Chaussures Nike que je n’avais trouvé nulle part ailleurs. Et service client au top : super réactivité (comme rarement j’ai vu !), une personne m’a même contactée par téléphone et a ensuite été super... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un peu inquiète car pas de nouvelle de ma commande après le paiement Aucune info sur le suivi donc j'ai dû leur écrire. J'ai eu une réponse le lendemain et ma commande était en route.J'ai attendu 1... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site très sérieux, jai apprécié leur réactivité pour trouver la paire de ASICS souhaitée et les échanges pour me tenir informée de leur fonctionnement et leur avancée. Me concernant, la paire n'était... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site fiables,le service client à l’écoute malgré la rareté de ma paire qui a fait le délai de livraison très long mais qui on su me rassuré . We have it est très professionnel je recommande fortement... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Découvrez WE HAVE IT, votre destination sneakers et streetwear. Des éditions limitées aux tendances du moment, nos produits authentifiés sont livrés gratuitement dès 180 € d'achat. Payez en 2, 3 ou 4 fois, et bénéficiez d'un service client dédié. Retrouvez-nous au 23 RUE ALLART AMIENS pour une expérience shopping inégalée.
23 Rue Allart, 80000, Amiens, Francja
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J’y étais pour acheter une paire, franchement top, l’équipe est génial je recommande !

Odpowiedź od We Have It
Belle boutique, propre et bien rangée, vendeur gentil également et de bon conseils je recommande !

Odpowiedź od We Have It
Livraison rapide et réactivité rapide aux questions. Je vous recommande !!

Très satisfaite !

Odpowiedź od We Have It
La commande était un peu passée aux oubliettes par le revendeur. Et, heureusement, ils ont eu le professionnalisme de m’appeler. Honnêtement, cela m’a fait oublier cette longue attente.J’ai trouvé cela très appréciable, car je pensais communiquer avec un chat bot. Or, ce n’était plus le cas! La personne a géré l’envoie d’une main de maître.

Odpowiedź od We Have It
Délais un peu long car basket commandé le 29 décembre et reçu le 5 février !service client assez réactif au téléphone qui ont su nous rassurés avec ce gros retard !!nous avons bien fait de patienter car les basket sont très belle tout est au top merci beaucoup.

Odpowiedź od We Have It
Expérience parfaite que ce soit en ligne ou en physique 🙏🏻

Odpowiedź od We Have It
Tout à été parfait sauf le delai ,3 semaines pour recevoir ma commande c est hyper long!
Mais ravie de mon achat!

J’ai reçu mes Jordan 5 hier
La boîte pleine de poussière avec un gros trou en plein milieu ! Est ce n’est pas le transporteur le carton emballage etait nickel ! A 311€ c’est pas ouf
Je garde toujours les boites, là je peux la balancer dégoûté ! Vraiment pas content et aucune réponse de votre part…

Odpowiedź od We Have It
great communication. authentic and rare products. well worth the price.

Odpowiedź od We Have It
Bonne magasin pour acheter des sneakers mais le seul truc que j’ai reproché c'est le délai de d’expédition sinon je vous recommande.

Odpowiedź od We Have It
Shop de fou, avec du choix autant en chaussures qu’en vêtements
Les 2 patrons sont grave cool et nous mettent à l’aise hyper facilement
L’un des meilleurs shop de la région

Odpowiedź od We Have It
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.