Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

So macht Weinkaufen von der Beratung, Aussuchen bis Lieferung Spaß! Erst mal super Vorschläge und supersympatischer Telefonkontakt. Dann nach dem Telefonat gute Vorschläge per Nachricht und supersic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Große Auswahl aus der exquisiten Welt der Weine. Zuverlässige und schnelle Lieferung und während der heißen Sommertage wurde bei der Abwicklung extra nachgefragt, ob der Wein auch bei Hitze ver... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir beziehen seit ca. 10 Jahren unsere Weine über Herrn Lorenz/ Weintotal und sind von der immer gleichbleibend hohen und überdurchschnittlichen Qualität begeistert. In dem reichhaltigen Sortiment fin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeistert! Wein Total überzeugt durch einen übersichtlichen Shop, sehr schnelle Lieferung innerhalb eines Tages und exzellente Weine. Die Auswahl ist top und sehr hochwertig mit vielen gereif... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z winem
  2. Dostawca napojów alkoholowych
  3. Usługa rozrywek firmowych
  4. Bar z winem
  5. Klub miłośników wina
  6. Dystrybutor i importer win

Napisane przez firmę

Mehrfach ausgezeichneter Online-Shop von hochwertigen Weinen, mit Schwerpunkt auf Frankreich und Deutschland (3x Hessens bester Wein-Shop, 3 x Hessens bestes europäisches Sortiment, 3x Hessens bestes Frankreich-Sortiment, 3 x Hessens bestes Bordeaux-Sortiment). Versand erfolgt europaweit.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Tolles Sortiment an deutschen Weinen

Tolles Sortiment an deutschen Weinen
ausgewählte Winzer die tollen Wein produzieren. Einige Geheimtipps auf Lager. Zum ersten mal dort bestellt einfache Abwicklung schnelle Lieferung und die Weine waren sehr gut verpackt. Werde meinen Wein öfter dort bestellen.

8 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Lieferung immer innerhalb von einem Arbeitstag

Die Auswahl ist woanders sicherlich grösser, was hier aber vorrätig ist, ist absolute Klasse. Auch die günstigen Weine sind bemerkenswert. Viele Raritäten, die man woanders nicht mehr bekommt. Lieferung immer innerhalb von einem Arbeitstag (mehrfach getestet). Sehr gut. Eine Sortimenterweiterung wäre sicherlich toll. Würde dann wahrscheinlich noch mehr hier einkaufen.

7 listopada 2022

faire Preise & schnelle Lieferung

Ich habe schon zum zweiten Mal bei Wein-Total bestellt. Den von mir erworbenen Wein gibt es hier zu einem fairen Preis, er war vorrätig und er ist schnell geliefert worden. Perfekt, vielen Dank.

8 listopada 2022

auf ganzer Linie 5 Sterne

Habe für eine Gartenparty ein paar Weine im Sommer bestellt. Tolle Empfehlungen und Tipps erhalten. Ware war innerhalb von einem Tag da. Seitdem noch 2x bestellt. Die Lieferung war schnell und einwandfrei. Die Weine sind alle hervorragend. Seit Kurzem wurde die super "old school" Webseite auch erneuert. Jetzt gibt es auf ganzer Linie 5 Sterne.

11 lipca 2022
Oceniono na 5 z 5

Große Auswahl aus der exquisiten Welt…

Große Auswahl aus der exquisiten Welt der Weine.

Zuverlässige und schnelle Lieferung und während der heißen Sommertage wurde bei der Abwicklung extra nachgefragt, ob der Wein auch bei Hitze verschickt werden soll oder ob man lieber etwas abwarten möchte.

Ware kam unversehrt innerhalb von 2 Tagen gut verpackt bei mir an, ich glaub nicht, dass so verpackt etwas kaputt gehen könnte.

Ich würde jederzeit wieder hier bestellen!

3 sierpnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Do not buy from this website

Do not buy from this website, it is a fraud. We bought our wine March 2020 but we never received our order. Mr. Lorenzo never answered our emails and telephone calls. We have already reported this scam to the police.

30 grudnia 2021

Vorsicht - Betrug mit Subskriptionsweinen

Betrug mit Subskriptionsweinen - Vorsicht - antwortet seit Ewigkeiten nicht, Subskription (2016) andere Händler haben bereits lange geliefert. Bestellung #1527 aus Mai 2018.

Subscription wine scam - beware - not responding for ages, subscription (2016) delivered by all other shops long time ago. Order #1527 from May 2018.

7 września 2021

Betrug mit Subskriptionsweinen

Ich vermute Betrug mit Subskriptionsweinen. Ich hatte im April einen Margaux (Chateau Deyrem Valentin) auf Subskriptionsbasis bestellt. Weintotal hat den Kaufpreis kassiert, aber nie Wein geliefert. Als ich bei dem Weinproduzenten in Frankreich nachfragte wurde mir mitgeteilt, dass zu diesem Händler gar keine Geschäftsbeziehung besteht und es wurde mir geraten, Anzeige wegen Betrugs zu erstatten. Anfragen per email oder Fax werden nicht beantwortet und niemand geht ans Telefon. Ich rate dringend von Vorauszahlungen an diesen Webshop ab!

7 sierpnia 2021

Interessanter Shop für Exoten

Interessanter Shop für einige hochspannende Exoten aus Frankreich und Deutschland.

Dazu viele angesagte Weine aus beiden Ländern. Verbesserungsvorschlag: vielleicht ein paar unbekanntere Weine aus Spanien, Italien, Österreich etc. aufnehmen.

Da finden sich sicherlich auch einige interessante Winzer, die nicht jeder auf dem Schirm hat.

Sonst bin ich aber hoch zufrieden. Kein einziger Wein hat mich hier enttäuscht. Habe hier einige absolute Highlights entdeckt.

Liefergeschwindigkeit ist absolut in Ordnung.

16 marca 2021
Oceniono na 3 z 5

Har endelig modtaget min ordre

Opdatering (juni 2023).
Efter mange forgæves forsøg lykkedes det nu at modtage vinen - 3-4 år forsinket.

Original anmeldelse: Bestilte en primeur Bordeaux 2016 i slut 2018 - efter en del forklaringer og emails frem og tilbage er al kommunikation stoppet. Har indledt en sag hos ForbrugerEuropa mod dem. KÆMPE FUPNUMMER!!!

4 czerwca 2020

Scam?

As others I ordered in 2019/12 a primeur wine from year 2016. Got some response in the begining, with predict date to deliver. Never hapenned. Not delivered until now.From Gabriel Lorenz no more answers 2 months ago, mails to the site ignored. Begin to believe that´s a scam.

28 kwietnia 2020

Fake webshop.

Fake webshop.
As others I have not received my primeur wines from year 2016. First times I mailed WeinTotal around missing delivery. I got a reply from Gabriel Lorenz saying: 2016 was far the best and biggest primeur campaign we ever had
in the history of our company. The volume of orders is exceeding our shipping capacity by far. And this for several weeks.
But the latest times I have written, I have not received and reply back.
Do not buy any wines from this fake webshop. If you already have done so. Stop the payment.

23 marca 2020
Oceniono na 2 z 5

No delivery (yet)

As others I ordered in 2019 some primeur wines from year 2016.
No delivery until now. From Gabriel Lorenz mails are not getting answered. In October 2019 I received the last mail and I had telephone contact 4 weeks ago.

New chapter: Mid August '23 I managed to get in touch with Weintotal. (After four years.) Together we came to a compromise and they delivered the wines I recently ordered. I'm happy with it. Chapter closed.

21 lutego 2020

No delivery

As others i ordered in 2019 some primeur wines from year 2016.
In the shop wines still available. No delivery until now. As also from Mr. Lorenz mails are not getting answered anymore i assume fraud.
Legal steps taken already from my side

12 lutego 2020

As other customers

As other customers. Ordered en primeur wines 2016. Paid 2500 euro. Delivery promised may/june 2019. In january 2020 no wines have been delivered - they have promised delivery every month since june 2019. Avoid ordering from this firm.

5 lutego 2020

Avoid!!!

I placed a Bordeaux primeur 2016 order in 2018 for 60 bottles (and prepaid 6000 Euro) and I have only got 12 bottles. Now they do not pick up the phone or answer my emails, since several months back.

29 stycznia 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej