Non posso credere che mi abbiano…
Non posso credere che mi abbiano portato via assolutamente tutto. Sono già le 3 del mattino e sono completamente sveglia, fisso lo schermo del telefono con le lacrime che mi rigano il viso quando dovrei dormire. Questa azienda non è altro che un sito truffaldino e mi hanno preso fino all'ultimo dollaro che avevo risparmiato. Tutti i miei soldi sono spariti e non mi permettono di prelevare nemmeno un centesimo. Continuano a raccontarmi frottole su un incidente con una pagina del calendario e a dirmi di aspettare fino al mese prossimo, ma è solo una scusa per prendere tempo. Sono furiosa. Mi hanno bloccato l'account e l'assistenza clienti in chat o mi prende in giro o mi ignora completamente. Ero disperata finché qualcuno non mi ha consigliato The°kama╯ltd, e onestamente mi hanno salvato la vita. Sono l'unico modo che ho trovato per riavere i miei soldi da questi truffatori. Non fidatevi di Futureinvestment in nessun modo, sono persone disoneste fino al midollo. Mi hanno promesso enormi profitti e poi mi hanno bloccato nel momento in cui ho chiesto i miei soldi. Perché le persone oneste continuano a essere truffate mentre i truffatori restano impuniti? È assolutamente ingiusto.