Reakcja na opinię
500€-Gutschein mit Gutscheinbox übers Internet gekauft. Kommt aber nicht in Deutschland an. 3-5 Werktage werden versprochen. Es gibt seitens der Schweizer keine Sendungsverfolgungsnummer, damit man se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
weekend4two ist dein Spezialist für Erlebnisse zu zweit. Auf unserer Webseite findest du nur ausgewählte Packages/Partner, die von uns mit hohen qualitativen Ansprüchen ausgewählt wurden. Somit fällt für dich zeitintensives Suchen weg und du kannst bequem mit wenigen Klicks dein Traumwochenende bei uns buchen. Für unsere Dienstleistungen verlangen wir keinen Aufpreis, d.h. deine Buchung ist nicht teurer als bei einer Direktbuchung. Zudem beraten wir dich gerne und persönlich, schreib uns doch eine E-Mai an office@weekend4two.com mit deinen Wünschen und Vorstellungen und wir suchen für dich das passende Angebot.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Unkompliziertes Buchen, Fragen wurden sofort kompetent und freundlich durch die Mitarbeitenden von weekend4two beantwortet. Hat alles perfekt geklappt - äusserst sympathisch war der Hinweis auf die Sonnenbrille 😎 vor Reiseantritt.

Odpowiedź od weekend4two
Utilisé à 6 reprises, toujours satisfaits des forfaits. Jamais eu le moindre problème avec la réservation.

Odpowiedź od weekend4two
Sehr zu empfehlen! Bei Rückfragen haben wir innerhalb von kurzer Zeit eine kompetente und freundliche Rückmeldung erhalten. Unser Anliegen wurde sofort umgesetzt.

Odpowiedź od weekend4two
Gutschein war innerhalb weniger Stunden abrufbar. Tolle Auswahl an Kurztrips. Wir haben Wellness an der Mosel gemacht. Alles super verlaufen. Keine Probleme gehabt... Alles war sehr entspannt ☺️. Tolles Ambiente. Kann ich nur empfehlen.

Odpowiedź od weekend4two
Sehr kundenorientiert, machen einen tollen Job! Empfehlenswert.

Odpowiedź od weekend4two
Weekend4two répond parfaitement aux attentes de voyageurs comme nous qui parcourront le monde et apprécions un service de qualité proposant des offres de qualité.

Odpowiedź od weekend4two
top service und sehr unkomplizierter und reibungsloser Ablauf. kann ich nur weiterempfehlen!

Odpowiedź od weekend4two
Wir waren auf dem Stockhorn beim Mondscheindinner.
Es war ein unvergesslicher Abend.
Alles war super organisiert und würde bei weekend4two wieder buchen

Odpowiedź od weekend4two
Hat alles super geklappt und auch Hotel sowie das ganze Package einfach super!!! Werden sicher wieder buchen!!
Supernetter Kundenservice, Fragen wurde sehr zeitnah beantwortet.
Es hat alles bestens gepaßt!

Odpowiedź od weekend4two
Das Angebot das wir gebucht haben war sehr passend und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Der Service war absolut problemlos für die Buchung, und auch das Verlängern des Gutscheines hat bestens geklappt. Rundum zufrieden.

Odpowiedź od weekend4two
Absolut zu empfehlen! Top Service (wir mussten umbuchen, war kein Problem), menschlich und freundlich, sehr gut organisiert, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis der Packages. Unser Erlebnis mit weekend4two war rundum stimmig!

Odpowiedź od weekend4two
Top Service. Konnte erste Hotelbuchung auf ein anderes Hotel umbuchen.

Fairer Preis, für das, was man bucht! Tolle Erfahrung in der Relax & Spa Oase

Odpowiedź od weekend4two
Tolle Angebote, klar verständlich und transparent. Kontaktperson falls notwendig super freundlich und antworten schnell. Danke Jela für die tolle Organisation.

Odpowiedź od weekend4two
Il s'agit d'une escroquerie en ligne.
Ils font croire qu'on achète un calendrier de l'avent mais on ne reçoit qu'un PDF

Odpowiedź od weekend4two
Grundsätzlich ist das Portal gut.
Alles wurde schnell geregelt.
Trotzdem gibt es nur 3 Sterne von mir.
Hatten bei der Buchung angegeben das wir vor Ort bezahlen.
Im Hotel wurde etwas anderes gesagt. Trotz mehrmaligem Nachfragen wurde uns gesagt das alles gut sei. Die Rechnung komme von der Firma
Fast vier Wochen später kommt ein Mail von weekend4two mit der Aufforderung den fehlenden Betrag bis Ende Woch zu begleichen.wir hätten das Hotel ohne zu bezahlen verlassen.
Hätten ja gerne bezahlt wenn man uns gelassen hätte. Die Konsumation konnten wir ja vor Ort bezahlen.
Weekend4two hätte einfach mal nachfragen können wie das ganze abgelaufen ist. Dann hätten sie gewusst warum wir nicht bezahlen konnten.
Kommunikation und Kundenservice sieht anders aus .

Sehr gute Erfahrung der Ausflugs-Zusammenstellung/Vermittlung

Odpowiedź od weekend4two
Für eine Geburtstagsüberraschung wurde das Angebot „Day Spa im Herzen St. Gallen“ gebucht.
In der Buchungsbestätigung wurde leider in keiner Weise erwähnt, dass sich der Spa-Bereich in einem anderen, ausserhalb gelegenen Gebäude befindet.
Bei der Ankunft wusste das Empfangspersonal des Fitness-Centers, in dem sich der Spa-Bereich befindet, nichts von der Buchung. Die freundliche Dame am Empfang bemühte sich zwar sehr und erklärte uns den Weg zum Spa-Bereich – allerdings nur rudimentär. Dieser führte durch die Fitnessräume zu den nicht beschrifteten und daher schwer auffindbaren Umkleidekabinen. Der Spa-Bereich selbst war grundsätzlich in Ordnung.
Im Paket war auch ein Mittagessen im Bistro inkludiert. Bei der Ankunft dort wurde ein Reservierungs-QR-Code verlangt, der jedoch den Buchungsunterlagen nicht beigefügt war. OK …
Zurück zur Rezeption: Die freundliche Dame erklärte mir, ich solle mich ins gegenüberliegende Gebäude begeben, um den Sachverhalt zu klären. Das war dann auch erfolgreich, und wir konnten zusammen das Mittagsmenü geniessen.
Insgesamt muss ich sagen, dass wir enttäuscht waren. Ich bin wirklich niemand, der grundsätzlich schlecht bewertet – aber das war leider sehr schlecht organisiert. Ich musste sämtliche im Paket enthaltenen Leistungen selbst einfordern und organisieren.
Kritikpunkte im Überblick:
1) Keine Beschreibung der tatsächlich nicht im Gebäude befindlichen Angebote
2) Keine Wegbeschreibung oder Hinweise im Buchungsprozess bzw. in der Buchungsbestätigung, dass das Angebot an verschiedenen Standorten stattfindet
3) Schlechte Organisation und Kommunikation bezüglich der Ankunft der Gäste
4) Viel Herumlaufen und aktives Einfordern der gebuchten Leistungen
Niemand fühlte sich wirklich zuständig
Fazit:
Leider sehr enttäuschend.

Odpowiedź od weekend4two
Après plusieurs expériences, nous sommes toujours heureux de réserver des week-ends toujours très bien organisés. Merci.

Odpowiedź od weekend4two
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.