beLIVELY Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ergänzung: Aufgrund meiner Bewertung bekam ich eine sehr freundliche Antwort. Somit konnte mein Problem gelöst werden. Das Produkt kann ich noch nicht berurteilen, ich habe vor einer Woche eine Fra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Artikel 3-Monatsvorrat NMN am 17.09.25 bestellt. Am 20.09.2025 wurde per DHL geliefert. Meine Anfrage beim Verkäufer bezüglich des Versands wurde zügig beantwortet. sieht Hochwertig aus.... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sehr lange kein Versand, Rücktritt Recht kaum Durchführbar, keine Antwort auf Mail Ok,alles wurde zur meiner Zufriedenheit gelöst, Firma ist solide und zuverlässig

Oceniono na 3 z 5

Lieferung top, sehr schnell und zuverlässig. Leider habe ich versehentlich das Pulver NMN bestellt. Die Kapseln finde ich besser.

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

beLIVELY ist ein daten- und forschungsgetriebenes Unternehmen, das sich auf Langlebigkeit, Anti-Aging, und Gesundheit spezialisiert hat. Wir bieten innovative Nahrungsergänzungsmittel, die auf neuesten Erkenntnissen zur Lebensverlängerung basieren, und begleiten Menschen auf ihrem Weg zu einem gesünderen und längeren Leben.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

3-Monatsvorrat NMN

Artikel 3-Monatsvorrat NMN am 17.09.25 bestellt.

Am 20.09.2025 wurde per DHL geliefert.

Meine Anfrage beim Verkäufer bezüglich des Versands wurde zügig beantwortet.
sieht Hochwertig aus.

Ich werde es 3 Monate testen und jeden Monat berichten.
Ab dem 6ten Monat soll der gewünschte Effekt eintreten.
Es bleibt spannend.

20 września 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 1 z 5

Bin nicht zufrieden

Bin nicht zufrieden. Und mit Rückgabe, meldet sich keiner!

19 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Hallo Armin,
wir haben uns bereits bei dir gemeldet, um dein Anliegen zu lösen. Unsere Kunden stehen bei uns immer an erster Stelle – und das wird auch so bleiben.

Liebe Grüße

Oceniono na 5 z 5

Habe nur gute Erfahrungen mit den…

Habe nur gute Erfahrungen mit den Produkten gemacht.
Sehr prompte Lieferung

5 maja 2024

Liebe Susanne!

Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber :-)

bestellvorgang 1a

bestellvorgang 1a
die Lieferung dauert immer sehr lange

30 marca 2024

Liebe Michaela,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Der Versand von Deutschland nach Österreich kann tatsächlich etwas Zeit in Anspruch nehmen. Wir sind derzeit dabei, Möglichkeiten zu prüfen, um eine schnellere Auslandslieferung zu gewährleisten.

Schnelle Lieferung. Über die Wirkung kann noch nichts berichtet werden

4 marca 2024

Liebe Katrin,

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Das freut uns sehr zu hören :-)

Oceniono na 4 z 5

Problem wurde inzwischen gelöst.

Das Produkt kann ich noch nicht berurteilen, ich habe vor einer Woche eine Frage gestellt an beLIVELY bezüglich der Einnahme, da auf der Webseite keine Angaben dazu zu finden waren und auch bei der Lieferung keine Beschreibung dabei war, und ich habe bis heute keine Antwort erhalten. Leider. Werde sicher nicht mehr bei der Firma bestellen.

29 lutego 2024

Liebe Erika,

vielen Dank für deine Bewertung! Deine Zufriedenheit und das Erfüllen deiner Erwartungen sind für uns von größter Bedeutung. Dass du keine Antwort erhalten hast, tut uns sehr leid – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir sind jedoch froh, dass wir die Gelegenheit hatten, dies zu korrigieren.

Top Produkte

Top Produkte. Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Service!

28 stycznia 2024

Lieber Daniel,

Danke für deine positive Bewertung! Das freut uns zu hören.

Mit 61 sehe ich aus wie Anfang 40

Mit 61 sehe ich aus wie Anfang 40, daher möchte ich mittels NMN ausprobieren, ob da noch "etwas mehr geht".
Als Autorin von Gesundheitsratgebern und Krimis stehe ich so in der Öffentlichkeit, dass ich nun sehr neugierig bin. Ich werde berichten!

11 stycznia 2024

Liebe Eia,

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind uns sicher, dass du mit uns den richtigen Partner gefunden hast, um deine Ziele zu erreichen.

Schnell und freundlich

Schnelle, zuverlässige Lieferung und toller, freundlicher Kundendienst!

Odpowiedź od beLIVELY

Herzlichen Dank für deine Bewertung!
Wir sind überaus glücklich, dass du zufrieden bist :-)

Tolles Produkt

Tolles Produkt..
Ich fühle mich viel aktiver und fitter.
Mehr Ausdauer beim Sport.

Odpowiedź od beLIVELY

Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Das freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden ist mit dem NMN.

Oceniono na 5 z 5

Das Produkt kam zügig an.Zur Wirkung…

Das Produkt kam zügig an.Zur Wirkung kann ich ich noch nichts sagen,da ich es erst drei Tage nehme.Ich lasse das Pulver unter der Zunge zergehen das gelingt problemlos.Wir werden sehen was die Zukunft bringt.

7 stycznia 2024

Liebe Annette,

Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir sind optimistisch, dass unsere Produkte dich begeistern werden :-)

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung. Auf Rückfragen zum Produkt wurde zeitnah und sehr ausführlich geantwortet. Bis dato sehr zufrieden.

Liebe Annette,

Wir möchten uns für deine positive Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! :)

Toller Shop

Toller Shop. Tolle Produkte. Weiter so!

26 grudnia 2023

Liebe Kundin,

Wir möchten uns herzlich für deine positive Bewertung bedanken! Es macht uns wirklich glücklich, dass du zufrieden bist! :-)

Liebe Grüße,

zunächst unzufrieden

Die Bestellung kam nicht an, auf Nachfrage wurde nicht reagiert, erst über Trustpilot dann eine Reaktion und sehr schneller Versand der Bestellung. Diese dann gut verpackt, mit Zugabe (Danke!), und wie beschrieben. Alles in allem gut.

16 grudnia 2023

Liebe Kundin,

Wir möchten uns sehr für deine positive Bewertung bedanken! Es ist großartig zu hören, dass du zufrieden bist! :-)

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, habe das Produkt erst angefangen zu nehmen, kann über die Ergebnisse noch nichts sagen

23 grudnia 2023

Lieber Kunde!

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber! :-)

Herzliche Grüße,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej