Compro los suplementos, ya que tienen una gran variedad, y en cada pedido llega con un regalo para mis peludos y la verdad que es de agradecer que tengan esos detalles.
Zobacz, co mówią recenzenci
La comida le encanta a mi perro, él es muy exquisito y nunca le pone mala cara a las latas, además siempre le envían regalitos y él se lo disfruta demasiado
A mi perra le encanta, pero no la digiere bien, intenté un mes, diarrea tras diarrea, la llevé al veterinario y no tenía parasitos ni nada raro, me recomendaron volver a la anterior comida. Así que vo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
En Wild Balance elaboramos menús completos BARF para perros y gatos con ingredientes 100% naturales, directos de granjas y huertos locales. También podrás encontrar en nuestra página web una amplia selección de snacks naturales, suplementos, aceites y mixes que ayudarán a que tu perro mantenga un estilo de vida saludable y completo.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Compro los suplementos
It's human grade food for dogs and it's…
It's human grade food for dogs and it's a complete balanced meal. My dog has a lot of tummy upsets but in this food she is great
Son muy cuidadosos el trato al cliente…
Son muy cuidadosos el trato al cliente y con el producto, y muy generosos!
La comida le encanta a mi perro
Only one out of my three cats eat it…
Only one out of my three cats eat it and only when there is nothing else.
Encantada con la comida cocinada
La pedí porque tenía problemas de digestión. Y desde que empezó con ella esos problemas se han solucionado. Al perro le encanta.
Wild Balance best Barf on the Market!
My mini schnauzer Lottie absolutely loves her food from Wild Balance all flavours! But her absolute favourite is the salmon. All food from Wild Balance is always lean and fresh it looks good enough for humans to eat.👍🏻🐶
Servicio
Servicio, calidad y atención SOBRESALIENTE. Lo recomiendo 100%.

Odpowiedź od Wild Balance | Comida natural para perros y gatos
Vuestros productos son de lo mejor del mercado.
Vuestros productos son los mejores. Me han ayudado mucho. Mi perro tiene alergias y no puedo darle determinado tipo de alimentos, como zanahorias. Siempre que puedo compro vuestros snacks. Son los que mejor le van.

DIETA BART WIL BALANCE
No sabía realmente la mejor comida para mí mascota piensos hay muchos pero de calidad muy pocos, así que me decidí después de mucho mirar y valorar por la dieta bart para mí mascota y las hamburguesas de Wild Balance son ideales para el, su tamaño y calidad son superiores, aparte el envío es rápido y su página web sencilla, hasta ahora estoy muy contento con la marca y el producto.

Odpowiedź od Wild Balance | Comida natural para perros y gatos
Soy de Madrid y me gusta esa comida…
Soy de Madrid y me gusta esa comida para mi perro pero no estoy dispuesta a pagar gastos de envío

The cat hates the food

Buena calidad
Buena calidad, a mis 2 gatos más pequeños les gusta mucho, a los mayores les he tenido que mezclar con otras cosas (carne cocida en pedazos o lata de alimento, está no es mi favorita pero si pones poco vale) y con eso lo comen. Recomiendo ir con poco para no desperdiciar si es la primera vez, al final lo aceptan y es más sano para ellos :)
Yo ya llevo 3 meses dándoles este alimento. Ya solo con uno de los hermanos mayores tengo que seguir mezclando, así que poco a poco.

Odpowiedź od Wild Balance | Comida natural para perros y gatos
Cada perro es un mundo, hay que buscar lo que mejor le va
Tengo que decir, que son muy competentes , he tenido un problema con mi perro porque le causó estreñimiento , fueron muy amables y me indicaron cuales eran las pautas a seguir , porque aunque yo lo hice como tocaba , cada perro es un mundo y mi perro por lo que vimos al empezar , empecé solo pavo ya que es alérgico, se ve que su estómago no estaba tosa vía preparado para solo pavo, así que seguí con el de ternera y si le tengo que dar el de pavo se la mezclaremos, pero estando el de salmón y pavo, creo que le daré este, la chica que me atendió por tlf me dio soluciones y como tenía que hacerlo, también me recomendó otras cosas que compré el mismo día, en fin la comida Bart es buena para el perro y si el perro se estriñe, es mejor llamar y ellos te dan soluciones , es mucho mejor que ponerles un mal comentario y tu una mala experiencia ya que cada perro es un mundo y no funcionan igual, al mío el pavo se le atasca ,así que mezclare para bajar la densidad , en fin mil gracias por todo, os iré informando por tlf de como va mi perrete con Bart wild balance .

Calidad en sus productos
Muy buen servicio de entrega, acuerdas el día y siempre son puntuales. Los menús y las latas espectaculares a mi perra le chiflan y los snacks lo mismo.
Recomiendo a Wild Balance
Muy contenta a mi perrita le encanta la comida enlatada, los cuernos de cabra, las barritas mordedoras, también le doy el suplemento pelaje brutal, en general me gusta la marca me siento confiada de escogerla para pequeña. Además debo agregar que me costo mucho encontrar una marca de comida que le gustara y no le aburriera ya tengo mas o menos un año con wild balance.
Una marca que cuida de verdad a los perros (y a sus humanos)
Llevamos tiempo usando Wild Balance y la experiencia no puede ser mejor. A mi perro le ha sentado estupendamente desde el primer momento: mejor digestión, más vitalidad y se nota que la calidad del producto es alta.
Quiero destacar especialmente el servicio de atención al cliente, que es de diez: rápidos, amables y realmente implicados en ayudarte. Da mucha confianza tratar con una marca así. Sin duda, una opción excelente para quien busca buena alimentación y un trato impecable.
Delicioso para mis perretes
Me gusta como responden: el envío llega puntual muy bien envasado y protegido.
A mis perros les encanta la comida: cada vez que se lo pongo la comen sin pensar
El precio es un poco alto, y no puedo utilzarla a diario
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.