Webtrader Dfg500 Recenzje 8

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Na túto medzinárodnú spoločnosť…

Na túto medzinárodnú spoločnosť zabudnite.
Na začiatok ústretová spolupráca.Po vložení väčších financií absolútny nezáujem až vyplundrovanie účtu. Bola to moja najväčšia chyba.Aplikácia fungovala nespoľahlivo a obchodovanie bolo nespoľahlivé.

31 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Same trading platform as Di-Fi Global, operating under a new domain

I was previously a client of Di-Fi Global, which has since disappeared from the internet. Shortly after its shutdown, the same web-based trading platform reappeared under the domain webtrader.dfg500.com.

The interface, trading environment, and overall behaviour are identical: aggressive use of bonuses, high-risk trading without proper safeguards, continuous pressure to add funds, and eventual account collapse. The transition to a new name and domain does not change the underlying operation.

There is no clear regulatory information, no transparent ownership, and no explanation of how this platform differs from Di-Fi Global, despite the obvious continuity. Based on my documented experience, this appears to be the same operation continuing under a new brand.

I strongly advise against engaging in any form of investment with this platform until its regulatory status, ownership structure, and relationship to Di-Fi Global are fully and independently clarified.

23 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Reliable and easy to use platform

Reliable and easy to use platform with smooth trade execution. Excellent customer support - special thanks to Dominique for the clear, professional, and helpful assistance. Highly recommended.

12 grudnia 2025

Mi chiamo Enrico Torri e desidero condividere la mia esperienza con DFG500 ,
Insieme al lavoro svolto con Andrea Feni e Andrea Lombardi .
Nel mio percorso assime a loro ho apprezzato in particolr modo : professionalità disponibilità competenza e ( pazienza per me che sono alla prime armi ) e percorso strutturato seguito in ogni singolo passo .
La consiglio vivamente a tutti quelli che voglio approfondire e iniziare un percorso .

28 listopada 2025

Professionalità e fiducia: il mio percorso con DFG500 e Andrea Lombardi

Mi chiamo Toni e voglio lasciare una recensione per Andrea Lombardi e DFG500.
Mi sto trovando molto bene a collaborare con loro per i miei investimenti: sono professionali, disponibili e trasparenti nelle spiegazioni. Ho apprezzato in particolare la loro attenzione nel seguire passo dopo passo ogni scelta.
Per la mia esperienza personale, li consiglio.

27 listopada 2025

La mia personale esperienza

La mia esperienza con DFG500 è positiva in quanto è intuitiva e guida l'utente negli investimenti , prezioso sempre il supporto e l'esperta guida del Sig Andrea Lombardi gentilissimo.

27 listopada 2025

Recensione per Andrea Lombardi e DFG500

Attraverso le parole e gli insegnamenti di Andrea Lombardi mi sono sentito davvero accolto, compreso e guidato. La sua capacità di comunicare con chiarezza e profondità trasforma ogni messaggio in un momento di ispirazione. Con il tempo ho imparato a riconoscere sempre di più la sua maestria: un mix unico di competenza, visione e autenticità che lascia un’impronta concreta.

La piattaforma DFG500 riflette appieno questa qualità. È un ambiente strutturato, stimolante e ricco di contenuti di valore, studiato per accompagnare chi vuole crescere personalmente e professionalmente. L’esperienza è fluida, coinvolgente e sostenuta da una community attiva e motivata.

Insieme, Andrea Lombardi e DFG500 rappresentano un vero punto di riferimento per chi desidera intraprendere un percorso di evoluzione consapevole e orientato al futuro. Un’esperienza che consiglio senza esitazioni.

26 listopada 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej