Cela fait une semaine que j’attend ma commande et elle n’a toujours pas été expédié, je n’ai aucunes informations. Je viens seulement de voir les avis de ce site, je suis dégoûté, remboursez moi au... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bonne expérience d'achat sur ce site qui est agréable à utiliser car la navigation est fluide. J'ai été surprise par la rapidité de réception de mes articles et leur emballage impeccable. Des pri... Zobacz więcej
Bonjour j’ai passer commande le 1/6/2022 A ce jour pas de colis pas de réponse à mon mail envoyé et leurs numéro ne répond pas J’ai fini par recevoir voir mon colis donc je modifie mon avis par c... Zobacz więcej
J'ai passé ma commande et effectué le paiement et ensuite j'ai regardé les commentaires sur ce site et j'ai eu très peur que ma commande n'arrive jamais vu le nombre d'avis négatifs MAIS non seulement... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Bonne expérience
C’est la première fois que j’avais commandé sur ce site je le connaissais même pas franchement rien à dire , ma commande est arrivé rapidement bien emballé
Trop d’attente sur la livraison
Trop d’attente sur la livraison, aucun suivi de la commande et le service client ne marche pas. Pas de nouvelles sur notre commande
Livraison Rapide et efficace
Livraison Rapide et efficace, colis bien emballé, bien sécurisé.
Colis bien reçu
Ma commande ne m'est jamais parvenu…
Ma commande ne m'est jamais parvenu j'ai appelé le service client sans solution j'ai écrit plusieurs fois sans réponse et mon argent prélevé toujours pas remboursé plus jamais sur ce site des arnaques
Commande bien arrivé
Commande bien arrivé, je suis très satisfait merci Weltinan
Commande reçu très vite
Commande reçu très vite ! Dommage qu’il n’y ai pas toute la gamme de produis, mais je recommanderai sur!
bon traitement de commande,
bon traitement de commande,
ceci dis il serait bien d'avoir plus de choix concernant la livraison, colissimo n'étant pas la meilleure option.
Super service
Super service ! Les produits on été livrés en 4 j. Les prix sont réglos ! Et les produits que j'ai reçu etait bien emballés, protégés et sont superbe ! Je vais commander à nouveau.
Merci !
Produit creme de nature
Livraison rapide et produit excellent en plus de l’odeur .
Livraison rapide et bien emballée
Livraison rapide et bien emballée
Livraison rapide.
Je n’ai jamais recu mon colis
Je ne suis pas contente car ce nest pas…
Je ne suis pas contente car ce nest pas des vrais huile et jai depense mon argent pour rien et le retour ce nest pas gratuit en plus donc je ne commande plus sur ce site
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.