Zobacz, co mówią recenzenci
Eine sauber Klare Kommunikation, So subber ..... Immer wieder , Der Pulli hat eine sehr sehr Gute Qualität Alles perfekt
Tolle Produkte und auch wirklich toller und freundlicher Service. Es gab leider einen Stickfehler bei einem Kinder Pullover, die Reklamation wurde aber super bearbeitet und eine Ersatzlieferung nach... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mit Wellentine verewigst du besondere Momente mit deiner Stimme. Erstelle ganz einfach dein individuelles Soundwellen Poster - das perfekte Geschenk für deine Liebsten.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Eine sauber Klare Kommunikation
Eine sauber Klare Kommunikation,
So subber .....
Immer wieder ,
Der Pulli hat eine sehr sehr Gute Qualität
Alles perfekt
La commande s’est bien passé
La commande s’est bien passé , le colis est arrivé juste à temps , le sweet et les broderies sont de très bonnes qualité , merci beaucoup
Seriöse Abwicklung
Seriöse Abwicklung, Lieferzeit gut, Produkt gut, keinerlei Beanstandungen
Irreführende Grössenangaben
Grössenangaben auf der Produktseite sind falsch: sie weisen ausdrücklich an mehreren Stellen darauf hin, grösser als normal zu bestellen. Auf Rückfrage nach Lieferung eines viel zu grossen Produkts dann erst die Richtigstellung: Es soll kleiner als normal bestellt werden.
Gekauftes Produkt ist damit unbrauchbar und wird vom Shop nicht ersetzt. Handling des Falls ist enttäuschend.
The S size for ladies is a bit large
The S size for ladies is a bit large, but it seems that loose sweaters are the thing, so the wife is very happy.
Good quality of sweater, shipping is reasonnably fast.
Not a scam at least.
Size, Customer service
The product is of good quality and looks great. But unfortunately the length of the sleeves didn't fit. I contacted the support and they granted a price reduction for my next order.
Gute Qualität, innen schön weich
Man wartet relativ lange auf die Bestellung (ca. drei Wochen), aber die Qualität des Sweatshirts ist sehr gut (dicke, schwere Qualität). Da in der Beschreibung stand, dass das Produkt klein ausfällt, habe ich eine Nummer größer bestellt. Ich finde den Pulli nun etwas ZU groß und hätte wohl doch größengerecht bestellen sollen.
Toller Pulli
Toller Pulli, gute Verarbeitung, toller Druck. Etwas länger gedauert als angekündigt.
Der Pullover hat eine super Qualität!
Der Pullover hat eine super Qualität!
Am 28.04.2026 bestellt
Am 28.04.2026 bestellt, Artikel sollte pünktlich zu Muttertag ankommen, heute ist der 14.05.2026 und der Artikel ist immer noch nicht da. Inzwischen reagiert der Kundendienst auch nicht mehr. Ich kann nur vor diesen Shop warnen!
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen.
Ich habe ein T shirt bestellt was nach einer Woche in den Versand ging. Dort wurde es angemeldet und lag über eine Woche ohne das es sich bewegt hatte. Nach anschreiben, hieß es nur es könnte etwas dauern. Nachdem ich es PayPal gemeldet habe hatte sich plötzlich was getan. Nach knapp 2,5 Wochen einen Tag vor dem ich das T shirt benötigte kam es dann an. Im Shirt selber zu sehen das es aus China kommt. Auf dem Versandlabel noch ein Label geklebt, mit meiner Adresse. Versand über K&K Retoure .
Ich kann nur jedem raten die Finger davon zu lassen und nicht auf die China Werbung rein zu fallen
Katastrophe
Katastrophe! Pullover bestellt und nach 2 Wochen noch immer keine Lieferung. Es wurde eine Lieferung pünktlich zum Muttertag versprochen. Der Kundendienst ist unterirdisch schlecht! Ich kann von diesem Shop mehr als abraten. Das schlechteste was mir in den letzten 2 Jahren Onlinehandel passiert ist!
Das Geld wurde nach Monaten…
Das Geld wurde nach Monaten schlussendlich erstattet.
Zum Muttertag was bestellt seit Montag…
Zum Muttertag was bestellt seit Montag eine sende Nummer bekomme die nicht funktioniert und keine Antwort auf E-Mail !!
Super schnelle Abwicklung und die…
Super schnelle Abwicklung und die Qualität ist echt gut.
Edit: Meine Frau ist von dem schweren Stoff und der Verarbeitung total begeistert
Gerne wieder
Schnelle Lieferung. Das Produkt fühlt sich sehr hochwertig an.
Absolut Empfehlenswert!!!
Trotz Express Bestellung dauerte die…
Trotz Express Bestellung dauerte die Lieferung eine Woche,und auf dem bedruckten war nicht wie beschrieben ein Aufkleber zum Schutz drauf😳ansonsten alles prima
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden auch mit der Qualität
Etwas teuer wars schon
Aber so oft kauft man sowas ja nicht
Mama-Pulli: happy wife, happy life
Ich habe bereits den zweiten „Mama“ Pulli für meine Frau bestellt und auch die zweite Bestellung ist rund um absolut top.
Produkt: top Qualität
Lieferung: in angemessener Zeit
happy wife: happy husband life
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.