En cuanto a los modelos muy bonitos Pero a la calidad del zapato la verdad es que no me gustó por el solo hecho que se deforma la horma de la zapatilla y y no son cómodos

Me gustan mucho los modelos de Weide, la web es de uso fácil, encuentras todo rápidamente y no tuve problemas al realizar mi compra. Además siempre tienen promociones y descuentos muy buenos 🙌🏻. La... Zobacz więcej

Me gusta mucho la marca, encuentro que sus modelos aparte de siempre estar acorde a las tendencias, igual se divide en muchos estilos para todos los gustos. Además la logística es excelente, los mat... Zobacz więcej

Me encantan los zapatos de esta marca, tienen muchos modelos muy bonitos, buena relación precio-calidad. Hay de distintos estilos, para todos los gustos y todos se muestran con dimensiones, tabla de t... Zobacz więcej

4,7

Doskonała

Cómodos

Los zapatos de weide son extremadamente cómodos 😍😍 lo mejor q son super versátiles y elegantes , los recomiendo 100%

26 października 2023

Todos mis zapatos son de Weide la…

Todos mis zapatos son de Weide la verdad su calce es único, precio y calidad es una de las mejores marca de zapatos acá en chile, tengo zapatos de hace mucho tiempo y siguen impecables. No dude en comprar acá porque realmente valen la pena

26 października 2023

Excelente calidad de zapatos

Excelente calidad de zapatos, muy comodos, livianos y lindos esteticamente, las terminaciones estan muy bien realizadas y con mucho detalle, lo que hace que el producto se vea muy llamativo y bonito con lo que uno lo use.

25 października 2023

Me encanta la calidad de la marca…

Me encanta la calidad de la marca weide,la verdad es una de mis marcas favoritas, los zapatos son muy cómodos y originales aparte que están a un precio accesible y siempre tienen descuentos! Amo Weide

24 października 2023

Czy to Twoja firma?