Webpirat.deRecenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Marketing afiliacyjny
  2. Projektant webowy

Napisane przez firmę

Webpirat.de ist eine Lernplattform zum Thema Online Marketing. Neben aktuellen Neuigkeiten aus der digitalen Marketing-Welt bieten wir auch verschiedene Online Dienstleistungen, Kurse und Lernmaterialien zu den Themen Affiliate Marketing, Suchmaschinenoptimierung und WordPress.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Falsche Versprechen, leere Taschen – meine Warnung vor Webpirat

In meinem ganzen Leben bin ich noch nie auf eine derart betrügerische Praxis gestoßen wie bei Webpirat. Da ich das Programm nicht für, ich glaube 180 Euro, wie es ursprünglich angeboten wurde – kaufen wollte, haben sie mir noch einmal ein Angebot geschickt, diesmal für nur 2 Euro. Deshalb habe ich es dann gekauft. Am Anfang klingt alles verlockend – sie überschütten einen mit Versprechen: „Wir helfen Ihnen, Ihr Geschäft aufzubauen“, „alles ist im Preis enthalten“, „einmal zahlen und danach nur noch verdienen“, „Sie müssen sich nicht zeigen, alles läuft von allein“. Klingt traumhaft – bis man tiefer einsteigt.

Die Realität sieht ganz anders aus: Sobald man seine Kontaktdaten hinterlässt, wird man mit bis zu mehreren E-Mails täglich bombardiert – immer mit neuen „Angeboten“ und Vorträgen, die länger als eine Stunde dauern, und die man sich bis zum Schluss anhören MUSS - natürlich alles kostenverbunden.

Hinter dieser Flut steckt stets dasselbe Muster:
• Sie locken mit Versprechungen wie „Wir helfen Ihnen hier, wir helfen Ihnen dort“.
• Aber jede einzelne „Hilfe“ kostet extra – und zwar richtig viel.
• Die Preise beginnen bei 80/90 Euro pro Schritt und steigen noch weiter.

Das bedeutet: Obwohl sie am Anfang behaupten, alles sei mit einer einzigen Zahlung abgedeckt, kommt am Ende für jede Kleinigkeit eine neue Rechnung.

Ich kenne persönlich Menschen, die sich darauf eingelassen, all diese Programme gekauft und an den vermeintlichen Erfolg geglaubt haben – und am Ende standen sie nur mit Schulden, Enttäuschung und verlorener Zeit da. Keine Gewinne, kein Geschäft, nur leere Versprechungen.

Mein Fazit ist eindeutig:
Webpirat ist eine klassische Abzocke. Statt echte Unterstützung zu bieten, ziehen sie ihren Kunden das Geld aus der Tasche. Wer sich auf sie einlässt, riskiert Frust, hohe Kosten und finanzielle Probleme.

PS: Und ja, wenn mir Trustpilot das erlaubt, kann ich gerne Fotos bzw. Screenshots der eingegangenen E-Mails hochladen.

17 sierpnia 2025
Logo Webpirat.de

Odpowiedź od Webpirat.de

Liebe/r Bewerter/in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten einige Punkte klarstellen, da diese Bewertung falsche Tatsachen enthält:

1. Sie haben sich am 06.08.2025 über einen Affiliate (Partner) für ein kleines E-Book registriert (Kostenpunkt: 2 €).

2. Danach wurden Sie in unseren E-Mail-Verteiler aufgenommen, in dem wir – wie in jedem Newsletter üblich – Tipps und gelegentlich Partnerangebote verschicken. Dabei handelt es sich um maximal eine E-Mail pro Tag, nicht um „15 täglich“.

3. Unsere digitalen Produkte liegen preislich weit unter den hier genannten Summen von 800–900 €.

4. Alle Zahlungen laufen transparent über unseren Zahlungsanbieter Digistore24. Wir stellen keine „wahllosen Rechnungen“ aus. Möglich ist allerdings, dass Rechnungen von verschiedenen Anbietern, die ebenfalls über Digistore24 verkaufen, miteinander verwechselt wurden.

5. Die Behauptungen von „Abzocke“ oder „betrügerischer Praxis“ sind nachweislich falsch und vermitteln ein falsches Bild von unserer Arbeit.

Wir stehen für ethisches Marketing und legen Wert auf Transparenz. Deshalb haben wir Trustpilot gebeten, diese Bewertung zu prüfen.

Wer sich ein eigenes Bild machen möchte: Auf unserer Website veröffentlichen wir regelmäßig ausführliche Anleitungen, Blogbeiträge und Podcasts rund um Marketing und Automatisierung. Alles komplett kostenlos und öffentlich zugänglich.

Oceniono na 5 z 5

Webpirat hat mir 2 Affiliate Webseiten erstellt: super!

Ich habe nach ein wenig Recherche Onay (Chef von Webpirat) per Mail kontaktiert, und beauftragt, 2 Webseiten (affilifuchs.de und nichtraucherzone.de) zu erstellen. Die Ausführung war äußerst profesionell, strukturiert und die Umsetzung zudem sehr flott. Ich bin rundum zufrieden und kann Webpirat nur in höchsten Tönen loben. Wenn die Seiten so laufen, wie ich es mir vorstelle, werden es mit Sicherheit nicht die letzten Seiten sein, die ich von Webpirat erstellen lassen habe.
Heiko Boos

22 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Top Kundenservice und sehr guter Kurs!

Webpirat bietet einen herrvoragenden und superschnellen Kundenservice an. Die Videokurse sind übersichtlich und leicht verständlich aufgebaut. Bei Fragen, wird von der Technik sofort eine konkrete Lösung an die Hand gegeben. Vielen Dank für die bisherige Zusammenarbeit, Onay!
Beste Grüße

22 kwietnia 2022

Tolles Design, schnelle Bearbeitung & schneller Support

Lieber Onay, ich bin einer von den Kunden, welche mit etwas Skepsis in die Angelegenheit der Nischenwebseiten gegangen ist. Aber alle Befindlichkeiten wurden zur vollsten Zufriedenheit besprochen und geklärt. Deine erstellten Webseiten sind grandios und schön anzusehen. Ich hin gespannt auf die kommende Zeit und es macht Spaß mit dir zusammen zu arbeiten. Wunschlos glücklich! DANKE

29 września 2021
Oceniono na 5 z 5

Ich war sehr positiv überrascht über…

Ich war sehr positiv überrascht über das Endergebnis sowas hätte ich gar nicht umsetzen können als Laie.
Vor allem sehr professionell man merkt das Profis dahinter sind und auf alles achten.
Der Support ist auch nach der Fertigstellung verfügbar das ist super.
Sehr zu empfehlen.
Bin schon auf mein nächstes Projekt gespannt ….👍

9 czerwca 2021
Oceniono na 5 z 5

Ich habe bei Webpirat eine…

Ich habe bei Webpirat eine Webseitenpaket bestellt und eine sehr tolle Webseite installiert bekommen. Das Team von Webpirat hat sehr gute Arbeit geleistet. Ich bin rundum zufrieden. Die Plugins wurden mir auch installiert. Webpirat kann ich guten Gewissens weiter Empfehlen. TOP.

28 kwietnia 2021

Geld mit Nischenseiten verdienen

Geld mit Nischenseiten verdienen. Onay, der Webpirat zeigt dir in diesem umfangreichen Videokurs, wie das auch für komplette Anfänger zu realisieren ist. Ein solider, gut gemachter Onlinekurs, der jeden zeigt, wie er sich ein Internetbusiness auf Autopilot aufbauen kann. ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.

28 marca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej