr kaufen. AEG Staubsauger bestellt, aber geliefert wird irgendein Schrotteil, kein Markengerät. Bloss nichts kaufen!

22 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Diese Firma ist das "Letzte "

Diese Firma ist das "Letzte ", habe eine smartwatch gekauft die nicht die zugesagten Funktionen hatte. Daher wollte ich die Uhr zurückgeben, nur leider bei denen keine Option ohne besonderen Grund. Ich musste nach mehrmaligem Anfordern einer Rücksendeadresse immer wieder neue Erklärungen abgeben und sogar Beweisfotos senden die eindeutig die Fehlfunktion belegen. Nach einigem hin und her wurden meine Beweise schließlich akzeptiert und mir nur 15% Teilrückerstattung angeboten, eine Rücknahme wurde ausgeschlossen. Ich verlangte 20%, im Wissen der Chancenlosigkeit auf Rücknahme, die mir auch zugesagt wurden. Trotzdem musste ich mehrmals mit Nachdruck intervenieren um endlich mal diese lächerliche Summe von 23€ zu erhalten. Das ganze hat länger als ein Monat gedauert und ich kann nur vor dieser Firma warnen, absolut unseriös.

7 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Ha ha hätte ich mal vorher die…

Ha ha hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen... Williamsleather der größte Betrüger bestellt hier nicht!!! Habe Express bestellt und dafür 7,99Euro extra bezahlt und die Ware kam nach 6Wochen defekt an... Geld zurück keine Chance dann wollten die mir einen neuen Artikel schicken und nichts ist passiert!!! Es wurde noch nichtmal mehr auf meine Mails geantwortet... Total unseriös... Wenn sowas nicht schon vorsätzlicher Betrug ist... Wie ich hier lese haben die ausschließlich nur schlechte Bewertungen!!!! Ohne Paypal hätte ich jetzt viel Geld verloren danke Paypal hat den Fall selbstverständlich für mich entschieden und habe mein Geld gestern zurück bekommen:-) Williamsleather geht leer aus ... Leute bestellt erst gar nicht dort und wenn immer mit Paypal[KÄUFERSCHUTZ]

20 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel. Achtung, hier bloß nix kaufen. Diese Firma ist absolut unseriös. Auf eine Rückzahlung wegen einem unbrauchbaren Artikel, warte ich nun schon 6 Wochen. Werde immer wieder vertröstet, es läge wohl an meiner Bank. Habe noch nie einen so dreisten Betrug bei einem Händler erlebt.

2 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

In der Produktbeschreibung -anhand der…

In der Produktbeschreibung -anhand der kauft man oder nicht- sind Funktionen beim Smartwatch angegegben die bei der geliferten Ware vergeblichn sucht. Man schreibt eine ziemlich höfliche Reklamation und nach 2 Tagen keine Antwort. Man schreibt nochmail ein Mail,dass ich händeringend auf die Antwort oder eine Erklärung warte......keine Reaktion. Finger weg ....

27 sierpnia 2024

Typischer Technikschrott aus dem Land der Billigelektronik

Gekauft hatte ich: "Hohe Geschwindigkeit externe festplatte 1tb Tragbar externe speicherplatte"

Die Festplatte ist selbst ihre 25 € NIEMALS wert!
EXTREM LANGSAM (man wird also schon im Titel des Artikels schlichtweg angelogen)
Nach jedem Kopier-/Speichervorgang bekomme ich eine Meldung, dass auf der Platte ein Fehler vorliegt!
Absolut nicht zu empfehlen! Schade um jedes Bauteil, was in diesem Artikel verbaut wurde.

Fazit: ABSOLUTER SCHROTT! AUF GAR KEINEN FALL KAUFEN! Für ein paar Euros mehr bekommt man Markenware. Investiert euer Geld lieber dort!

BTW: Der Händel bietet kein Widerrufrsrecht an! Spricht für höchstgradige Unseriösität! Hat auf dem deutschen Marktplatz nichts zu suchen! Also, auch Hände weg vom Händler!

20 sierpnia 2024

Warnung ! Nicht kaufen!

ich würde auch keinen einzigen Stern vergeben, der Händler verkauft nicht nur Schrott, er hält sich auch an keine gültigen Gesetze. Von einem Widerrufsrecht haben sie noch nie was gehört. Ein AEG Handstaubsauger muss nicht von AEG sein ... denn AEG ist die Bezeichnung für einen Staubersaugertyp, was wird wohl der Inhaber der Marke AEG dazu sagen... . Rückgabe ist nur von defekten Artikeln möglich und dann muss der Käufer beweisen, dass er schon defekt war und nicht er selbst ihn geschrottet hat. UNGLAUBLICH !!!! Ich glaube hier keiner einzigen Bewertung! Den Handstaubsauger, den ich erhalten habe (ein No-Name China Produkt klein wie ein Spielzeug) eignet sich vielleicht für ein Puppenhaus.

21 sierpnia 2024

Schrott

Am liebsten würde ich keinen Stern geben, aber da kann ich ja meine Erfahrungen mit dieser Firma nicht teilen.
Kann mich meinen Vorgänger nur anschließen. Die Minifestplatten sind Schrott. Ich wollte sie für meine mobilen Daten haben, aber angeblich sind die nur ab Windows 11 und noch einigen Betriebssystemen kompatibel. Hätte angeblich dabei gestanden. Ich hatte die Webseite und den Artikel darin gesucht und was steht da, kompatibel mit ANDROID Handy. Was aber natürlich nicht funktioniert. Ich weiß wie es aussieht, wenn das Handy die angeschlossene Festplatte findet.
Obwohl ich so vorsichtig bin und mir die Webseiten genauer anschaue, bevor ich bestelle, ist mir nichts auffälliges aufgefallen das die Ware aus China kommt. Sie geben u.a. auch Berlin als
Standort an.
Ich würde dringend davon abraten bei dieser Firma zu bestellen.

14 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Habe auch eine tragbare Festplatte…

Habe auch eine tragbare Festplatte gekauft. Funktionierte nicht. War ein total fehlerhaftes Produkt. Das Ersatzprodukt ebenfalls. Der Kaufbetrag wurde nicht erstattet. Die Vertragsbedingungen des Unternehmens sind vollkommen verbraucherunfreundlich. In meinen Augen sogar rechtswidrig. Ausser einer Mail-Adresse hat man auch keine Kontaktmöglichkeit. Wer jedoch die Geschäftsbedingungen vor dem Kauf liest, müsste schon abgeschreckt genug sein.
Ich würde bei dem Unternehmen nicht mehr kaufen.

7 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

1 TB SSD Festplatte funktioniert nicht!!!

„1 TB SSD Festplatte“ - defekt und extrem langsam. Das vollständige Formatieren dauert über 24 Stunde und hat auch maximale 50 GB Kapazität. Das Geld kann mal auch niemals zurückkriegen. Solche Firma lässt sich nicht vertrauen! Bitte vorsichtig die Sache auf diesem Plattform zu kaufen!

9 sierpnia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej