Webprint.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Fotobuch wurde rasch produziert und geliefert. Nach einem kleinen Fehler im Druck, wurde mir das Buch umgehend neu produziert und innerhalb kürzester Zeit erneut zugesandt! Super Ware ! Spitzen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe heute mein 3. Buch erhalten,ich bin ganz begeistert von den fotobüchern von webprint. die qualität ist super und der service ist einfach toll! auch wenn man mal ein kleines problem hat, die mitar... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Poster war schnell geliefert. Dummerweise war der Paketdienst unfähig und knickte die Rolle mit innenliegendem Poster. Die Annahme lief leider über den Nachbarn. Ein Anruf bei Webprint (damals... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe mir bereits zwei Poster machen lassen und bin begeistert. Schöne Auflösung und top Qualität. Dazu sind sie auch kostengünstiger als andere Seiten, wobei es wirklich große Bilder sein müssen, dam... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Einfache Bestellung,schnelle Lieferung, gute Qualität

Wir haben 2 Photos auf Holz drucken lassen und haben einige Photos für einen Kalender drucken lassen!
Die Aufgabe beider Bestellungen erfolgte sehr einfach und ohne Probleme! Der Bestellstatus lies sich nachverfolgen und die Bestellung war bereits einige Tage später bei uns zu Hause!
Die Bilder sind in guter Qualität und sehen wunderschön aus!
Wir sind zu 100Prozent zufrieden und werden die nächsten Bestellungen wieder über prentu tätigen!

27 grudnia 2015

Preis-Leistungsverhältnis ist spitze!

Super Kundenservice, der mir schnell weiterhelfen konnte. Bearbeitung und Lieferung waren vollkommen in Ordnung. Kann ich weiterempfehlen und werde ich wohl noch für einige Geburtstage etc. noch einmal verwenden.

20 grudnia 2015
Oceniono na 5 z 5

Ein super Geschenk, top Qualität!

Ich habe Prentu zufällig entdeckt und war über das Produkt positiv überrascht: Die Bilder sind auf richtigen Fotopapier gedruckt und sind fest zusammen gebunden, obwohl man jedes Bild ganz sehen kann. Es ist ein perfektes Geschenk!

20 grudnia 2015

Professionelle Ausführung, einfache Handhabung, schnelle Lieferung

Fotobücher sind das ideale preiswerte Geschenk für liebe Freunde und Familienmitglieder, vor allem die kleinen Formate. Passen in jede Handtasche und sind immer eine Überraschung.
Einfachste Handhabung, professionelle ausführung und schnelle Lieferung. Alles sehr unkompliziert und super gut.
Immer wieder gern!!

18 grudnia 2015
Oceniono na 5 z 5

Wirklich guter Service und top Qualität!

Ich kann nur positiv von prentu sprechen, habe wirklich schon häufig dort bestellt. Die Produkte sind in einer tollen Qualität und kommen zügig. Außerdem mag ich die Homepage mit der Möglichkeit seine Fotos zu speichern und zu sortieren,so muss man nicht immer wieder von vorn anfangen.

Von mir gibt es eine 1 mit *

14 grudnia 2015

Top Fotoprodukte

Ich bin ein grosser Fan von Prentu, ob Fotokalender, Fotobücher, -Sticker oder Weihnachtskugeln - alles schon bestellt. Ich liebe es Fotogeschenke zu gestalten und Prentu ist jetzt mein Begleiter. Immer grossartige Rabatte. Danke 😃

11 grudnia 2015
Logo Webprint.de

Odpowiedź od Webprint.de

Sehr geehrte Anne,

es macht uns sehr Stolz, dass wir in Ihnen einen wahren Fan unserer Produkte gefunden haben.

Ihr Feedback hat es geschafft - Sie sind die Gewinnerin unseres Review des Monats Dezember: Herzlichen Glückwunsch.
Sie haben einen 50 € Gutschein von Prentu gewonnen.
Damit könnten Sie zum Beispiel noch weitere unserer Fotogeschenke austesten oder noch schnell einen schönen Fotokalender für 2016 erstellen.
Um den Gutschein zu erhalten, senden Sie bitte eine E-Mail mit dem Betreff "Review des Monats Dezember" an kundenservice@prentu.de.

Mit lieben Grüßen
Ihr Prentu-Team

Sehr empfehlenswert!!!

Ich bin sehr begeistert und zufrieden mit meinem Fotobuch. Die Qualität ist super und der Preis war gar nicht so hoch wie ich anfangs dachte. Ergo Preis Leistung passt! Dauer bis Zustellung war Ca. 1 1/2 Wochen. Also auch vollkommen in Ordnung. Ich kann prentu guten Gewissens weiter empfehlen.

9 grudnia 2015

Pure Begeisterung

Ich bin total begeistert; die Bestellungs- und Gestaltungsabwicklung waren supter easy - ich habe zwei Mousepad bestellt; eins mit vielen kleinen Fotos, eins mit nur einem Gesamtbild.
Superschnelle Lieferung; 1 a Qualität und alles im Eiltempo. Ich hatte einen Gutschein von Groupon, sodass ich auch noch einen Schnäppchenpreis erzielt habe. Ich habe schon viele Fotogeschenke zu Weihnachten verschenkt; aber noch nie so begeistert und entspannt.
Weiter so, bei Euch kaufe ich immer wieder !!!!!!!!!!!!!!!!

9 grudnia 2015

Absolut empfehlenswert!

Ich war positiv überrascht. Ich hatte ein Fotobuch und ein Bild auf Holz. Das Bild auf Holz war schon so Traumhaft,als dann aber das Fotobuch ankam war ich hin hin und weg. Das kann Prentu ganz sicher weiter empfehlen, ich werde in Zukunft sicher öfter ein Bild auf Holz oder auch noch ein Fotobuch bestellen. Es ist etwas Besonderes.

18 listopada 2015
Logo Webprint.de

Odpowiedź od Webprint.de

Sehr geehrte Daniela,

wir sind stolz, dass Sie das Bild auf Holz so traumhaft finden und von dem Fotobuch hin und weg sind.

Mit Freude wollen wir Ihnen heute gratulieren, denn Ihre Feedback wurde zum Review des Monats November gekürt: Herzlichen Glückwunsch.
Ihr Gewinn ist ein 50 € Gutschein von Prentu.
Damit können Sie sich zum Beispiel den Wunsch des nächsten Fotos auf Holz erfüllen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Bestellung und eine tolle Adventszeit.
Um den Gutschein zu erhalten, senden Sie bitte eine E-Mail mit dem Betreff "Review des Monats November" an kundenservice@prentu.de.

Mit lieben Grüßen
Ihr Prentu-Team

Schnell, gut, preisgünstig

Die Fotos haben eine sehr gute Qualität, auf gutem Papier. Der Bestellvorgang war einfach und komfortabel. Verschiedene Optionen zur Bezahlung. Schnelle Lieferung.
Absolut zu empfehlen!

15 listopada 2015
Oceniono na 4 z 5

guter einkauf

Es war nicht ganz einfach den code ein zu geben da mußte man erst anrufen weil der code nicht angenommen wurde.
Ich hatte personalisierte Spielkarten bestellt ....das Foto hochladen und einpassen war super einfach,die Bestellung kam nach einer woche an.
Leider finde ich die Karten zu dünn aber sie sehen trotzdem sehr gut aus

7 listopada 2015

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej