Die Weihnachtsplaner sind einfach die Besten. Proaktiv, super kommunikativ, immer erreichbar und das wichtigste, schnell und zuverlässig! Schon mehrfach sehr gute Erfahrungen gemacht! Simon - Ma... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir bestellen seit mehreren Jahren bei den Weihnachtsplanern und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Egal ob zu Weihnachten, Ostern, Nikolaus oder im Sommer für unsere Kunden und Mitarbeiter –... Zobacz więcej
es gibt immer wieder neue Ideen auch mit kleinen Dingen jemanden eine Freude zu machen, es funktioniert alles schnell und unkompliziert, die Zusammenarbeit macht einfach Spaß
Wir waren wieder sehr zufrieden mit den Abläufen bzgl. unserer Bestellungen für die Weihnachtspräsente 2025. Alles verlief reibungslos, von der Bestellung über die Termingerechte Lieferung und auch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Usługa rozrywek firmowych
- Jarmak bożonarodzeniowy
- Hurtownia słodyczy
- Firma zajmująca się organizacją imprez i konferencji
- Organizator imprez
- Usługi logistyczne
Napisane przez firmę
Seit über 10 Jahren sind wir Ihr Ideenlieferant für originelle Firmen-Weihnachtsfeiern, kreative Weihnachtskarten und stilvolle Kunden- wie Mitarbeiterpräsente. Dabei haben unsere 50 Weihnachtsplaner nur ein Ziel: Sie dabei zu unterstützen, Ihren Mitarbeitern, Kunden und Geschäftspartnern eine echte Freude zu machen.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hier stimmt Preis Leistung
Hier stimmt Preis Leistung. Wunderschöne Nicolausgläser. Liebevoll hergestellt. Toll verpackt und pünktlich geliefert. Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen.

Odpowiedź od Weihnachtsplaner
Schnell und zuverlässig
Der komplette Bestellprozess war unkompliziert und schnell. Verbunden mit einer angenehmen Kommunikation und tadelloser Ware würde ich hier jederzeit wieder bestellen.
Sehr gerne und immer wieder
Super schnelle Lieferung und man wird über alles informiert.
Schnelle Lieferung. Entspricht dem Angebot und meinen Erwartungen.
Super schnelle und seriöse Lieferung
Super schnelle Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung. Die bestellten Artikel entsprechen genau
der Beschreibung und sehen toll aus.
Erwartung übertroffen!
Weihnachtsplaner ist mir empfohlen worden bzgl. innovativer Geschenkideen für meine Mitarbeiterinnen.
Bin total begeistert!
Tolle Angebote, schnelle Abwicklung und Lieferung.
Die Geschenke haben meine Erwartungen übertroffen.
Sehr hochwertig und sorgsam verpackt.
Die Infos per Mail freundlich und ansprechend.
Kann ich nur bestens weiterempfehlen!
die super schnelle Lieferung
Grundlegend ist der Service super
Grundlegend ist der Service super, die Qualität auch klasse, Lieferung innerhalb von 4 Werktagen ist TOP!
Kann ich jederzeit empfehlen!!
Weihnachtsfreude mit den Weihnachtsplanern
Wir haben wie immer eine unkomplizierte und reibungslose Bestellung für unsere Weihnachtsaktion abwickeln können. Die Mitarbeiter von den Weihnachtsplanern sind sehr freundlich, flexibel, gut gelaunt und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben.
Immer wieder gerne!
Ich empfand die Customer-Journey als sehr gut und insbesondere das Endergebnis! Immer wieder gerne!
Einfach gut
Es ging einfach, anwendergerecht und die Lieferung war zügig. Richtiges Produkt, inkl. individuellem Zusatz und richtiger Stückzahl. Wir werden bei Bedarf wieder bestellen.
Abwicklung meiner Erstbestellung war TOP
Die Kommunikation per eMail war sehr nett und absolut verbindlich. Die Präsente pünktlich und bestens verpackt in sehr kurzer Zeit bei uns. Gerne wieder - tolle Plattform für individuelle (Mitarbeiter-)Geschenke.
Ich habe die Produkte vor kurzem…
Ich habe die Produkte vor kurzem gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden damit. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass das Produkt genau das hält, was der Hersteller verspricht.
Preis-Leistung stimmt für mich vollkommen.
Insgesamt klare Kaufempfehlung!
Tolle Sachen
Tolle Sachen. Meine Mitarbeiter haben sich gefreut. Werde auch dieses Jahr bestellen.
Guter Service - gerne mehr Auswahl bei kurzfristigen Kalendern
Unkompliziert, Guter Service, schnelle Lieferung.
Ich würde mir aber bei mehr Kalendern wünschen, dass diese auch ohne große Individualisierungsmöglichkeit angeboten werden, damit auch diese zeitnah verfügbar sind.

Odpowiedź od Weihnachtsplaner
Wie immer TOP!
Wie immer super Qualität
Alles lief sehr gut
Der Email-Kontakt ist sehr gut, das hat die Bestellung vereinfacht. Der Versand ging sehr schnell
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.