We-are.travel Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Eigentlich sind wir mit Ihren Portal zufrieden - wir haben schon etliche Gutscheine erworben. Jetzt das große Minus : Wenn einer dieser Hotelbetriebe Konkurs anmeldet, kann man leider mit keiner... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Von der Buchung bis zur Abreise top. Tolles Zimmer (Upgrade auf Familiesuite), sauber, Essen top. Kann Kommentare zu den Portionen nicht verstehen. Angebot - am Morgen, am Nachmittag und am Abend -... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr schöne Lage mit großartigem Blick auf die ganze Bergkette im Eisacktal. Wir hatten eine großzügige Suite . Das Essen war ausgezeichnet. Das Galadinner war 5 Sterne wert.Das Frühstück war reichhal... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Aufenthalt im Apartment- Hotel Vitus in Steyr übertraf unsere Erwartungen völlig! Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Gehobener Standard in der Wohnung! Alles top, modern, super sauber und großzügig... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Kurzurlaube in Form von Urlaubsgutscheinen zum günstigen Preis auf we-are.travel kaufen ✓ Top-Hotels ✓ bis zu 70% Rabatt ✓ Lange Gültigkeit ✓ Perfekt als Geschenk

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 55% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

ENTTÄUSCHUNG

ENTTÄUSCHUNG
Ich habe schon viele Gutscheine über we-are travel gekauft. Prinzipiell auch eine gute Sache. ABER: das Niveau sinkt dramatisch!!! Auch habe jetzt bereits mehrfach Probleme bei der Einlösung der Gutscheine. Es werden Gutscheine angeboten, wo die Hotels bereits definitiv in Konkurs sind. Es werden Hotels angeboten, klingen in der Beschreibung woooow…., wenn man sich dann aber die jüngsten Bewertungen ansieht, eine Katastrophe: Max. 1-2 Sterne, Schimmel, gesundheitliche Beeinträchtigungen, vorzeitige Abreisen usw. Und was macht we-are travel??? NICHTS!!!! Weiter anbieten….. Mit dem Wissen, und DAS ist der Grund für die 2 Sterne diesmal für diese Plattform, über die bestehenden Mängel, aber die werden dem Kunden bewusst verschwiegen. Und wenn man anruft, eher unfreundliches Personal und kein Wille etwas zu verändern, sich für den Kunden bemühen, geschweige denn, den Gutschein zu retournieren. Keine Kundenorientierung.
Aktuelle Beispiele: Heute, genau heute wird angeboten, 4* Hotel Almhof Danler im Stubaital. Preis klingt verlockend. Liest man aber die letzten Bewertungen: Schimmel, Essen nicht gut, Schmutz, vorzeitige Abreise usw., das nehme ich nicht einmal um 50% !!! Aber es wird von we-are travel angeboten und beworben.
Oder: 4* superior Wellnesshotel in Bük. Seit Februar 2025 nur schlechte Bewertungen. 1-2 Sterne, wieder Schimmel, gesundheitliche Beeinträchtigungen, vorzeitige Abreisen, usw. Und was macht we-are travel ? Trotz Hinweis auf den Zustand, Anfrage VOR Inanspruchnahme um Rückabwicklung (wurde abgelehnt - Pech gehabt), wird dieses Hotel weiter munter beworben und angeboten. Es werden also BEWUSST weitere Kunden in das „Desaster“ geschickt. Rechtlich vielleicht schon sehr grenzwertig!!!!
Ich versuche jetzt seit einem Monat einen Gutschein einzulösen. Ca.30 Anrufe - sinnlos. 5 Mails - sinnlos. 2 Webanfragen -sinnlos. Sogar den Nachbarn kontaktiert. Dieser hat gemeint, es gibt sie noch, haben aber wahrscheinlich kein Interesse…. Hallo??? We are-travel hat zwar auch ein Mail geschickt, aber das war es. Und was jetzt??? Sind jetzt meine 400.-€ futsch? Aber das Geld hat we-are travel.

Kurz: prinzipiell tolle Sache, gute Angebote, schöne Urlaube, aber die Qualität von we-are travel lässt leider immer mehr zu wünschen über. Vielleicht geht es wieder mal Bergauf…..

26 stycznia 2026
Logo We-are.travel

Odpowiedź od We-are.travel

Sehr geehrter Günther,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Einlösung Ihres Gutscheins hatten.

Bitte melden Sie sich direkt bei uns unter info@we-are.travel , damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr we-are.travel Team

Oceniono na 1 z 5

War seit 15 Jahren Kunde und bis Corona…

War seit 15 Jahren Kunde und bis Corona auch meistens zufrieden.
Habe sehr viele Gutscheine bei eBay ersteigert oder direkt gekauft.
Nach Corona nur noch Schwierigkeiten.
WE are travel versteckt sich hinter dem Begriff nur Vermittler zu sein.
Eine (Schwester) Firma, Greenstorm, die als Anbieter firmierte ging in Insolvenz, dadurch 7 Gutscheine verloren.
8 Gutscheine hab ich noch, bekomme aber bei den Hotels keine Zeiten angeboten oder nur mit Upgrades gegen hohes Aufgeld.
Zur Zeit Verlust mindestens 2000€, wird wahrscheinlich noch steigen.
Kann nur dringend raten, Finger weg

14 stycznia 2026

Hotel zentral gelegen

Hotel zentral gelegen, Frühstück sehr gut. Check - In problematisch, da wir vorab keine email bekommen haben, um die Türen (außen und Zimmertür) erhalten haben und die Rezeption selten besetzt ist. Wir hatten Glück und es war noch jemand da. Ansonsten wären wir erst abends ins Zimmer gekommen.

28 listopada 2025

Super tolles Hotel

Super tolles Hotel, Matratzen und Kopfkissen mit Wohlfühlfaktor (und ich bin echt sehr kritisch), Frühstück mit viel Liebe angerichtet und frischen, regionalen Produkten. Die Straßenbahnlinie ist vor der Tür und bringt einen direkt zu vielen Sehenswürdigen. Der Hauptbahnhof ist Fuß nur 3 Minuten entfernt. Das nächste Mal in Wien checken wir wieder hier ein - besser geht fast nicht.

9 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Früher gut jetzt eine Katastrophe

Früher gut jetzt eine Katastrophe. Die Hotels weigern sich die Gutscheine einzulösen. We-are- Travel fühlt sich nicht zuständig

18 grudnia 2025
Logo We-are.travel

Odpowiedź od We-are.travel

Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt an info@we-are.travel
, damit Ihr Fall geprüft und geklärt werden kann.

Vielen Dank.

Oceniono na 5 z 5

Es hat uns sehr gut gefallen!

Es hat uns sehr gut gefallen!
Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Schön auch das Schwimmbad und die Sauna. Unsere Räder konnten wir in der Garage einstellen.
Lediglich die Terminabsprache war nicht ganz einfach.

8 września 2025

Tolles und sehr gepflegtes Hotel

Tolles und sehr gepflegtes Hotel. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam. Die Speisen und Getränke ausgesucht und sehr schmackhaft.
Der Wellnessbereich und insbesondere die Waldsauna eine schöne Erfahrung.

5 listopada 2025

Angenehmes Hotel , sehr schön

Angenehmes Hotel und durch we-are-Travel Gutschein einfaches problemloses einchecken. Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Sehr schöner spa Bereich. Ansonsten alles andere perfekt.

19 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Wir haben uns im Hotel sehr wohl…

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte eine große Terrasse mit bequemen Liegebetten, Tisch und Sesseln, was sehr erfreulich war! Das Frühstück war wunderbar, alles da, was man sich wünscht!
Einzig die Parkplatzsituation ist grenzwertig, viel zu wenig Platz und auch keine angebotene Alternative!!!
Der Außenbereich ist schön gestaltet, der Weg zum sehr schönen Badestrand ist allerdings nur über viele Stiegen und über eine kleine Nebenstraße und nochmals Stiegen für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, ganz schön weit und nicht so wie gedacht dazu geeignet, schnell mal vor dem Frühstück ins Wasser zu hüpfen!!!! Leider!!!
Die angebotene sehr kleine Karte zum Abendessen hat uns nicht gefallen, also waren wir gezwungen wieder wegzufahren um im Ort zu essen, was nicht ratsam ist, weil es dann fast aussichtslos ist auf dem Hotelparkplatz noch einen freien Platz zu finden !!!
In den Ort kann man auch über die Uferstraße nach einem kurzen Spaziergang kommen, da wir aber abends immer Regen hatten, war auch das mühsam.
Trotz dieser doch unangenehmen Situation hatten wir ein paar schöne Tage Auszeit in einer wunderschönen Gegend!!

8 września 2025

Erholung in den Bergen

Tolles Hotel mit freundlichem und immer sehr um das Wohl der Gäste bemühtes Personal.
Ruhige Lage auf 1100 m Seehöhe. Wanderwege vor der Hoteltür.

12 października 2025

Moderne, saubere Unterkunft mit gutem Frühstück

Die Unterkunft ist modern und sehr sauber mit einem grossen Balkon und schöner Aussicht. Die Tiefgarage hat grosse Stellplätze und sogar eine Ladestation. Das Frühstück ist gut und reichlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Jakuzzi und Sauna auf der Dachterrasse sollten länger zugänglich sein.
Negativer war, dass bei unserer Ankunft (wir hatten sogar die Ankunftszeit angegeben) niemand anwesend war und wir erst nach kurzer Suche die Zimmerkarten gefunden haben. Das hätte man vorher besser kommunizieren können. Ansonsten sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!

8 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej