WELTKARTEN24 Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bild kam beschädigt an. Weltkarten zeigte keine Reaktion und hat den benötigten Retourenbeleg , der für die Rückgabe benötigt wurde, nicht rausgerückt. Habe dort 8 mal angerufen und diesen Verein mind... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die bestellte Weltkarte zeigt einen unlesbaren Druck. Städtenamen sind nicht sauber gedruckt. Trotz Reklamation über das Kontaktformular des Anbieters mit Bitte um einen Retourschein, blieben mehrfach... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Druck ist zwar in Ordnung, aber der Holzrahmen schlampig getackert, ich musste eine Strebe nachkleben, da die Klammern nicht hielten bzw. eine Wulst auf dem Druck bildeten. Außerdem wurde - im Gegensa... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe auf Weltkarten.de am 10.03.2020 eine 2m x 1m große Karte bestellt. Bis heute 30.04.2020 ist noch immer keine Karte eingetroffen! Habe mich 13.04.2020 per E-Mail an den Kundenservice gewandt und a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant wnętrz

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

WELTKARTEN24 ist der Online Shop, der die Reiselust zu Dir nach Hause bringt. Entdecke mehr als 250 Weltkarten als Pinnwand, Poster & mehr.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Ich hätte mir gern eine dickere…

Ich hätte mir gern eine dickere Korkplatte gewünscht. Werde diese selbst noch verstärken.
Weiterhin war der Versand recht langsam und darüber hinaus mit DPD, mit denen ich permanent Probleme habe.

7 grudnia 2019

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden! Eine nachträgliche Anpassung der Bestellung wurde umgehend und unkompliziert bearbeitet und das Endprodukt lässt keine Wünsche offen!

Schöne Weltkarte mit kleinen Mängeln

Schöne Weltkarte, vom Aussehen wie erwartet. Probleme beim Versand mit DPD was allerdings nicht die Schuld von Welkarte24 ist. Es sind nach Benutzung von Pins kleine Löcher entstanden, was aber zu erwarten war und auch nicht tragisch ist. Etwas ärgerlich ist allerdings, dass die Korkrückseite nicht gut genug an den Holzstreben an der Rückseite befestigt ist. An ein paar Stellen hat sich der Kleber gelöst. Ich werde die Pinnwand nicht zurückschicken aber hätte in der Hinsicht auch für den nicht so kleinen Preis mehr Qualität erwartet.

Logo WELTKARTEN24

Odpowiedź od WELTKARTEN24

Hallo Florentin,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir werden deine Anmerkungen an unsere Produktionsabteilung weitergeben um so unsere Produkte stetig zu verbessern! Wir hoffen, deine Weltkarte hat dennoch einen schönen Platz in deinem Zuhause gefunden!

Viele Grüße,
Dein Team von WELTKARTEN24

Top Shop :-)

Schnelle Lieferung, solide Verpackung und schöne Weltkarte auf Leinwand.
Preislich hoch angesiedelt, habe aber nichts vergleichbares, günstigeres gefunden.

Oceniono na 4 z 5

Weltkarte Triptychon

Der Druck ist perfekt. genauso wie im Internet vorgestellt. Leider kam das Triptychon ohne Aufhängung am Keilrahmen an.Auch die Pinwand Oberfläche habe ich mir dicker vorgestellt. Bin gespannt wie darauf die Fähnchen halten.

16 listopada 2019

schlecht verarbeitet

Leider kam das Bild kaputt an und war dazu auch noch extrem schlecht auf den Rahmen gespannt.

15 listopada 2019
Logo WELTKARTEN24

Odpowiedź od WELTKARTEN24

Hallo Sebastian,
schade, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Sollte deine Weltkarte beim Versand beschädigt worden sein, senden wir dir gerne eine neues Produkt zu. Kontaktiere uns dazu am besten hier: https://weltkarten24.com/pages/kontakt

Viele Grüße,
Peter von WELTKARTEN24

Klasse Produkt

Habe diese Karte meinem. Mann zum Geburtstag geschenkt. Wir reisen viel und wollen diese tollen Orte festhalten.
Wir lieben diese tolle Karte, tolle Qualität und das Design ist klasse

15 października 2019

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej