Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono affezionata cliente da molti anni, mi sono sempre trovata bene con tutti i loro prodotti. I miei "mai più senza" sono: i rossetti liquidi, facilissimi da applicare, e le matite occhi, morbide... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Adoro WeMakeUp perché a differenza di altri brand molto più noti, usa ingredienti quanto più possibile naturali, e si nota tantissimo perché durante e dopo l’uso ho eliminato tutte le irritazioni date... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotti acquistati ad ottimi prezzi arrivati forse un po' tardi (dopo 11 giorni dall'acquisto con sped. standard) ma il ritardo è giustificato dalla mole di spedizioni durante il Black Friday. Rosset... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zdrowie i kosmetyka

Napisane przez firmę

We Make-up is the newest makeup brand in town, proudly digital and Made in Italy.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Voglio proprio spendere un po' del mio…

Voglio proprio spendere un po' del mio tempo, con piacere, per recensire questa azienda. Tutti i prodotti che finora ho acquistato, fra rossetti, lucidalabbra e gel sopracciglia, sono sempre stati fantastici e impeccabili; spesso lanciano degli sconti eccezionali e infine ci tengo a testimoniare che il mio ultimo ordine é arrivato con il pacco aperto ed un rossetto mancante all'interno ma, una volta segnalato l'accaduto, hanno provveduto celermente a rispedirmi il rossetto mancante. Che dire se non che sono un esempio di serietà e affidabilità. (Se posso consiglierei uno scovolino per THERE piuttosto che quell'applicatore)

20 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un rossetto il 17 dicembre…

Ho ordinato un rossetto il 17 dicembre ma non so come tracciare il pacco, sapresti aiutarmi?

17 grudnia 2025

Odpowiedź od We Make-up

Ciao Consuelo, puoi trovare i dettagli del tuo acquisto nel tuo profilo personale sul nostro sito. Per assistenza sul tuo ordine, puoi scriverci via mail a welcome@wemakeup.it 💜

Fast shipping, Good quality and Affordable

Never heard of this company before but I was looking for an affordable custom eyeshadow pallette and We had a great variety of colours/textures and better value for money than I'd seen locally. Even though I'm based in the UK, I decided to take a chance on them knowing that it might take 4-6 weeks to arrive but to my surprise I received the parcel 9 days later and I couldn't be happier with my purchase! The eyeshadows are great quality, very pigmented, the palette itself feels sturdy and well-made. I'm thrilled that it came so quickly. Thank you!

31 października 2025

Sono ottimi prodotti

Sono ottimi prodotti, purtroppo però, da mesi, molti rossetti Ever sono Sold-out e mi trovo costretta, nonostante acquistassi da loro da anni, a migrare purtroppo, verso altri orizzonti. Peccato davvero.

Nuova recensione - Prodotti nuovamente disponibili e nuovi acquisti effettuati. :)

14 września 2025

Odpowiedź od We Make-up

Ciao Selena, abbiamo riassortito la maggior parte dei colori proprio qualche giorno fa, per gli ultimi manca ancora qualche settimana ma ci siamo quasi 💪 Ci dispiace leggere questo tuo messaggio. A quali tonalità sei interessata nello specifico?

Servizio clienti ottimo

Servizio clienti ottimo! Risposta veloce e cortese! Il problema è stato risolto con professionalità. Un servizio da 10 e lode

9 września 2025

Servizio clienti da 10 e lode

Servizio clienti da 10 e lode! 👏🏻
Nonostante un piccolo disguido con la spedizione, contattandoli ho ricevuto assistenza velocemente, davvero professionali ed efficienti. La qualità di un’azienda passa anche da queste attenzioni al cliente. Ho quindi ricevuto i miei prodotti in breve tempo e sto iniziando ad usarli, la prima impressione è già ottima.

20 czerwca 2025
Oceniono na 2 z 5

Ordine mai arrivato

Ordine mai arrivato. Primo tentativo fallito e anche il secondo. Servizio clienti efficiente e gentile e prodotti validi ma non capisco perché non abbiano cambiato corriere nonostante le tante esperienze negative segnalate

22 maja 2025

Odpowiedź od We Make-up

Ciao Ida, ci dispiace per quanto ci segnali. Il pacchetto risulta consegnato ieri, ti abbiamo risposto via mail per aiutarti con il tuo ordine 💜

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotti, cortesia e professionalità!

I miei "mai più senza" sono: i rossetti liquidi, facilissimi da applicare, e le matite occhi, morbide e facilmente sfumabili.
Con l'ultimo ordine c'è stato un piccolo sbaglio relativamente ad un prodotto ma, contattata l'assistenza, si sono subito prodigati per risolvere il problema con una gentilezza senza pari.
10e lode!! ♥️♥️♥️

24 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Buoni prodotti, consegna istantanea!

Fino a oggi con i prodotti acquistati mi sono trovata molto bene! La cosa che mi ha sconvolta però è che stamattina ho trovato nella cassetta delle lettere il mio ultimo ordine… che avevo fatto ieri!! E avevo scelto la consegna senza corriere. Sono sbalordita!

19 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi e customer service molto efficiente. Ho fatto il mio secondo ordine a novembre 2024 ma purtroppo non è mai arrivato. Settimana scorsa ho segnalato il problema e l’hanno risolto tempestivamente.
Consigliatissimo!

10 lutego 2025

Servizio clienti eccezionale

Ho avuto un problema con il mio pacco che è andato perso e il servizio clienti, oltre ad avermi risposto in tempi brevissimi, è stato cordialissimo e disponibilissimo nell'aiutarmi a risolvere il problema. Complimenti.
Super soddisfatta anche dei prodotti, che già uso da tempo e che trovo di qualità.

27 stycznia 2025
Oceniono na 4 z 5

Ottimo servizio clienti

Ho fatto un ordine e la consegna non è andata a buon fine ma il servizio clienti mi ha prontamente aiutata per rispedire il pacco. Servizio cliente eccezionale (e rispondono anche in tempi molto brevi!)
I prodotti in linea con ciò che mi aspettavo, riordinerò sicuramente!

28 stycznia 2025
Oceniono na 2 z 5

Servizio clienti ottimo ma il prodotto non corrisponde a quello in palette

Ho acquistato dei prodotti online, la prima spedizione è andata perduta ma prontamente il servizio clienti si è adoperato per rispedire i prodotti che avevo acquistato, il tutto senza spese aggiuntive.
Il problema si è riscontrato una volta aperti i prodotti, il rossetto lipstick della linea Never non corrisponde minimamente alle foto pubblicate sul sito, mi aspettavo un prodotto sul rosa, con un colore delicato e il rossetto invece è praticamente ciclamino tendente al fucsia. Mi spiace ma non credo si ripeteranno acquisti futuri

27 stycznia 2025

Odpowiedź od We Make-up

Ciao Giorgia Laura! Ci dispiace per quello che ci stai riportando, riusciresti a scriverci un'email a welcome@wemakeup.it così possiamo verificare? Grazie mille!

Oceniono na 5 z 5

Qualità e servizio rimborsi ottimi!

Utilizzo rossetti di We Make-Up da anni e mi sono sempre trovata benissimo con la loro qualità. Questa recensione la scrivo per premiare l'azienda anche per il servizio rimborsi. L'ultimo acquisto fatto, una matita labbra, purtroppo è arrivato rovinato. Il pacco fuori e la scatolina sembravano integri, ma quando l'ho aperto, la matita aveva una brutta crepa fino quasi a metà e il tappo era frantumato. Ho scritto quindi all'indirizzo email per i rimborsi riportato sul sito e mi hanno risposto quasi subito, scusandosi per l'accaduto e dicendomi che avrebbero rispedito un'altra matita. In 2 giorni mi è arrivata a casa. Quindi bravissimi e prontissimi!

9 grudnia 2024

Servizio clienti con lode

Prima volta che acquisto su We Makeup e l'esperienza è veramente positiva. Per ora ho provato solo due prodotti per le labbra e al di là della qualità del prodotto e del packaging (materiali e design top), le mie lodi vanno al servizio clienti: ho scelto (mio malgrado) la spedizione gratuita con Poste Italiane, ma dopo due settimane dalla data dell'ordine non c'era nessuna notizia sulla consegna. Dal servizio clienti delle poste mi hanno detto prima che il pacco non era mai stato spedito (da We Make up mi hanno invece assicurato che lo era) e successivamente che il numero di spedizione fornito dall'azienda era errato. Ho comunicato il tutto al servizi clienti We Make Up: senza costi aggiuntivi e nonostante non fosse colpa loro, in due giorni mi hanno fatto avere i prodotti che avevo acquistato creando una nuova spedizione. Sono stati davvero presenti e risolutivi!

14 grudnia 2024

Funzionalità, professionalità e qualità

Sono 4 anni che acquisto almeno 2 volte l'anno questo brand e non posso che essere soddisfatta. A parte la qualità ineccepibile dei prodotti (per me i rossetti a lunga tenuta migliori in commercio) il servizio clienti è formidabile. In 4 anni solo quest'anno ho avuto un inconveniente (per altro dipeso non da loro, il mio pacco è stato smarrito) e il servizio clienti ha provveduto immediatamente al reinvio dell'ordine con una solerzia lodevole. Inoltre, grande plauso al servizio clienti efficace per mail, senza centralini, attese snervanti e canzoncine. Solo lodi per quanto mi riguarda.

9 grudnia 2024

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile.
Sono una loro cliente dal 2019, mai avuto un problema nè con i prodotti (davvero di ottima qualità) nè con gli ordini.
La scorsa settimana per la prima volta ho avuto un disguido con poste, il pacco risultava consegnato ma in effetti, non lo era, Wemakeup ha proceduto velocemente a farmi il rimborso.
Nel frattempo ho riordinato gli articoli ed è arrivato tutto perfettamente.
Una menzione d'onore appunto anche al servizio clienti, davvero gentile e pronto ad ogni domanda e richiesta.
Grazie mille

10 grudnia 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej