Vorrei ringraziare Alessandra e Chiara del centro assistenza per il loro eccellente supporto. Sono state entrambe molto cordiali, disponibili e altamente professionali nel gestire la mia richiest... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ogni volta che ho acquistato su Westing sono rimasta soddisfatta dal servizio di consegna alla qualità dei prodotti. Anche l'esperienza di un reso è stata positiva.
Reakcja na opinię
Adoro navigare su Westwing: le selezioni sono sempre di tendenza e permettono di trovare pezzi unici che non si vedono altrove. Un punto di riferimento per chi vuole una casa con stile!

Odpowiedź od Westwing Italia
Sono state entrambe molto cordiali, disponibili e altamente professionali nel gestire la mia richiesta. Hanno dimostrato grande attenzione al cliente e competenza, rendendo l’esperienza davvero positiva.
Grazie ancora per il vostro aiuto!

Odpowiedź od Westwing Italia
Ho acquistato il letto teddy bouclé il 17 gennaio, con una consegna prevista tra il 2 e il 10 aprile. Non avendo ricevuto alcuna comunicazione per la programmazione della consegna, ho contattato l’assistenza clienti e mi è stato comunicato che la spedizione slitterà ulteriormente, tra il 13 e il 20 maggio.
Trovo tutto ciò vergognoso: si tratta di un ritardo superiore ai 30 giorni rispetto alle tempistiche inizialmente indicate, nonostante l’ordine sia stato effettuato con largo anticipo. Sono davvero sconvolta dalla gestione del cliente.
In situazioni del genere, mi sembrerebbe il minimo dimostrare attenzione verso il cliente, ad esempio offrendo la spedizione gratuita o un buono acquisto come forma di compensazione per il disagio causato. Invece, nessuna iniziativa in tal senso.
Esperienza decisamente negativa.

Odpowiedź od Westwing Italia
Ordine effettuato il 15 febbraio, ad oggi ancora in lavorazione. Ho detto tutto. Ordine n. 2893893

Odpowiedź od Westwing Italia
Sono cliente di Westwing da un po’ di anni, e ho sempre riscontrato serietà nelle consegne e qualità nei prodotti che ho comprato, oltre che un ottimo rapporto qualità prezzo.

Odpowiedź od Westwing Italia
Ho ordinato un vaso ma ricevuto il pacco con sottovaso spaccato, chiedo di fare il reso e se me ne mandano un altro, risposta? No era l’ultimo. Quindi dovevo fare il reso stando a casa ad aspettare il corriere e aspettare 2 settimane per il rimborso per un errore loro? Dopo mio lamento per scusarsi mi offrono coupon spedizione gratuita, ma scusatemi ma se il mio vaso non è più disponibile cosa dovrei riordinare sul loro sito? Alla fine ho incollato il sottovaso e me lo sono tenuto e loro mi hanno risposto: ok. Alla fine la fessa sono io che ho pagato prezzo pieno un vaso spaccato.

Odpowiedź od Westwing Italia
Ho effettuato un ordine sul sito di Westwing il 3 marzo e, ad oggi, non ho ancora ricevuto nulla. Come se non bastasse, sono stata informata che la consegna subirà un ulteriore ritardo di almeno due settimane. Tempi di consegna semplicemente imbarazzanti e del tutto ingiustificati.
È stata la mia prima esperienza di acquisto su questo sito, e sarà senza dubbio anche l’ultima. Oltre al danno, la beffa: per scusarsi mi è stato offerto un buono sconto del 10%, che di fatto rappresenta solo un tentativo di spingermi a fare un altro ordine. Un’offerta che trovo poco rispettosa, considerando il disservizio subito.
Non ho alcuna intenzione di acquistare nuovamente e mi sento di invitare altri consumatori a non lasciarsi abbindolare dall’apparenza dei prodotti. Gli stessi articoli si possono trovare altrove a prezzi decisamente inferiori e con tempi di consegna molto più rapidi.
Esperienza estremamente negativa.

Odpowiedź od Westwing Italia
Ho acquistato dei complementi d'arredo con un design particolarmente raffinato, ne sono rimasta soddisfatta tant'è che ho effettuato un secondo ordine

Odpowiedź od Westwing Italia
i prodotti sono validi ma i tempi di attesa sono assurdi!

Odpowiedź od Westwing Italia
Sito molto serio e prodotti di qualità. Unica cosa migliorabile, i tempi di consegna molto lunghi.
A parte questo assolutamente consigliato.

Odpowiedź od Westwing Italia
è da diversi anni che acquisto prodotti da loro e a tutt'oggi la serietà, la qualità e la disponibilità verso il cliente non non è mai mutata. Consiglio per ogni desiderio e acquisto di rivolgersi a Westwing.

Odpowiedź od Westwing Italia
Adoro westwing molto raffinato ed elegante come sito per decorare casa ❤️

Odpowiedź od Westwing Italia
la facilità di ordine e di consegna, la qualità dei prodotti, il sito

Odpowiedź od Westwing Italia
Poiché’ sono cliente da anni non vedo per quale motivo mi dobbiate chiedere sempre il codice, la password e quant’altro. Non si possono velocizzare tutte queste procedure?

Odpowiedź od Westwing Italia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.