Schnelle Reaktion und Lieferung!
Schnelle Reaktion und Lieferung! Artikel ist sehr solide verarbeitet. Vielen Dank! Bei Bedarf komme ich gerne wieder den Shop zurück.
Paysafecard einzahlen und sofort auszahlen – ganz ohne KYC. Diese Casinos akzeptieren Paysafecard ohne Identitätsprüfung und zahlen Gewinne in Minuten aus. Keine Ausweiskopie, kein Adressnachweis, kein Stress. Unsere Experten haben die schnellsten Anbieter 2026 getestet. Anonym einzahlen, sofort spielen, direkt kassieren. Jetzt vergleichen.
Hauptstraße 100, 89250, Senden, Niemcy
Die Qualität der Produkte entspricht meinen Erwartungen und die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos.
Top Onlineshop! Bin sehr zufrieden.
Empfehlenswert!
Leider war keine Kommunikation vorhanden. Auf meine Mails bekam ich keine Antwort. Eine Mail mit Sendungsverlauf kam auch nicht.
Das Geschirr ist super! Und der Cay schmeckt nun noch besser 😉
Ich habe Ende November eine Bestellung bei Welcome Home aufgegeben. Die Bestellbestätigung und auch die Sendungsverfolgung von DHL erhielt ich recht schnell nach Bestellung. Seit dem... nichts mehr. Die Sendungsverfolgung veränderte sich nicht mehr, DHL konnte keine Auskunft geben.
Der Support von Welcome Home war nicht erreichbar, weder über das Kontaktformular, noch per E-Mail. Auch die Telefonnummer im Impressum war nicht zu erreichen.
Heute (17.12.) erhielt ich dann kommentarlos und ohne weitere Informationen die Rückerstattungsbenachrichtigung zu meiner Bestellung.
Auch wenn ich die Produkte und den Shop wirklich schön finde, werde ich hier nicht noch einmal bestellen.

Odpowiedź od Paysafecard Casino ohne Verifizierung 2026 – Sofort
Schnell Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und die Produkte haben eine sehr gute Qualität! Ich würde welcomehome jedem empfehlen!👍
Wir sind sehr zu frieden mit dem Auflaufform im Korb. Er ist super schön. Die Lieferung war auch sehr schnell! Vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung..alles unkompliziert. Netter Service und gute Qualität 😊
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.