Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe mir MegaMass4000 und den Aminosäuren Komplex bestellt. Im Gegensatz zu anderen Proteinpulvern die ich vorher ausprobiert habe. Sind die Sachen von Weider echt gut Verträglich und Gesch... Zobacz więcej
ALLES BESTENS 👍 👍 👍 DIES WAR MEINE ERSTE BESTELLUNG BEI WEIDER UND BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT DEN PRODUKTEN. ICH HATTE EINE SCHLAUCHMAGEN OP UND MUSS NUN TÄGLICH BIS ZU 90G EIWEIß ZU MIR NEH... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Wärmepumpe fällt regelmäßig aus und wir…
Wärmepumpe fällt regelmäßig aus und wir haben ein kaltes Wohnzimmer, das wir dann über Infrarotheizungen aus dem Keller heizen müssen
Top Produkt
Top Produkt, bisher nur gute Erfahrungen mit Weider gehabt.
Weider… der Pionier
Weider… der Pionier, beste Qualität zu fairem Preis. Bei Weider gibt es 100%! Dieser Marke vertraue ich wie keiner anderen!
Bin sehr zufrieden mit den Produkten…
Bin sehr zufrieden mit den Produkten aber der Support ist katastrophal. Vor 2 1/2 Monaten habe ich etwas bestellt, jedoch hat DHL ein falsches Paket zugestellt, welches ich wieder abgeben musste, so weit ja erstmal nicht deren Fehler.. ABER.. Ich habe mittlerweile 4-5 mails seit dem Schadenfalls geschrieben bezüglich Neuigkeiten & nur EINE Antwort jemals seitens Weider erhalten, welche sagte; Wir haben uns an DHL gewendet. - Mehr nicht… Wenn ich DHL kontaktiere, heißt es ich solle Weider kontaktieren. Fazit: Seit fast 3 Monaten kein Paket erhalten + 70€ bis dato einfach weg & auf Nachfrage keine Antwort.
ALLES BESTENS 👍 👍 👍
ALLES BESTENS 👍 👍 👍
ICH HATTE EINE SCHLAUCHMAGEN OP UND MUSS NUN TÄGLICH BIS ZU 90G EIWEIß ZU MIR NEHMEN.
DA SIND FÜR MICH PROTEINSHAKES DIE ANGENEHMSTE ART DER EINNAHME.
DIE GESCHMACKSAUSWAHL DER PROTEINPULVER IST SUPER.
DAS PULVER LÖST SICH SEHR GUT IN FETTARMER MILCH AUF UND DIE SHAKES SCHMECKEN SEHR GUT.
NICHT ZU SÜSS UND AUCH NICHT NACH KÜNSTLICHEN AROMEN.
🌟🌟🌟🌟🌟 FÜR DIESEN EINKAUF
Lieferung war schnell und die Produkte…
Lieferung war schnell und die Produkte erstklassig !
Mainy approved
Ich hab mir vor kurzem Megamass4000 bestellt, kam alles zuverlässig bei mir an in der angekündigten Lieferzeit. Das Produkt an sich ist auch top. Ich hab damit jetzt schon 3kg zugenommen, die in meiner normalen Essgewohnheit nicht zustande gekommen wären. Zudem sind alle wichtigen Stoffe enthalten, die man zum Muskelmasseaufbau benötigt.
Die Website bietet Informationen zum Thema Sport, Ernährung, …
All in all top zufrieden!
Ich bin sehr zu frieden mit joe weider…
Ich bin sehr zu frieden mit joe weider das weigth macht perfekt seine Arbeit und Generell schon immer bei weider,ok ne Zeit lang bro ESN aber der unterschied war so krass das ich sofort zu weider wieder bin 👍🏻also von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MegaMass4000
Ich habe mir MegaMass4000 und den Aminosäuren Komplex bestellt.
Im Gegensatz zu anderen Proteinpulvern die ich vorher ausprobiert habe. Sind die Sachen von Weider echt gut Verträglich und Geschmacklich wirklich gut.
Obwohl ich eine Laktoseintoleranz habe, vertrage ich MegaMass4000 erstaunlich gut.
Gute Qualität, weiter so.
Das 'Weider 80 Protein | Flavour: Vanille' - mein Favorit!!!
Für mich ist das 'Weider 80 Protein' das beste Protein. Die Marke Weider kenne ich seit den 80iger Jahren. Darum habe die Tage bei Weider.de mir das Protein 80 Vanille bestellt. Mein absoluter Klassiker. Schmeckt gut, löst sich vollständig auf und macht auch noch kurzfristig satt. Die Lieferung ging sehr zügig. So wie angekündigt! Ich bin vollauf zufrieden und werde natürlich wieder bei Weider bestellen!
Ich habe 2 kg Proteinpulver nicht erhalten
Ich habe 2 kg Proteinpulver und 3 Proteinriegel bestellt. Geliefert wurden nur die Proteinriegel, keine Info zu dem fehlenden Proteinpulver, das mit über 70€ den Hauptanteil der Bestellung ausmacht. Emails konnten nicht zugestellt werden! Nach vielen Versuchen bin ich dann tel. durchgekommen und man sagte mir, dass die bestellte Ware nicht mehr lieferbar sei. Ein anderes Proteinpulver könne nicht geliefert werden. Man würde mir nun den Restbetrag zurückerstatten. Da bin ich mal gespannt. Das Proteinpulver ist nochimmer auf der Homepage zum gleichen Preis verfügbar. Ich werde jedenfalls dort nichts mehr bestellen, die dind mir zu unseriös.
Halbleere Dose
Weider. 300gr. Micronized Creatine für teures Geld erstanden. Und: DOSE HALB LEER. Täuschung. Nie wieder
Alles bestens!
Alles bestens! Ich hab das Weider Whey "Vanilla Ice Cream" und es schmeckt einfach FANTASTISCH!
Zudem löst es sich perfekt auf.
Klare Kaufempfehlung, auch, wenn es etwas teurer ist.
Versand war schnell und zuverlässig.
Danke!
Alles wie erwartet
Alles wie erwartet. Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.
Vielen Dank
Late/No Delivery
I ordered products on February 3 to be delivered to Belgium, and as of February 17 they still haven’t left Germany. According to DHL tracking, the package has been sitting in a DHL facility since February 5 with no movement at all.
I contacted Weider several times, but they take no responsibility for the delay. They just keep pointing at DHL and repeating the same message — that they “opened a case” without providing any real updates or solutions. Every reply only comes after I chase them.
This has been the worst customer experience I’ve had in the EU. It genuinely feels like they don’t care about their customers.
💪 Schmeckt
Ich habe Weider früher schon genommen und vertraue auf die Wirkung und vor allem auf dem Geschmack.
Unvollständige Lieferung
bei meiner Bestellung wurde ein Beutel Proteinpulver zu wenig versendet. Das kann passieren und ist auch kein Problem. Was allerdings nicht geht, ist dass ich dieses Problem erstmalig vor 10 Tagen und nochmals 4 Tage später Weiders mitgeteilt habe und bis heute keine Antwort darauf erhalte. Die Produkte sind gut aber leider ist meine Erfahrung mit dem Support sehr negativ. Ich habe den Fall an PayPal weitergeleitet, um mein Geld zurückzubekommen. Ich hoffe, dass das hilft.
habe viele produkte probiert bis ich…
habe viele produkte probiert bis ich auf die produktpalette von weider gestossen bin. bin positiv überrascht. geschmacklich top, halten was sie versprechen. p.s. die lieferung nach südtirol verläuft reibungslos. ihr seid spitze. vielen dank.
Sehr gut und absolut empfehlenswert
Sehr schneller Versand meiner Bestellung, hochwertige Artikel, sehr gute Qualität. Und schmecken tut's auch noch 😉
Bin über den YouTuber "Gotti" auf Weider gekommen, meiner Meinung nach der beste Fitness YouTuber den es gibt. Mit seinem Code dann sogar bares Geld gespart. Werde definitiv wieder hier bestellen 💪
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.