Ordered Weedness sport on 29th of April never heard any else no reply to the emails or nothing but cream arrived yesterday 5 weeks later but love the product
Изключително качествени и ефикасни продукти! Бърза доставка и непрекъсната информираност до деня на получаването. Използвала съм почти цялата козметична гама и твърдя, че всички са ми любими. Усещам... Zobacz więcej
Estoy probando la línea de cosmética . He visto resultados realmente satisfactorios en tan sólo pocos día mi piel es mucho más fresca y nutrida con la crema facial(hidrante) y el serum ácido hialuro... Zobacz więcej
I'm so happy I found these amazing Sleep Gummies :) :) :) After a long period where I couldn't get a good nap, I can now say that I sleep even better than before. Also the other products are just di... Zobacz więcej
Suppliers of natural own formulas products for well-being made with C.B.D
Carrer de Entenca 161, 08029, Barcelona , Hiszpania
- +34 618 992 349
- info@weednesscbd.com
- weednesscbd.com
Todo perfecto
I've been using this product for a few…
I've been using this product for a few months now and I can say that you get a lot out of it! It reduces stress and helps me sleep better . I also give it to my dog . He has arthritis and I am very satisfied. I've tried other similar products, but WeednessCBD has extra quality compared to them.
Gominolas CBD
Muy buen producto.
Las gominolas son muy buenas, te comerías una detrás de otra.
Eficaz para coger el sueño.

Odpowiedź od Weedness CBD
Utilizo las gotas Weedness CBD y lo…
Utilizo las gotas Weedness CBD y lo recomiendo. Ayuda a estabilitzar los nervios y el estrés, entre otras cosas.
Ya llevo un tiempo con ellas y para mi es el mejor producto: para el estrés, salida de canas, psoriasis, insomnio, etc.

Odpowiedź od Weedness CBD
Gran producto con muchísima calidad
Gran producto con muchísima calidad. He pedido dos productos, el CBD oil 30%, ya con primeras gotas he sentido una relajación inmediata. Este aceite se va a volver a una parte de mi rutina diaria.
Y el otro producto son las gominolas para dormir con CBD y melatonina. Muy eficaces!
El envío ha sido muy rápido, cómodo y en un embalaje bien protegido.

Fantástico
Nunca había probado esta marca y la verdad que súper bien . El sabor del aceite es espectacular . Me metieron unas muestras de crema para los dolores musculares y es fantástica . El trato y el servicio con ellos la verdad que impecable! Cualquier duda te atienden súper rápido ! Habéis ganado una nueva cliente sin duda ! Gracias !☺️

Smooth transaction
Smooth transaction. Well receiced product, even when sent internationally!

Odpowiedź od Weedness CBD
Solo con una gotita he notado que he…
Solo con una gotita he notado que he podido descansar, siempre acompañado de un ambiente adecuado me ha resultado de gran ayuda para conciliar el sueño y levantarme con energía. No me he sentido aturdido ni con mareo por la mañana a diferencia de algunos productos de medicina tradicional.
Me han recomendado usar el Harmony…
Me han recomendado usar el Harmony Aceite CBD 10% porque suelo estar bastante nerviosa y tengo problemas para dormir. Llevo una semana usando 2 gotas por la noche y la verdad que estoy descansando mejor y me noto mucho más tranquila.
Los compre para usarlos antes y después…
Los compre para usarlos antes y después de cada entreno y la verdad que son una maravilla, me lo pongo para antes de entrenar y luego para la recuperación del músculo y la verdad que me ha funcionado perfecto! Lo recomiendo al 100x100! una experiencia increíble.

Odpowiedź od Weedness CBD
La entrega fue rápida y perfecta
La entrega fue rápida y perfecta, en 24h ya tenia los productos en casa!

Dulces sueños
Gran producto, a mi me ayuda mucho a descansar mejor. Recomendable👍🏻

Odpowiedź od Weedness CBD
Servicio rápido y muy profesional
Servicio rápido y muy profesional. Tenía unas dudas y contacté con ellos y rápidamente me resolvieron todas mis dudas. Gracias por la atención

Odpowiedź od Weedness CBD
Rapidez en enviar el pedido,un muy buen…
Rapidez en enviar el pedido,un muy buen embalaje calidad del producto, y funcionamiento,yo en mi caso, el gel de alivio muscular.

Odpowiedź od Weedness CBD
El pedido llegó rápido con unas…
El pedido llegó rápido con unas muestras de regalo.
El producto por encima de mis espectativas, sin duda volveré a comprar.

Odpowiedź od Weedness CBD
excellent service very happy with my…
excellent service very happy with my products 👌🏼👌🏼👌🏼

Productos y envío de 10
Tanto el aceite de avellana al 10% como la crema efecto caliente de diez, productos caros,no creo ya q la calidad es superior. Envío muy rápido, recibido en embalaje en perfecto estado.