vermutlich aufgrund CORONA waren einige gekaufte/bestellte und bezahlte Artikel nicht mehr verfügbar - wurden aber vor Versenden auf Nachfrage durch andere ersetzt und übriges Geld rücküberwiesen. Net... Zobacz więcej
Es dauert eine Woche bis die bestellten Artikel an DHL übergeben werden und Retoursendungen muss man selbst zahlen. Dazu kommt das eine Woche nach eingang der Retoursendung weder eine E-Mail zur Best... Zobacz więcej
Vielen vielen Dank, das war SUPER. Ein so tollen Service, ich werd noch oft bestellen. Meine erste Erfahrung bei WHAT A PETIT und es lief echt toll. Was ich sehr schön fand war der tolle und sehr s... Zobacz więcej
Liebes Team! Wir sind sehr von eurem Service,der Bearbeitung und der überaus schnellen Versendung überzeugt! Die Kleidung passt wie Beschreibung und such die Qualität ist auf bestem Niveau! Wei... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
WHAT A PETIT ist der Multi-Brand-Retail-Spezialist für zeitgenössische Kinderbekleidung im Premium-Streetfashion-Bereich, abseits von Mainstream und Luxus. Neben Marken wie Vans, Stussy, Converse, Puma, Thrasher und vielen mehr, bietet WHAT A PETIT die exklusive Eigenmarke I AM QUTE.
Spixstraße 7, 81539, München, Niemcy
- info@whatapetit.com
- whatapetit.com
Alles Super!
nice
weil es so selten in Deutschland zu sehen ist, wurde es gekauft.
super service und auswahl
gerne wieder.
Fast and Excellent Service!!
Super freundlich und riesige Auswahl
Super freundlich und riesige Auswahl! Die Lieferung kam sehr schnell und der Mailverkehr war super !❤️❤️❤️
Hervorragende Schnelligkeit
Hervorragende Schnelligkeit, Durchführung, Artikelauswahl, Bezahlmöglichkeiten, Abwicklung und Versand.
Super und schnell!
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung. Schneller Versand! WHAT A PETIT kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Hat alles super easy geklappt
Hat alles super easy geklappt! Bin super zufrieden!
Still haven’t got my order after 2…
Still haven’t got my order after 2 weeks... and No answer either when I’ve mailed and asked why....
Ende gut alles gut...
Paket kam zwar sehr beschädigt an, aber ich konnte die Ware nach einem Austausch mit dem Kunden Service zurücksenden. Und bin daher zufrieden.
Schöner Online Shop..
Schöner Online Shop... Allerdings habe ich zwei Kinderschuhe zur Auswahl bestellt... Ein Kinderschuh sollte ja schon optimal sitzen!!! Seltsam nur, dass ich den Schuh der nicht passt nicht zurück schicken kann🤔 jetzt muss ich den Schuh, wo mein Sohn hinten raus schlankert behalten..??? Schade, kann ich leider nicht weiter empfehlen... 👎

Odpowiedź od WHAT A PETIT
Schnelle Lieferung