Une vraie catastrophe pour la validation du compte KYC. Ils m'ont refusé mon justificatif de domicile trois fois de suite pour des broutilles (une fois parce que c'était un PDF de facture de téléphone... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis partagé. D'un côté le site est super beau et moderne, les transactions électroniques se font sans problème. De l'autre, le support client est d'une lenteur incroyable pour répondre aux mails d... Zobacz więcej
Je joue depuis deux mois ici. Les points positifs : beaucoup de jeux, retraits en 48h, chat sympa. Points négatifs : de temps en temps des déconnexions en plein milieu d'un spin sur Book of Dead, ça f... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Weird disconnection during win
Had a big spin going, lots of wilds landed, and right when it started counting up the win my screen went black and kicked me out. When I logged back in, the balance barely moved. Maybe a glitch, but I really don’t trust it anymore.
VIP manager never replies
They assigned me a “personal manager” after some deposits, but when I actually emailed about a problem, no answer for a week. What’s the point then?
Reality Check Popups But No Help
They have those popups every hour asking if you want to continue, which I kept clicking yes on without thinking. No option to quickly set a break or lower stakes from that screen. It’s just a box to tick so they can say they did their duty, not something that genuinely helps you stop.
Overcomplicated tournaments
Their tournament rules are full of exceptions and weird scoring. I gave up trying to understand and skipped them.
Slow Live Casino Interface
The live casino lobby lags badly on my laptop; switching tables takes forever and sometimes bets barely register before the timer ends.
Unbalanced free spin values
Free spins are always on low-stake versions of games, so advertised value is misleading. You never get the stake you expect.
Cashout Button Disappeared Mid Play
On a live game show, the cashout option was there one round and gone the next, even with similar bets. Not clear why, and nobody explained.
Don't go to this casino
This whole page is a scam. The casino is not licensed in UK and the reviews are not real either. It's incredible that these kind of trash is allowed on this platform to begin with.
Le design du site est super sympa et…
Le design du site est super sympa et moderne mais par contre les temps de chargement des jeux de table en direct sont super longs.
Je viens de faire un gain sympa de 800€…
Je viens de faire un gain sympa de 800€ sur une de leurs machines phares, j'appréhendais un peu la validation du compte mais tout s'est fait en moins de 12 heures et l'argent est déjà sur mon compte bancaire, très agréablement surprise par la rapidité de traitement pour une fois que ça traîne pas des semaines.
Je joue ici de temps en temps depuis…
Je joue ici de temps en temps depuis six mois, y a des hauts et des bas comme partout mais globalement le site est fiable et honnête sur les paiements.
Je joue ici de temps en temps depuis…
Sympa mais sans intérêt si on joue pas…
Sympa mais sans intérêt si on joue pas avec les bonus de dépôt hebdomadaires.
Je me suis fait ban mon compte sans…
Je me suis fait ban mon compte sans raison apparente hier soir alors que je venais de monter une balance à 400€, leur sécurité me demande maintenant de renvoyer un selfie avec ma carte d'identité et un papier écrit à la main, c'est vraiment abusé comme méthode pour faire traîner les paiements.
Le gros point fort c'est le chat en…
Le gros point fort c'est le chat en direct disponible 24h/24 en français, ils résolvent les soucis super vite.
Rien à redire pour l'instant
Rien à redire pour l'instant, les retraits crypto sont ultra rapides et le site est fluide.
j adore ce site les graphismes sont…
j adore ce site les graphismes sont trop beau et je gagne souvent des petits montants.
Franchement c'est correct
Franchement c'est correct, ils ont toutes les nouveautés de chez Pragmatic et Hacksaw.
C'est des voleurs jouez pas ici !!!
Retraits validés en 24h chrono chez…
Retraits validés en 24h chrono chez eux, c'est devenu tellement rare de nos jours :)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.