Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono socio da diversi anni e l'esperienza è decisamente positiva! Questo modello permette di consumare energia pulita e sostenibile ad un prezzo davvero ottimo. Servizio clienti sempre disponibile e b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Negli ultimi anni ho fatto diverse scelte per impattare meno sul pianeta (riduzione degli sprechi, scelta di marchi sostenibili che usano packaging ecologici, mobilità a minor impatto, etc.) Mi mancav... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L’aver partecipato a questo progetto visionario mi ha permesso sin da subito di apprezzare in modo tangibile i benefici derivanti dalla cooperazione in ambito energetico. Sono estremamente contento di... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii odnawialnej
  2. Dostawca energii
  3. Energia słoneczna
  4. Wykonawca instalacji energii słonecznej

Napisane przez firmę

La Comunità energetica WeForGreen nasce grazie all’intuizione dei soci di ForGreen Spa Società Benefit nell’aggregare un gruppo di consumatori consapevoli e attenti ad uno stile di vita green. L’obiettivo era creare una soluzione sostenibile dal punto di vista energetico, economico ed ambientale: la comunità energetica WeForGreen. A partire dal 2011, ForGreen ha promosso e sviluppato tre progetti di comunità energetiche: le cooperative Energyland, Energia Verde WeForGreen e WeForGreen Sharing.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Ecologica e conveniente

Prima che per convenienza economica son diventato socio per convinzioni ecologiche ed ora posso dire che uso solo energia elettrica rinnovabile.
Ho iniziato nel 2019 prudentemente con una quota, ma poi ho aumentato la mia partecipazione negli anni successivi.
Servizio impeccabile ed efficace nel rispondere alle richieste. La convenienza economica, già presente fin dall'inizio, è aumentata notevolmente in questi ultimi anni. Senza dubbio 5 stelle.

1 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Una scelta etica che si è rivelata anche un ottimo investimento

E’ dal 2015 che sono socio, vivendo in un condominio e non potendo installare un impianto proprio ho trovato molto interessante la formula proposta da WeForGreen, ho aderito con entusiasmo principalmente per una questione etica ma mi sono reso conto in questi anni di aver fatto involontariamente un ottimo investimento, con la lievitazione dei costi energetici poi la convenienza si è moltiplicata. In poche parole devo ringraziare la lungimiranza di chi creato questo progetto e lo sta portando avanti con serietà e professionalità.

1 lutego 2023

Socio dal 2015

Socio dal 2015, ho sempre pensato che la cooperazione fosse la forma più democratica ed efficace. Con la formula 'prosumer' di WeForGreen, ho raggiunto due obiettivi: produrre e consumare energia pulita al 100% e ottenere un forte risparmio dal mio investimento. Grazie WeForGreen.

31 stycznia 2022

Serietà e convenienza.

Sono socio di Weforgreen da alcuni anni e vorrei evidenziare la loro serietà e trasparenza. Se leggete le loro fatture sono quanto di più chiaro si possa desiderare, inoltre avendo acquistato quote di un loro di impianto Fotovoltaico ho la fornitura di energia elettrica ad un prezzo fisso e favoloso. Consigliatissimi!

26 stycznia 2023
Oceniono na 4 z 5

Un ottimo lavoro, un ottimo esempio

Sono soddisfatto della serietà e del successo della cooperativa. Ammiro lo spirito di iniziativa e la lungimiranza dei fondatori. Spero possa essere presto condivisa da sempre nuovi consumatori e autoproduttori per continuare a produrre e condividere energia pulita

In Ogni Caso

Se vuoi "salvare-il-pianeta", unirti, per te, sarà un dovere etico. Se vuoi risparmiare e fare un buon investimento economico, sarà un'opportunità da cogliere al volo.

23 stycznia 2023

Economia e inquinamento

Oltre ai vantaggi di natura economica dovuti al costo dell'energia, ci sono anche i vantaggi dovuti alla riduzione dell'inquinamento atmosferico, un problema grave che colpisce tutti e ognuno dovrebbe riflettere.
Tale esperienza la ritengo ottima per le cause di cui sopra e ringrazio tutti quelli che hanno creato questa opportunita' per la quale sono contento di avere aderito.

Vinto la lotteria

Sono con we for green da circa 3 anni. Ho iniziato da socio consumatore per poi passare anche a socio produttore per non avere i pannelli sopra la mia casa. Ho vinto la lotteria. Bollette dai 21 ai 37 euro mensili con canone RAI e con il ristorno annuale la corrente è quasi gratis.

Oceniono na 5 z 5

La comunità energetica una sorpresa

Non conoscevo la realtà della comunità energetica ed è stato per me una scoperta! era la soluzione che cercavo per poter accedere a energia rinnovabile senza dover sobbarcarmi di investimenti e gestione degli impianti. Tutto questo prima del rialzo dei prezzi dell'energia.

30 stycznia 2022
Oceniono na 5 z 5

Socio storico e entusiasta della formula cooperativa

Sono socio di una coooperativa energetica Weforgreen dal 2015. In tutti questi anni, oltre che godere dei grandi vantaggi economici della formula cooperativa, ho apprezzato la serietà, la professionalità e l'entusiasmo dei gestori a tutti livelli, dal Call center alla Direzione. Una struttura che vede i giovani protagonisti del cambiamento e ne valorizza le capacità.

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej