Schlimmster Shop, Retoure musste man selber zahlen (nach China!! sehr teuer, inkl. Zollbescheinigung) Vor Ort wurde die Annahme des Pakets verweigert und mir nach über einem halben Jahr wieder zugeste... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Finger weg !!! Billigste Fake Ware ... sicher noch Kontaminiert mit Chinesischen Schadstoffen . Meine Verwendung nach drei Wochen Lieferzeit und etlichen PayPal Meldungen .... Direkt in den Müll. Da f... Zobacz więcej
Reine Abzocke. Die Qualität ist schlecht, die Rücksendung kommt nach 6 Monaten zurück, da Annahme verweigert. Wollen nicht zurückerstatten, Rücksendung auf eigene Kosten und die Aushändigung der Rücks... Zobacz więcej
Man kann die negativen Bewertungen nur bestätigen - null Sterne wären korrekt. Lasst unbedingt die Finger von Werner Mode (dieses Berlin liegt offenbar in China). Allerschlechteste und billigste Qua... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 41% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Von wegen aus Berlin
Von wegen aus Berlin! Nie wieder, alles Mist aus China. Die Größen passen überhaupt nicht. Rücksendungen nur nach China. Das übersteigt die Kosten der Jacke. Unglaublich!

Absoluter Schrott
Absoluter Schrott
Hätte mich mehr belesen sollen. 130Euro fuer den Müll. Absolute billige Müllware.

Betrüger
Lange Lieferzeit, minderwertige Qualität, Rücksendung muss nach CHINA!!!!!
lasst bloß die Finger davon. Leider bin ich darauf reingefallen :-(

Olga Schreiber
Der Pullover, den ich mir geholt habe, ist weicher, als ich dachte. Ich habe ihn direkt aus der Verpackung getragen, und er hat überhaupt nicht gekratzt. Der Kundenservice hat meine Frage zur Größe in Minuten beantwortet, was mir geholfen hat, nicht die falsche Größe zu bestellen.

Nur Schrott
Die WARE entspricht nicht der Beschreibung !
Rücksenndung nach China auf eigene Kosten !
Wird aber aus Deutschland geliefert .
Hände weg von diesem Shop !!!!

Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, schlechte Qualität, Retoure nach China auf eigene Kosten zu horrenden Preisen - nicht seriös!

Sofort schicker ohne viel Aufwand
Ich habe den Blazer, den ich hier gekauft habe, zu einem Geschäftstreffen getragen und ehrlich gesagt, hat er das ganze Outfit sofort aufgewertet, ohne dass ich mir viel Mühe geben musste. Der Schnitt ist sauber, er wirkt strukturiert, aber nicht steif. Der Versand war auch schnell, was ein zusätzliches Plus war.

Basics, die wirklich überzeugen
Die T Shirts, die ich gekauft habe, sind meine neuen Wochenend Basics. Sie lassen sich leicht kombinieren und verdrehen sich in der Wäsche nicht. Von Basics habe ich nicht viel erwartet, aber diese sind definitiv besser als das, was ich sonst finde.

Abzocker! Betrug!!!
Es handelt sich um die mieseste Ware. Jacken viel zu klein. Da passen kleine chinesische Kinder rein. Von da stammt dieser Müll auch. Zurückschicken geht nur, wenn man die Versandkosten bezahlt. Und danach bekommt man mit Sicherheit nie sein Geld zurück. Ich ärgere mich, dass ich mir die Bewertungen nicht vorher durchgelesen habe.

Odpowiedź od Werner Mode
Grauenvolle Qualität und das Kleid…
Grauenvolle Qualität und das Kleid hatte nichts mit dem Bild zu tun. Mal wieder so eine chinesische Fake Seite.
Finger weg!!!!!
Rücksendung nicht möglich!

Finger weg
Finger weg. Rücksendung selbst bezahlen um die 50 Euro kostet es.

Finger weg lassen
Finger weg lassen - billig und schlecht verarbeitet.

Odpowiedź od Werner Mode
Selbst ein Stern ist für diese…
Selbst ein Stern ist für diese betrügerische Firma zuviel. Lasst bloß die Finger davon und bestellt dort nichts. Schlechte Ware und Rückerstattung ist nicht möglich selbst der PayPal Käuferschutz ist mit denen überfordert. Ganz ganz schlimm kann man nur vor Warnen.

Odpowiedź od Werner Mode
Schuhe, die sofort bequem wurden
Meine neuen Stiefel haben sich schnell eingelaufen, was bei mir selten vorkommt. Ich bin schon längere Strecken damit gelaufen, und sie blieben bequem. Die Lieferupdates waren klar, sodass ich immer wusste, wo sich mein Paket befand.

Betrug!!!
Hände weg von diesem China-Schrott!!! Ich habe drei Hemden bei der angeblich deutschen Firma gekauft und nach langem Warten bekommen. Qualität der Ware ist unterirdisch...Hab dann auf Anweisung die Hemden mit Rücksendungsverfolgung und der Aufforderung, mir mein Geld per Pay Pal zu überweisen, nach China geschickt und seit dem Tage ( vor ca.3 Monaten ) nichts mehr gehört. Auf Anschreiben wird nicht mehr reagiert, Geld habe ich nicht bekommen und die im Internet angegebene Telefonnummer ist ein Fake. Vorsicht Leute, alles reine Abzocke...

Einfach solide
Einen Gürtel habe ich mir für die Arbeit bestellt, ohne groß darüber nachzudenken. Aber nach ein paar Wochen bin ich echt zufrieden; er hält gut und die Schnalle hat keine Kratzer. Für den Preis absolut solide.

Odpowiedź od Werner Mode
Ware entspricht nicht der Beschreibung und wurde viel zu spät geliefert
Die Regenjacke, die ich bestellt hatte, kam erst nach über 2 Wochen (also viel zu spät) an und entsprach nicht ansatzweise der Artikelbeschreibung (weder wasserdicht noch abweisend und trotz Benutzung der Maßtabelle gleicht die Größe M eher der Größe XXL). Ich bin richtig enttäuscht 😞. Die Rücksendung muss auf eigene Kosten nach China erfolgen - von wegen Berliner Unternehmen !!! Auf der Homepage stimmt wirklich nichts!

Odpowiedź od Werner Mode
Die Ware ist absolut minderwertig und…
Die Ware ist absolut minderwertig und überteuert. Für eine Rücksendung gibt es eine Adresse in China. Das ist ebenfalls richtig teuer. Fühle mich total abgezockt. Auf keinen Fall bestellen.

Leider auch reingefallen
Leider auch reingefallen. Die Cargo-Hose passte nicht, daher sollte ich sie nach China mit Rückschein zurücksenden für über 40 € - mehr als der Warenwert. Auf meine Mails wurde zuerst ausweichend, dann gar nicht mehr reagiert. Finger weg!

Odpowiedź od Werner Mode
Ein Stern ist viel zu viel!
Ein Stern ist viel zu viel!! Die Qualität ist sehr sehr schlecht! Die von mir bestellte Jacke hat mit der Beschreibung und den gezeigten Bildern auf der Internetseite aber auch gar nichts zu tun. Ich fühle mich betrogen und kann nur raten: Finger weg!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.