Ich habe ein Wenatex Schlafsystem. Leider bin ich und meine Partnerin mit dem Schlafsystem nicht zufrieden. Wir wachen regelmäßig mit Rückenschmerzen auf. Leider hat sich auch keiner verantwortl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Auf meiner neuen Wenatex- Matratze schlafe ich wie auf Wolken. Und auch mein Mann ist super begeistert von seiner Wenate-Matratze, die auf seinen eigenen Wunsch etwas härter ist als meine☺️ Nochmals... Zobacz więcej
Der Lieferservice war nett und hat auch das Verpackungsmaterial gleich wieder mitgenommen. Eine Ratenzahlung ist leider nur mit Aufpreis möglich, was ich übertrieben finde, da der Preis schon statt... Zobacz więcej
Hallo liebes Team! Ja wir haben uns vor aktuell 3wochen für euer System entschieden!2xlattenrost 1 große Matratze eine dünne Decke und eine dicke Decke 2polster und 2 Kuscheldecken! Auf der Par... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Das erfolgreiche Familienunternehmen Wenatex ist seit über 30 Jahren am Firmensitz in Salzburg (Österreich) tätig. Seitdem entstanden weitere selbstständige Unternehmen in Deutschland, Italien und der Schweiz. Unter dem Motto „Gut schlafen, besser leben“ steht Wenatex für zuverlässige Informationen und Beratung rund um gesunden und erholsamen Schlaf, sowie für ein einzigartiges Produkt: das wenaCel® comfortPlus Schlafsystem. Es besteht unter anderem aus Lattenrosten, einer Matratze, Decken und Kissen aus hochwertigsten Materialien, die guten und gesunden Schlaf unterstützen. Die Wenatex-Schlafexpert:innen finden sowohl zuhause als auch online bestmögliche Lösungen für individuelle Schlafbedürfnisse und stehen Kund:innen mit fundiertem Wissen und hilfreichen Tipps zur Seite. Für interessierte Personen, die Wenatex-Produkte in einem Shop kennenlernen möchten, hat das Unternehmen 2023 seinen ersten Experience Store in München eröffnet. Neben der Präsentation der Produkte in edlem Ambiente findet man auch hier kompetente Schlafberatung.
Dane kontaktowe
Münchner Bundesstraße 140a, 5020, Salzburg, Austria
- +43 662 21520
- info@wenatex.com
- wenatex.com
Abwicklung unzufrieden
Die Beratung empfand ich als nicht ausreichend. Die Abwicklung nach den Verkaufsgespräch war für mein empfinden sehr unpersönlich.
Die Ware ist Teuer.
Spamanruf und billige Verkaufsmasche.
Schlechter Schlaf
Ich habe ein Wenatex Schlafsystem.
Leider bin ich und meine Partnerin mit dem Schlafsystem nicht zufrieden.
Wir wachen regelmäßig mit Rückenschmerzen auf.
Leider hat sich auch keiner verantwortlich gefühlt für mein Problem.
Für diesen Preis erwarte ich mir schon eine längeren Support bzw. das man jemanden vorbei schickt um das System vlt einzustellen oder irgendwie das Problem zu lösen, wie auch immer bei den Partys geworben wird.
Leider wurde ich nur abgewimmelt und keine Lösung gefunden.
Absolute Frechheit – Penetrante Werbeanrufe und unverschämtes Personal!
Wir haben vor mehreren Jahren eine Matratze bei Wenatex gekauft. Seitdem haben wir nichts mehr bestellt, werden aber permanent mit Werbeanrufen belästigt. Wir haben schon mehrfach sehr deutlich am Telefon gesagt, dass wir kein Interesse haben und keine weiteren Anrufe wünschen. Das wird offenbar komplett ignoriert.
Heute gab es dann den absoluten Höhepunkt: Eine Mitarbeiterin rief an und verlangte nach meiner Frau – allerdings mit einem völlig falschen Nachnamen. Als ich sie darauf hinwies, dass der Name falsch ist und wir zum wiederholten Mal darum bitten, diese Werbeanrufe zu unterlassen, reagierte die Dame extrem zickig. Anstatt sich zu entschuldigen oder das zu akzeptieren, meinte sie nur pampig: "Ich rufe um 18 Uhr nochmal an und spreche nur mit der Frau."
Das ist eine absolute Frechheit! So ein aggressives, respektloses und unprofessionelles Verhalten gegenüber Kunden (selbst ehemaligen) geht überhaupt nicht. Wer bei Wenatex kauft, muss sich anscheinend auf lebenslange, aufdringliche Telefonwerbung einstellen. Wir werden hier definitiv nie wieder etwas kaufen.
Die Matratze ist zu weich.
Die Matratze ist zu weich. Ich schlafe nicht gut darauf. Dieses Faktum war bei der Präsentation nicht zu erkennen.
Sehr gute Beratung in entspannter…
Sehr gute Beratung in entspannter Atmosphäre.
Ware entspricht meinen Erwartungen.
Sofortige Lieferung und Mitnahme der…
Sofortige Lieferung und Mitnahme der alten Sachen.
90 % Zufriedenheit
Eine Ratenzahlung ist leider nur mit Aufpreis möglich, was ich übertrieben finde, da der Preis schon stattlich ist.
Die Qualität des Produktes ist hoch, der Schlaf tief :)
Die Beratung war von einem sehr kompetenten Schlafberater durchgeführt worden.
Wir sind zufrieden aber wir müssen uns…
Wir sind zufrieden aber wir müssen uns noch dran gewöhnen.
Beste Empfehlung für Wenatex Schlafsystem
Sehr kompetente Verkäufer, Lieferung perfekt abgewickelt, hoher Qualitätsstandart, erholsamer Schlaf auf Wenatex Schlafsystem. Preis Leistung gerechtfertigt.
Seit 20 Jahren Wenatex.
Seit 20 Jahren Wenatex.
Immer zufrieden, perfekte Qualität.
Unbedingt zu empfehlen.
G.Köly
Ich war das vierte Mal bei Wenetex…
Ich war das vierte Mal bei Wenetex .Diesesmal haten wir einen kompetenten Vortragenden der auch Spaß vertrug.Er war nicht aufdringlich und hat alles sehr gut erklärt. Die Kasspätzle waren auch sehr gut beim Gaisberg.Oben war es kalt aber die Reisebegleiterin hat es sehr gut gemacht. Nach Kaffee und Kuchen ging es nach Hause mit einem gut aufgelegten Buslenker.
Hallo liebes Team!
Hallo liebes Team!
Auf der Party wo wir waren war eine super Stimmung der Berater war super freundlich nett und zuvorkommend hat sich sehr bemüht all unsere Fragen zu beantworten und ja es hat richtig gut geklappt!
1 Woche nach der Party kam unsere Lieferung alles top!
Haben natürlich gleich alles umgestellt auf das neue System!und siehe da wenn es so bleibt was wir sehr hoffen dann haben wir ab Tag 1 super gut geschlafen!
Lg Familie Panstingl
Komplett Paket
Gute Qualität und bisher auch gutes und zufriedenes versprechen 😁
Super Vorstellung 👍
Schlafen wie auf Wölkchen
Nochmals vielen lieben Dank an Viktoria Raso für die hervorragende und sehr fachmännische, leidenschaftliche und sehr persönliche Beratung 🫶🏻 Sie hat uns von diesem Produkt überzeugt und hatte zu 100% Recht.
Sehr gute Beratung von Martin
Aufdrängliche permanente Anrufe
Aufdrängliche permanente Anrufe, deswegen alleine werde ich dort nie etwas kaufen
Es war sehr informativ
Es war sehr informativ, lukrativ für mich. Ich bin mehr als zufrieden und ich werde mein Bestand erweitern
Super unkomplizierte Beratung.
Super unkomplizierte Beratung.
Klasse Qualität.
Klarer deutlicher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Tolle Beratung
Tolle Beratung, tolles Lieferservice. Gute Termin Koordination.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.