WiiSmile Recenzje 450

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait appel à l’agence de voyage Wiismile et nous ne regrettons absolument pas. Maieywen a été formidable, elle a été de très bons conseils et a été très réactive pour l’organisation du v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alexandra m'a proposé un voyage clé en mains, ce qui m'a permis de découvrir le pays avec facilité. Le service à été performant car lorsque j'ai eu un soucis d'hôtel ces dernier l'on résolue dans... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Organisation voyage : Équipe attentive, efficace et disponible (mail ou tel) Caroline a été d'une grande aide grâce à ses compétences/connaissances et sa gentillesse. La cagnotte (génial !) est facil... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Auriane est particulièrement à l’écoute des demandes et fait preuve d’un grand sens du service. Sa réactivité est parfaite grâce à son efficacité, j’ai pu obtenir un remboursement dans des délais très... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu
  2. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

WiiSmile, le comité d'entreprise externalisé pour TPE & PME. Grâce à WiiSmile, les bénéficiaires profitent des mêmes avantages que dans un grand groupe ! WiiSmile est la solution conçue pour attirer, motiver et fidéliser vos collaborateurs en regroupant le meilleur d'un grand CSE, des chèques cadeaux, des bons vacances, du service à la personne, des cours en ligne, des titres repas etc. 10000 PME clientes et + de 100 000 salariés de PME en France utilisent WiiSmile au quotidien !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

J'adore dépenser moins pour acheter plus !

J'adore dépenser moins pour acheter plus ... avec les services Wiismile c'est TOUTES les semaines que je réalise des économies et à chaque fois que l'occasion se présente !
Cette semaine c'est 50 € dépensés en moins sur mes achats !!!

2 września 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour, ça nous fait vraiment plaisir de voir que WiiSmile vous permet de réaliser des économies concrètes, semaine après semaine. Merci pour ce votre super commentaire ! A bientôt. L'équipe WiiSmile.

Très sérieux répond Aux attentes

Très sérieux répond Aux attentes
Très à l'écoute vraiment aimable que du positif

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Pascal, un grand merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition, à bientôt !

Accueil téléphonique parfait

Difficultés pour enregistrer mon rib pour utiliser la cagnotte,j’ai appelé le service,réponse rapide mon interlocuteur a très rapidement résolu mon problème.
Mes questions concernant les demandes de remboursement de factures ont eues une réponse très claire,accueil téléphonique parfait

28 lipca 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Catherine. Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner rapidement et efficacement.
À bientôt,

Oceniono na 5 z 5

A utiliser, abuser et à recommander sans modération

Achat de carte cadeaux servant à la vie quotidienne (gain 40 à 60 euros par mois), réservation vacances (80 euros de gain), demande de remboursement du centre aéré avec la cagnotte, toujours aussi facile et judicieux de passer par wii smile. Et des équipes au top lors des échanges par téléphone ou mail.

9 sierpnia 2025

Bonjour Gwenaelle. Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟
Nous sommes ravis de voir que vous profitez pleinement de nos solutions : qu’il s’agisse des cartes cadeaux pour alléger le quotidien, des économies réalisées sur vos vacances ou encore de la simplicité des remboursements.

Nous sommes heureux que nos équipes aient pu vous accompagner efficacement, que ce soit par téléphone ou par mail.

À très bientôt.

L’équipe WiiSmile

Toujours parfait

Toujours parfait, remboursement rapide et simple !

24 lipca 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Nathalie. Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie ! A très vite.

Oceniono na 5 z 5

Parfait pour faire des économies

Je suis ravie de faire des économies grâce à WiiSmile : places de cinéma, billets d’entrée pour les musées, shopping je ne manque jamais de vérifier s’il y a une offre sur l’application avant de faire un achat. Et grâce aux subventions de mon employeur, j’ai pu me faire rembourser à hauteur de ma cagnotte un hébergement de vacances. C’est vraiment top!

15 lipca 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Sandrine, merci pour votre avis très positif, cela nous fait très plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Service efficace et d’une grande…

Service efficace et d’une grande gentillesse

15 lipca 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Stéphane, merci infiniment pour ce joli retour.
Efficacité et bienveillance, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir chaque jour à nos adhérents. A très vite !

Oceniono na 4 z 5

Efficacité

Le site n'étant pas très simple pour se faire rembourser un billet d'avion, après quelques refus,Guillaume mon interlocuteur à réglé le problème en 2 minutes. Merci a lui pour sa rapidité son efficacité et sa sympathie

23 lipca 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Carol, Guillaume vous remercie pour votre commentaire ! A bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Nous avons commandé des e-tickets

Nous avons commandé des e-tickets . Commande arrivée rapidement
Et nous avons demandé un remboursement de la part CSE, demande traitée en peu de temps

7 lipca 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Emmanuelle, nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement, tant pour la réception de vos e-tickets que pour le remboursement CSE.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie ! A très vite.

Oceniono na 5 z 5

Le service Wiismile est vraiment top.

Le service Wiismile est vraiment top.
Je peux me faire plaisir et faire plaisir à toute ma famille dans toutes les activités vacances, culture et loisirs.
Et en plus, j’améliore mon pouvoir d’achat avec tous les avantages négociés dans les plus grandes enseignes.

18 lipca 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour.
C’est exactement notre mission chez WiiSmile : vous permettre de profiter pleinement de moments de qualité, en solo ou en famille.
On est ravi de savoir que vous trouvez votre bonheur dans nos offres vacances, culture et loisirs… et dans les avantages négociés auprès de grandes enseignes. A bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Très belle expérience pour un voyage à…

Très belle expérience pour un voyage à maiorque l'arrivée un peut difficile a l'aéroport pour se retrouvé le reste était super je recommande merci...

16 czerwca 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Camille, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre voyage se soit bien passé. A très vite !

bravo

Facilité d acces au site fluidité, et commande rapide .au besoin des conseillers peuvent être joints.
Et ils sont super agréables et tout se passe bien .
👏🏻👏🏻✨️✨️✨️✨️✨️

21 maja 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Nathalie, c'est un plaisir de satisfaire pleinement vos besoins ! A bientôt et merci pour le commentaire.

Oceniono na 1 z 5

Attention à ce que vous signez

A la signature du contrat il est important de lire toutes les petites lignes ! si vous signez pour un nombre "X" de licence, et que votre effectif diminue durant le contrat, vous allez devoir continuer à payer ! il n'est pas possible de revoir à la baisse le nombre de licence. On ne choisi pas d'avoir une baisse d'activité. Wiismile ne comprend pas ça... c'est bien dommage.

1 czerwca 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Mr Pasquier. Nous sommes évidemment déçus de lire votre avis compte tenu de la qualité des échanges entre nos équipes et de la satisfaction de votre effectif quant à l’utilisation de notre service. Cela nous donne une motivation supplémentaire pour continuer à vous proposer la meilleure expérience possible tout au long de notre collaboration. Bonne journée. L'équipe WiiSmile.

Facile pratique

Facile pratique

2 czerwca 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour, merci d'avoir souligné ces points positifs de notre service. L'équipe WiiSmile.

Oceniono na 1 z 5

Bien prendre le temps de lire le…

Bien prendre le temps de lire le contrat avant de signer
on trouve moins cher avec des bons plans pas d'intérêt pour les sommes dépensées

2 maja 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Vanessa. Sincèrement navrés de lire votre commentaire tant il se démarque des expériences positives que nos clients/es ont l'habitude de nous partager. Notre équipe reste évidemment à votre disposition pour écouter vos remarques, répondre à vos questions et vous accompagner en vous démontrant au contraire l'intérêt pour le service et la multitude de possibilités qu'il ouvre. Bonne journée.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej