Ho acquistato da questa azienda e sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza complessiva. La qualità del prodotto è eccellente e rispecchia in pieno le aspettative: si nota subito la cura n... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Prodotto ed imballo perfetti e ricevuto nei tempi giusti. Non lo ancora utilizzato in quanto sto aspettando che il giardiniere stenda il prato pronto. appena prima di stendere il prato applicherò i... Zobacz więcej
Ho trovato tutto quello che mi serviva per effettuare il lavoro che all'inizio non pensavo di fare perchè troppo incisivo, invece avendo avuto i materiali adatti sono riuscito a fare il lavoro da sem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ha in vendità un prodotto per me risultato molto valido, la sabbia polimerica "KEDY SAND" della Kedil ad un Prezzo comprensivo di Trasporto abbastanza buono !
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wueffe Official Store è lo shop online ufficiale di Wueffe Srl, azienda specializzata nella distribuzione di materiali professionali per l’architettura del paesaggio. Da oltre 20 anni selezioniamo prodotti di qualità per la realizzazione, decorazione e manutenzione di giardini e spazi esterni. Offriamo spedizioni rapide, assistenza dedicata e un catalogo completo pensato per professionisti e privati esigenti.
Dane kontaktowe
Via Cascina Verde, 37069, Villafranca di Verona, Włochy
- info@wfsuperstore.it
- wfsuperstore.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Primo acquisto senza problemi
Pienamente soddisfatto. Il materiale è stato consegnato perfettamente confezionato e corrisponde alla descrizione. Forse si potrebbero accorciare i tempi di consegna ma trattandosi di merce su bancale ci sta. Ripeterò gli acquisti
Tutto perfetto, spedizione gestione. Mi aspettavo il tessuto "arrotolato" come da foto sul sito invece è arrivato piegato ma poco cambia.
Pietrisco per giardino
Non credevo fosse così semplice ottenere del pietrisco per il mio giardino. L'acquisto, dopo la registrazione, à risultato facilissimo. Il corriere, dopo pochissimo tempo, mi ha avvisato della consegna e mi ha trasportato i sacchi dove desideravo. Consigliatissimo
Professionale e preciso
Ottimo servizio clienti e grande…
Ottimo servizio clienti e grande assortimento di articoli.
Molto precisi e veloci nella spedizione…
Molto precisi e veloci nella spedizione . Merce di ottima qualità
Ordine e consegna come previsto
Primo acquisto da me effettuato, articolo come descrizione e consegna puntuale.
Venditore serio
Ho acquistato da questo venditore il liner nuovo per la mia piscina sopra terra.
Purtroppo a causa di ritardi dovuti a sciopero del corriere, il liner non è arrivato per la data prevista; abbiamo fatto il reso reso ed il venditore ha rimborsato immediatamente l'acquisto.
Ho anche contattato diverse volte per telefono questo venditore prima dell'acquisto per avere consigli ed è stato sempre gentilissimo e competente. Consigliatissimo
prodotti eccellenti
Articoli come da descrizione
Articoli come da descrizione, spediti e consegnati rapidamente.
Risposte rapidissime dall'assistenza.
Consegna veloce
Chiari corretti e veloci
consegna molto veloce
Sono molto bravi
Ottimo prodotto già conosciuto
Prodotto già acquistato in precedenza, ottima l'applicazione e la resa. Confezione molto buona più sostenibile rispetto alle precedenti. Trasporto e consegna veloce. Sicuramente acquisterò nuovamente il prodotto. Consigliato