Die Weihnachtsplaner sind einfach die Besten. Proaktiv, super kommunikativ, immer erreichbar und das wichtigste, schnell und zuverlässig! Schon mehrfach sehr gute Erfahrungen gemacht! Simon - Ma... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir bestellen seit mehreren Jahren bei den Weihnachtsplanern und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Egal ob zu Weihnachten, Ostern, Nikolaus oder im Sommer für unsere Kunden und Mitarbeiter –... Zobacz więcej
es gibt immer wieder neue Ideen auch mit kleinen Dingen jemanden eine Freude zu machen, es funktioniert alles schnell und unkompliziert, die Zusammenarbeit macht einfach Spaß
Wir waren wieder sehr zufrieden mit den Abläufen bzgl. unserer Bestellungen für die Weihnachtspräsente 2025. Alles verlief reibungslos, von der Bestellung über die Termingerechte Lieferung und auch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Usługa rozrywek firmowych
- Jarmak bożonarodzeniowy
- Hurtownia słodyczy
- Firma zajmująca się organizacją imprez i konferencji
- Organizator imprez
- Usługi logistyczne
Napisane przez firmę
Seit über 10 Jahren sind wir Ihr Ideenlieferant für originelle Firmen-Weihnachtsfeiern, kreative Weihnachtskarten und stilvolle Kunden- wie Mitarbeiterpräsente. Dabei haben unsere 50 Weihnachtsplaner nur ein Ziel: Sie dabei zu unterstützen, Ihren Mitarbeitern, Kunden und Geschäftspartnern eine echte Freude zu machen.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles perfekt!
Große Auswahl. Alles gut beschrieben. Lieferung sehr schnell. Zufriedene Partner. Top.
100% Kundenorientiert
vom Telefonat, Beratung über E-Mail und Versand, es war alles auf höchstem Niveau, Wie unsere Kunden das Präsent fanden können wir noch nicht sagen, das Feedback bleibt abzuwarten.
Superprofessionell und schnell in der…
Superprofessionell und schnell in der Auftragsabwicklung. Ich kann diesen Lieferanten nur empfehlen, auch was Angebot und Auswahl betrifft
Ich bestelle jedes Jahr privat für…
Ich bestelle jedes Jahr privat für meine Abteilung 100+x Artikel. Diesmal kam die Lieferung verzögert und die Röhren (Du bist unser Hauptgewinn) verschließen auch schlecht. Die Jahre davor war ich zufriedener. Gruß Peter Alber

Odpowiedź od Weihnachtsplaner
Zuverlässigkeit
Ich habe die Weihnachtsplaner nicht zum ersten Mal für den Geschenkeversand für meine Mandanten genutzt. Vielfältige Auswahl, sehr zeitnahe und äußerst freundliche Rückmeldungen bei Rückfragen und zeitnahe Bearbeitung meiner Bestellung. Da bleiben eigentlich keine Wünsche offen. :-)
Überzeugt von Anfang an
Angefragt, bestellt, schnell geliefert!
Die Mitarbeiter überzeugen durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Schon beim ersten Kontakt fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben. Vom Anfang bis zum Ende wird man aufmerksam betreut, sodass keine Wünsche offen bleiben. Der Service ist nicht nur zuverlässig, sondern zeichnet sich durch Professionalität und echte Herzlichkeit aus – ein rundum positives Erlebnis, das Vertrauen schafft und Freude bereitet.
Schnelle und hilfreiche Kommunikation
Schnelle und hilfreiche Kommunikation. Sieht super aus. Werde ich nächstes Jahr auf jeden Fall wieder bestellen.
Sehr Gut
Wie lang, was ich vom Weihnachtsplaner bestellt habe, war ich sehr zufrieden und die Lieferung erfolgt in kürzester Zeit dafür gebe ich auch die fünf Sterne.
Zuverlässigkeit
Vielen Dank. Alles hat sehr gut funktioniert. Eine absolute Empfehlung.
Qualität des Artikels war sehr gut.
Qualität des Artikels war sehr gut.
Kundenservice ist aufgrund von einer Lieferverzögerung eines Paketes ständig in Kontakt geblieben und hat sich darum erfolgreich gekümmert.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, einfache Handhabung der Bestellung, schnelle und pünktliche Lieferung
Was uns am Weihnachtsplaner gefällt
Was uns am Weihnachtsplaner gefällt, dass es für jedes Budget etwas zu finden gibt. Von der Bestellung bis zum Wunschliefertag (gegen Aufpreis) alles Bestens. Die Bestellten Produkte übertrafen unsere Erwartungen und hoffe nun, dass die Beschenkten sich freuen.
Es war unsere 1. Bestellung und sicherlich nicht die Letzte.
Alles topp
Alles topp. Guter Bestellvorgang bis hin zur schnellen Lieferung. Gerne wieder und zu empfehlen.
Komplizierter Bestellvorgang
Komplizierter Bestellvorgang, Rechnungsstellung versäumt, Telefongespräch nicht auf Augenhöhe

Odpowiedź od Weihnachtsplaner
Sehr gut
Sehr gut, Ware ist den Beschreibungen entsprechend und preiswert.
Lieferung transparent und zuverlässig.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.