Banner for WEBA - Mons

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Chaussée de l'Espérance 304, 7390 Quaregnon, BE

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très grand et beau magasin. Un énorme choix de meubles,fauteuils,canapé, salle à manger......cuisine,chaise ,luminaires, de tout. Commande passée avec un personnel professionnel et à l'écoute. Récepti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Magasin avec bcp de choix. Notre commande est arrivée rapidement et sans encombres. Avec des notifications précises sur le timing de la livraison (tranche de 2h, avec confirmation 10min avant l'arriv... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

La qualité n'est pas top du tout il y a eu de l'eau sur la table de salle à manger et elle a gonflé c'est pas 1 litre d'eau une gourde qui a couler un peu quelques minutes déjà que la couleur est un... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait, qualité du bois très différents d'avant plus solide plus épais et très magnifique 😍 mais devrait revisité le plan de montage 😅😅 mais ça c'est bien passé quand même petite bémol pour... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z meblami do salonu
  6. Sklep z meblami do sypialni

O WEBA - Mons

Napisane przez firmę

WEBA, dat is jouw interieur aan vlijmscherpe prijzen!

Je interieur vernieuwen? Je eerste huis inrichten? Je kot gezellig maken? Nieuw servies nodig? Handdoeken versleten? Baby op komst? Wat het ook is, WEBA heeft alles voor jouw interieur aan de laagste prijzen!

In onze vier winkels in Gent, Deinze, Tongeren en Mons én onze webshop (www.weba.be) vind je duizenden meubelen en woonaccessoires in verschillende stijlen.

Onder de vakkundige begeleiding van onze medewerkers en onze mascotte, Arsène Weba – wereldberoemd in Vlaanderen en Wallonië, vind je bij ons ongetwijfeld je nieuwe meubilair, zonder je blauw te betalen!

WEBA, c’est votre intérieur aux prix les plus avantageux !

Renouveler votre intérieur ? Décorer votre première maison ? Rendre votre kot confortable ? Besoin d'une nouvelle vaisselle ? Des serviettes usées à remplacer? Un bébé en route ? Quels que soient vos projets, WEBA dispose d’une large gamme pour votre intérieur aux prix les plus bas !

Dans nos quatre magasins à Mons, Tongres, Gand et Deinze mais aussi sur notre webshop, vous trouverez des milliers de meubles et d'accessoires pour tous les styles.

Sous la direction experte de notre personnel et de notre mascotte, Arsène Weba - célèbre en Flandre et en Wallonie -, vous trouverez sans aucun doute votre nouveau mobilier au meilleur rapport qualité/prix !

Vlijmscherpe prijzen & kwalitatieve meubelen

Napisane przez firmę

Klantvriendelijke service voor en na verkoop
WEBA gaat voor betaalbaar wonen. Je vindt er meubelen en woonaccessoires aan vlijmscherpe prijzen. Toch wordt er niet ingeboet aan kwaliteit! Niet in het productaanbod en niet in de service van onze medewerkers.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7053

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

N'achetez pas certains articles !!

N'achetez pas certains articles !!! Je leur montre sur base de preuve photo les défauts de la housse de couette que j'ai acheté (neuve emballée). Weba se renseigne auprès du fournisseur qui affirme aussi la mauvaise qualité de l'article... MAIS Weba ne veut pas intervenir, ni faire un geste commercial ... Bref, je n'irais plus...

27 sierpnia 2026
Opinia niezależna
Logo WEBA - Mons

Odpowiedź od WEBA - Mons

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’article ne répond pas à vos attentes.

Si vous ne souhaitez pas conserver l’article et que vous êtes toujours dans le délai légal de rétractation, vous pouvez bien entendu exercer votre droit de rétractation et nous retourner l’article.

Arsene WEBA

Oceniono na 5 z 5

Parfait, du choix du meuble à la livraison! Avant de faire ma commande sur le net je suis allée à Mons au magasin et Bernadette est super!

4 sierpnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Grand choix de meubles

Grand choix de meubles, déco et luminaires.
Par contre pas de stock, 2 achats à des dates différentes, 3 déplacements pour récupérer l'ensemble de nos achats

7 sierpnia 2026

Superbe expérience

Armoire magnifique, pas un seul défaut et transport irréprochable, boîtes impeccable . Livreur très sympa. Magasin tres reactif pour répondre et arrange les problèmes. Content de ma première expérience et reviendrai

9 sierpnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Achat meuble tv

Le vendeur au magasin m'a très bien conseillé sur le meuble tv que je voulais acheter. Rien à dire, Excellent.
Par contre les livreurs m'ont déposé la caisse en début du salon et sont partis.
Bonjour la débrouille pour déballer le meuble et le mettre au bon endroit.
Je leur ai demandé pour nous aider à déballer ce dernier et ils m'ont répondu qu'ils n'étaient pas payés pour déballer mais pour livrer.
Je me demande, une personne âgée seule comment devrait-elle faire pour déballer et installer son meuble.
80 euros pour un service de livraison réalisé à moitié!!!.

29 lipca 2026
Oceniono na 3 z 5

J'ai acheté un lit escamotable démonté…

J'ai acheté un lit escamotable démonté en votre magasin de Quaregnon ( commande 295739). Je suis venu payer le solde du montant et j'ai commandé le même jour un matelas de 16cm d'épaisseur préconisé pour le lit acheté chez vous. Conformément à ce que j'avais convenu à la commande, le lit a été livré le samedi 2 août par le service livraison dont je signale le professionalisme et la ponctualité. Par contre, ce jour, le 15 août 2026, je n'ai toujours pas été informé de l'arrivée du matelas en votre magasin, que je comptais venir chercher et transporter avec votre location de camionnette à 30€ la journée. Merci de me tenir informé de la disponibilité du matelas dans votre magasin de Quaregnon.
Robert Eric Van Huffel

18 lipca 2026
Logo WEBA - Mons

Odpowiedź od WEBA - Mons

Merci pour votre retour.

Vous pouvez contacter directement le magasin concerné. Nos collègues pourront vérifier votre commande et vous informer de son statut ainsi que de la disponibilité du matelas.

Arsene WEBA

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej