Weedzy CBD Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Coming here was a dream! Just to see comments like mongo JFL who thinks they’re ordering illegal stuff. Quel cretain! Take this as a life lesson, try reading everything, even the reviews on here... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

1ère commande avec du therapy livraison rapide et excellent produit. J'ai refais une nlle commande mais rupture de stock de therapy donc j'ai choisi Cali diesel et incredible. J'attends de recevoir mo... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Les goodies pourraient être plus variés par exemple un grinder à partir d'un certain montant d'achat,car je dois avoir au bas mot 40 stickers et j'en ai donné à des amis. Sinon toujours très satisfai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

This is the second time I’m ordering from Weedzy - I got the oil first time around and ecstatic not only on the price (going through GP it ends up double the amount for less) it was the fact that it w... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z konopiami
  2. Sklep z suszonymi kwiatami

Napisane przez firmę

Weedzy s'engage à fournir des produits CBD de la plus haute qualité et au meilleur prix. Nos produits CBD sont 100% organiques, exempts de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fleurs sont testées en laboratoire à deux reprises avant d'être mises en vente. Notre huile CBD est 100 % organique, à spectre complet, et tous nos produits respectent la réglementation européenne sur le chanvre industriel (THC-0.2%). Weedzy is dedicated to providing the highest CBD quality products at the best price. Our CBD products are 100% organic, free from pesticide residues and heavy metals. Our flowers are tested in laboratories twice before going on sale. Our CBD oil is 100% organic, full spectrum, and all our products respect the EU regulations on industrial hemp (THC<0.2%).

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Très bon site fiable où l'on peut…

Très bon site fiable où l'on peut acheter les yeux fermés. Les produits vendus sont divers et tous de qualité, la communication est vraiment au top et on reçoit souvent des cadeaux en plus de notre commande, je recommande à tous !

5 stycznia 2021

Odpowiedź od Weedzy CBD

Merci Rodrigo, nous sommes ravi que nos produits CBD vous plaise. A bientôt sur weedzy.com !

Oceniono na 3 z 5

Pas mauvais mais peut largement mieux faire

J'ai commandé le pack de Noël #1. Le rapport quantité/prix est ok mais la qualité n'est pas vraiment au rendez vous. 3 étoiles parce que c'est pas mauvais (quoi que certaines variétés sont un peu limite avec des goûts parasites) mais c'est pas forcément moins bon que ce qu'on peut trouver ailleurs.

5 stycznia 2021

Odpowiedź od Weedzy CBD

Merci pour votre retour Med, nous prenons en compte (et très au sérieux) les retours de nos clients afin de continuer à améliorer notre offre produits.

Oceniono na 3 z 5

Je ne m'attendais pas à des miracles…

Je ne m'attendais pas à des miracles mais plutôt déçu et par le goût et par les "effets ". Sinon envoi rapide et sécur

20 grudnia 2020

Odpowiedź od Weedzy CBD

Bonjour et navré que vous n'ayez pas aimé. Nos produits sont pourtant choisis pour leur qualité, tout en respectant le taux légal de THC<0.2%
Peut-être devriez vous tester notre nouvelle NAMEK HAZE, qui fait l'unanimité.

Oceniono na 1 z 5

Roughest thing that I’ve smoked since…

Roughest thing that I’ve smoked since my grandmas ashes

15 grudnia 2020

Odpowiedź od Weedzy CBD

Hi Shaun. Sorry to hear you didn't like. Seems our banana kush doesn't work well in the UK. We may advise to try our Namek Haze, a very tasty indoor flower you will certainly like.

Oceniono na 4 z 5

Pour ma pars j’ai pris le Morocco…

Pour ma pars j’ai pris le Morocco Brownie et il répondait au attente indiqué sur le site. Seulement j’ai a noter le prix un peu élevé mais sinon rien à re dire.

14 grudnia 2020

Odpowiedź od Weedzy CBD

merci pour votre retour Jean et à bientôt sur weedzy.com

Oceniono na 3 z 5

Une très bonne odeur fruiter mais c'est…

Une très bonne odeur fruiter mais c'est dommage j'ai pas vraiment émer le goût

14 grudnia 2020

Odpowiedź od Weedzy CBD

Merci pour votre retour Louis et désolé que vous n'ayez pas aimé. Pourtant notre Amnesia est un best seller. Nous pouvons vous conseiller une fleur plus goutue comme la Namek Haze qui devrait peut-être plus vous convenir.

Agréable surprise

Livraison rapide et soignée, j’ai gagné un concours et j’ai reçu la namek haze, qui a une odeur de dingue et un goût très prononcée. Je suis surprise de la qualité des produits, vous pouvez commander les yeux fermés!!!

11 grudnia 2020

Allez 4 étoiles..

Allez 4 étoiles... Je garde la cinquième pour quand j aurais goûter aux "fleurs"... En tout cas ils sont très réactifs et rapides... 👍👍

10 grudnia 2020

Odpowiedź od Weedzy CBD

Merci pour votre retour Maxime, et nous sommes persuadés que vous pourrez en effet mettre la 5ème étoile bientôt ;)

Namek Haze

Namek Haze, franchement, top de chez top !

20 listopada 2020

Odpowiedź od Weedzy CBD

Merci Cyril, effectivement elle a beaucoup de succès. Merci pour votre confiance et à bientôt sur weedzy.com

Super top je recommande

Super top je recommande, en attendant ma commande au-revoir

22 listopada 2020

Odpowiedź od Weedzy CBD

Bonjour Totorino. Nous sommes ravi que nos produits vous plaise ! A bientôt sur weedzy.com !

Jamais déçu

Plusieurs commande effectuées et jamais déçu

19 listopada 2020

Odpowiedź od Weedzy CBD

Merci Clément, nous sommes ravi que cela vous convienne et merci de votre fidélité !

Oceniono na 5 z 5

Il n'y a que des points positifs à leur…

Il n'y a que des points positifs à leur prendre, livraison rapide, produit de qualité... En plus de cela ils sont très aimables, bref je vous recommande fortement de prendre sur leur site.

15 listopada 2020

Odpowiedź od Weedzy CBD

Merci pour votre retour tristan, nous sommes ravi que vous ayez aimé ! A bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Pour faire court, SUPER SITE !!

Pour faire court ! Pour les parano 1 peu comme moi. D'être livré, surtout discret, attente de réponses, WAOUH !! Soyez rassuré, j'ai rarement vu aussi bien. Tout y est.. Et c'est TOP..
J'enverrai des amis sans problème.
A bientôt.
Merci Weedzy.com

Odpowiedź od Weedzy CBD

Hello Rose ! Wow quel commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que cela vous ait plu, toute l'équipe est super contente. Merci de votre retour et de votre confiance, et à bientôt sur weedzy.com

Oceniono na 5 z 5

Satisfait commandé 2 fois reçu sans problème très bonne qualité. Je recommande.

Odpowiedź od Weedzy CBD

Merci Delphine pour votre retour ! Nous sommes ravi que vous ayez aimé. A bientôt sur weedzy.com !

Satisfaction *****

*****
1 Service de qualité
2 Rapidité expédition
3 Support client efficace
4 Produit de qualité
5 Je recommande

Odpowiedź od Weedzy CBD

Merci Chris pour voter super commentaire ! L'équipe est ravie ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur weedzy.com !

Recommande vivement

Je recommande vivement, client maintenant fidèle.

13 listopada 2020

Odpowiedź od Weedzy CBD

Merci Louis pour votre retour !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej