Schlimmster Shop, Retoure musste man selber zahlen (nach China!! sehr teuer, inkl. Zollbescheinigung) Vor Ort wurde die Annahme des Pakets verweigert und mir nach über einem halben Jahr wieder zugeste... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Finger weg !!! Billigste Fake Ware ... sicher noch Kontaminiert mit Chinesischen Schadstoffen . Meine Verwendung nach drei Wochen Lieferzeit und etlichen PayPal Meldungen .... Direkt in den Müll. Da f... Zobacz więcej
Reine Abzocke. Die Qualität ist schlecht, die Rücksendung kommt nach 6 Monaten zurück, da Annahme verweigert. Wollen nicht zurückerstatten, Rücksendung auf eigene Kosten und die Aushändigung der Rücks... Zobacz więcej
Man kann die negativen Bewertungen nur bestätigen - null Sterne wären korrekt. Lasst unbedingt die Finger von Werner Mode (dieses Berlin liegt offenbar in China). Allerschlechteste und billigste Qua... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 41% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hallo
Hallo, das ist eine betrugssumme auf jeden Fall nicht bestellen! Machen von außen auf deutsche Firma bestellen, aber die Ware einfach bitte ich in China. Haben defekte Ware bekommen, sollten den rückversand für 60 € selber zahlen. Nach China bei defekter Ware!

Ganz schlechte Ware
Ganz schlechte Ware. Nicht zu gebrauchen.
Deshalb zurück geschickt.20 € dafür bezahlt.
Päckchen kam zweimal zurück. Beim zweitenmal
Wurden von einer Angestellten dummerweise 10€
für die Rücksendung bezahlt.
Das bezahlte Geld für die Ware plus Versand und
Rücksendung kam nie zurück.
Bestellen Sie auf keinen Fall etwas bei dieser Firma
Werner!!

Vorsicht beim Kauf bei Werner Mode
Vorsicht beim Kauf bei Werner Mode. Falls Sie ein Artikel zurücksenden möchten, müssen Sie die Versandkosten für die Lieferung nach CHINA bezahlen! In unserem Falle hat Werner Mode den bestellten Herren-Artikel in Kindergrösse geliefet. Werner Mode war nicht bereit die Kosten für den falsch gelieferten Artikel zu übernehmen!! Dies ist kein seriöses Unternehmen!

Odpowiedź od Werner Mode
Absuluter müll online Shop habe mir…
Absuluter müll online Shop habe mir eine Hose bestellt nach drei Wochen kam sie beschädigt an und jetzt wollen sie das ich sie für 30 Euro wieder nach China schicke. Die müssten das besser angeben das es so ein Krampf ist es zurück zu schicken.

Hände weg von Werner Mode Berlin
Vielleicht sollten man an dieser Stelle doch die Möglichkeit erhalten, 0 Punkte vergeben zu können.
Habe leider nicht die Rezessionen vor der Bestellung gelesen, sondern nur das Impressum. Werde ich so auch nicht mehr machen. Diese Seite ist tatsächlich betrügerisch. Die bestellten Artikel entsprachen nicht der Größe und die Qualität lässt extrem zu wünschen übrig. Auf eigene Kosten nach China retournieren ist das eine, aber auf Nachfrage, wie man denn an die bei der DHL notwendigen Zollnummern kommen soll, absolut überhaupt keine Reaktion zu bekommen, ist unterirdisch, war aber bei diesen Bewertungen zu erwarten. Auch habe ich auf Nachfrage warum Retoure nach China, eine durchaus freche Antwort erhalten. Aber zumindest eine Antwort, besser wie nix. Jedoch kann man auf die vorgefertigten Reaktionen in diesem Forum gerne verzichten bzw. auf die Floskeln verzichten. Fazit: Für die Zukunft tatsächlich erst gründlichere Recherche betreiben und Finger weg, von solchen Firmen.

Sehr schlechte Kommunikation – absolut nicht empfehlenswert
Ich wartete über einen Monat, ohne dass sich am Versandstatus etwas änderte. Auf meine Nachfrist, den Rücktritt vom Kaufvertrag und eine Zahlungsaufforderung erhielt ich keine Reaktion. Erst über eine andere E-Mail-Adresse kam plötzlich eine Antwort: Der Artikel sei nur noch in anderer Farbe verfügbar, ich könne wählen oder eine Rückerstattung erhalten.
Ich entschied mich für die Rückerstattung – offenbar wurden meine vorherigen Nachrichten nicht gelesen oder ignoriert. Danach herrschte erneut mehrere Tage Funkstille, bis ich ankündigte, meine Bank einzuschalten. Erst dann erfolgte die Rückzahlung.
Der gesamte Ablauf war äußerst unprofessionell, zeitaufwendig und enttäuschend. Dieses Unternehmen kann ich nicht empfehlen.

Odpowiedź od Werner Mode
Sollte die Ware behalten und mir die…
Sollte die Ware behalten und mir die Schuhe eine Nummer größer aussuchen. Bekam eine Codenummer damit ich die Sendung nicht noch mal bezahlen brauche, sollte aber Versand kosten trage. War ich nicht bereit. Bekam wieder eine Codenr. Konnte ich aber nicht eingeben. Vom Kundendienst nie wieder was gehört.

Odpowiedź od Werner Mode
Unter Consumer hatte ich schon eine…
Unter Consumer hatte ich schon eine Bewertung abgegeben. Daraufhin schrieb das Unternehmen ich solle mich noch einmal melden, damit geprüft werden kann. Das habe ich! Keinerlei Reaktion. Meine alte Bewertung bleibt bestehen. Finger weg. Schlechte Qualität, Rückgabe nur nach China mit hohen Kosten und Erstattung allenfalls Brosamen 20 Prozent. Damit ist anscheinend dann der eigentliche Wert der Ware abgegolten. Ich gebe das Kleid jetzt in die Verwertung. Es sollte Gesetze in Deutschland geben die solcherlei Geschäftsgebahren unterbinden.

Ware war minderwertig
Ware war minderwertig. Hilfe bei der Rücklieferung erschöpft sich bei der Nennung der Empfängeradresse. Weitere Kontaktaufnahne sehr schwer oder zum Teil keine Antwort. Rücklieferung ist " verschollen.

Odpowiedź od Werner Mode
Ich rate dringend davon ab! Sie haben mein Geld genommen! Das Produkt ist weg!
Sehr schlechte Erfahrung mit Werner-Mode.de
Am 24. September 2025 habe ich zwei Anzüge bestellt und bezahlt (Bestellnummern WE73505 und WE73753).
Bis heute habe ich keine Lieferung, keine Rückerstattung und keine Antwort auf meine mehrfachen E-Mails
Der Kundendienst reagiert überhaupt nicht – das ist inakzeptabel und unprofessionell.
Eine Firma, die sich als deutsches Modeunternehmen präsentiert, sollte mindestens die Grundprinzipien von Kundenservice und Ehrlichkeit respektieren.
Ich rate dringend, dort nichts zu bestellen.
Sollte das Problem irgendwann gelöst werden, werde ich meine Bewertung selbstverständlich aktualisieren.

Odpowiedź od Werner Mode
Artikel bestellt und absoluten Schrott…
Artikel bestellt und absoluten Schrott erhalten. Die Ware nach China zurückgeschickt und das Geld immer noch nicht erhalten. Soll sich wie ein deutsches Unternehmen anhören. Angeblicher Sitz in den Niederlanden. Fake Telefonnummer. Kein Kontakt möglich, da man keine Antwort erhält. Problem jetzt bei Paypal gemeldet. Ich bin mal gespannt, ob überhaupt was bei rum kommt. Achtung bestellt besser nichts dort! Die Firma schickt ne Mail, die anscheinend wohl jeder dann bekommt irgendwann. Wir haben die Ware zurückgeschickt und nach dreieinhalb Monaten kamen die Pakete zurück. Annahme verweigert! Ist das ein Drecksladen! Ich kann nicht verstehen, dass die EU sowas zulässt. Kontaktdaten sind aus Holland. Man sollte sich überlegen, ob nicht alle Geschädigten hier eine Klage einreichen. Kann ja nicht sein, dass die mit ihrem Schrott auch noch Geld verdienen. Ich kann nur jeden warnen alle Firmen mit irgendwelchen Städtenamen hinten dran schaut ins Impressum, schaut nach, wo die ihren Sitz haben. Noch viel wichtiger ist, wenn ihr was zurückschicken wollt, wohin! China, dann wisst ihr sofort Bescheid! Schlimmer finde ich noch, dass meine Tochter nun Lehrgeld bezahlt hat.

Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Sehr schlechte Ware und bei Retoure ist die Rucksende Adresse China die nie ankommen wird... Und Paypal wird den Fall zu gunsten das Verkäufers schließen...

Odpowiedź od Werner Mode
Die bestellte Kleider sind von 0…
Die bestellte Kleider sind von 0 Qualität, Geld trotz Zurücksendung nicht erhalten.

Odpowiedź od Werner Mode
So eine schlechte Kundenbetreuung habe…
So eine schlechte Kundenbetreuung habe ich noch nie erlebt
Falscher Artikel, minderwertige Artikel, Rückgabe nach China auf eigene Kosten
Keine Antwort auf Fragen und Reklamation
Ein Stern ist noch zu viel

Odpowiedź od Werner Mode
Wenn es 0 Sterne gäbe würde ich 0…
Wenn es 0 Sterne gäbe würde ich 0 geben. Habe leider vor Bestellung die Rezensionen nicht gelesen. Bin erst auf die Welt gekommen als ich die Retouren Anforderungen für meine Rückgabe erhalten habe. Musste das Paket auf eigene Kosten nach China retournieren. Da der Warenwert so hoch war, hab ich es gemacht. Das Paket wird an mich zurück geschickt, obwohl ich alles korrekt angemeldet und ausgefüllt habe. Auf den Kosten bleibe ich sitzen. Absolute Abzocke.

Anbieter am besten blockieren
Ich kann mir den anderen Bewertungen leider nur anschließen. Nichts geschieht nach dem Kauf und man erhält keine Rückmeldung auf mehrmaliger Nachfrage. Die Website gehört gesperrt.

Bloss nichts kaufen
Bloss nichts kaufen! Ware kommt mit grosser Verspätung. Storno vor Lieferung nicht möglich. Rückgabe nach Lieferung nicht möglich. Service Center meldet sich einfach nicht mehr.
Alles nur heiss Luft. Auf die angekündigte Unterstützung hat Werner-Mode nicht reagiert.

Finger weg von Werner Mode Berlin
Ich hatte 2 Blazer am 19.09 bestellt. Geliefert wurde nach mehrmaligen nachfragen am 14.10. in so einer schlechten Qualität, dass man die Sachen weder tragen noch weiter verschenken kann. Nach Kontaktaufnahme mit Werner Mode Berlin wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware nach China zurückschicken soll und noch dazu auf eigene Kosten.In dem Fall für 54€.Ich fühle mich von Werner Mode Berlin total getäuscht,da ich davon ausgegangen bin,dass sich das Modehaus in Berlin befindet und eine Retoure auch dahin erfolgen kann.Ich kann eine Bestellung bei dieser Firma nicht weiter empfehlen.

Abzocke mit Ramschware – Finger weg von diesem Fake-Shop
Ich kann mich der Meinung der anderen Kunden hier nur anschließen und bedaure es sehr, dass ich diese Bewertungen nicht eher gelesen habe. Der Onlineauftritt des sog. Modehauses lässt vermuten, dass es sich um einen deutschen Händler handelt, de facto ist der Sitz aber Gott weiß wo. Die Lieferzeit hat ewig gedauert, sodass der Anlass, zu dem ich die Ware benötigt hätte, schon längst vorbei war. Über die Qualität der Kleidung wurde hier auch schon genug berichtet, einfach absoluter Schrott, kann man nicht anders bezeichnen. Rücksendung muss, anders als angegeben, auf eigene Kosten nach China erfolgen. Habe die Ware zurückgeschickt, in der Hoffnung, dass die Menschen hinter diesem Shop doch noch sowas wie ein Gewissen haben und den Betrag, den man für den Schrott im Vorfeld bezahlt hat, doch noch erstatten. Die Rücksendung erfolgte Mitte September, mittlerweile müsste sie also irgendwo in China angekommen und bearbeitet sein, auf meine Erstattung warte ich allerdings immer noch, auf eine erneute Kontaktaufnahme diesbezüglich erfolgte aber keine Antwort.
Also bitte, Hände weg von diesem „Händler“.

Finger weg!
Finger weg!! Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen - Fake Shop! Habe ganze drei Wochen auf meine Bestellung gewartet. Die Qualität ist wirklich unterirdisch.
Die Ware muss nach China zurückgeschickt werden, was sehr hohe Versandgebühren und je nach Wert, Zollabgaben, bedeutet. In meinem Fall muss ich 110€ bezahlen. Geht gar nicht.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.