Eigentlich habe ich den morgendlich eingestellten Sender zum WDR 2 gewechselt, weil mir beim vorherigen Sender zuviel "ach so lustiger" BS verzapft wurde. Jedoch ist es leider beim WDR 2 beim Morgenm... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe mich auch vor kurzem über die Musikauswahl per Mail beschwert. Die Antwort die ich bekam: Unsere Musikredaktion trifft sich regelmäßig und legt fest, wie häufig welche Songs laufen. Dabei fli... Zobacz więcej
Und wieder nervt der Sender mit seiner Selbstbewuhräucherung. Der Spendenmarathon dient offenkundig allein dazu ,dem Zuschauer mit aller Penetranz dessen vorgebliche Vorbildlichkeit zu präsentiere... Zobacz więcej
Ich schließe mich -leider- den vorherigen Rezensionen an. Von einem öffentlich rechtlichen Sender erwarte ich deutlich qualifiziertere Moderation, aber auch ein deutlich besseres Musikprogramm. Es k... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Ab sofort wird gedutzt
Und nun wird die verehrte Hörerschaft auch noch gedutzt. Das kennen wir ja schon länger von Bayern 3.
Mittlerweile ist dieser Sender unerträglich geworden. Dieses ständige alberne Gekicher mit der Wettertante Frau Barbonus. Die Qualität der Übertragung im DAB Radio ist absolut schrecklich. Die ständigen Musikwiederholungen und die sog. Roten Faden-Themen. "Was haben sie ständig in der Hosentasche?
Kurz zusammengefasst: Der Abstieg geht weiter!
Verhinderter Rockstar läuft dauernd
Das häufige Abspielen des verhinderten Rockstars im WDR2 ist auffallend und störend. Will man nicht wahrhaben dass dieses "Musikstück" durchgefallen ist oder gibt es extra Kohle oder iregndwelche Vorschriften von "Oben" weil der Vater doch ein bekannter Moderator sein soll? Viel besser wäre z. B. Amy Mc Donald mit Rockstar !
WDR 2 und die Challenge. Jetzt reicht es!
Die zur Zeit im Sender wohl „wichtigste“ Sache: die „Mut-Challenge“ der Moderatoren. Den ganzen Vormittag wiederholen die wechselnden Moderatoren die „überstanden“ Mutproben. Was soll dass? Dieses Gekicher, Gelache, Geschreie…. was hat das mit einem Morgenmagazin zu tun….Die Sendung soll mit aktuellen Informationen und sinnvollen Interviews in den Tag begleiten. Begleitet mit leichter Musik und der aktuellen Verkehrssituation. Aber eine überzogene Selbstdarstellung der Moderatoren und eine unerträgliche Wiederholung bis um 12 Uhr mittags ist kein Angebot zum weiteren Zuhören von WDR 2! Ich schalte auf SWR 1 um! Informationen und abwechslungsreiche Musik, so wie man sich eine Sendung am Morgen vorstellt!
Erwähnen möchte ich zudem, dass ab 12 Uhr mein Sender der WDR 5 ist. Lobenswert wie dort berichtet wird! Weiter so!!!
Ständig Wiederholungen
Ständig Wiederholungen, wenn man 8 Stunden wdr 2 hört, kommen 12 mal die gleichen Beiträge! Sehr langweilig geworden, höre fast nur noch die privaten Sender! Das gleiche gilt für 1 Live, da kann man sich ein paar Stunden Daniel Danger anhören!! Es gibt wichtige Sachen heutzutage!!
Moderatoren des WDR
Ich frage mich wieder einmal
wer sucht diese Moderatoren aus!!!
Gerade im WDR2 10.05 Uhr im Hitze und Dürresommer in NRW wird die Moderatorin von ihrem Kollegen gefragt was sie sich wünscht
Antwort „Sonne“
Beispielgebend fpr den kompletten WDR
Die Moderatorin am frühen morgen ist…
Die Moderatorin am frühen morgen ist unerträglich. Kommt absolut unsicher rüber und spricht öfters langsamer um nicht zu vergessen, die weibliche und männliche Form eines Wortes zu nennen. Fiel letztens sogar dem Gesprächspartner ins Wort um noch das Wort "Chefin" einzubauen. Kann weg.
Wenn "Zuhörer" befragt werden, hört man am Ende immer nur Leute mit so Sachen wie: "Wir müssen", "Wir sollten", "Es kann nich sein das wir.... während andere" - befragt doch mal Menschen die arbeiten gehen und nicht irgendwelche Hipster. Man munkelt, es hat nicht jeder Lust, sich selbt zu geißeln.
Dass ewig dieselben 4 Songs gespielt werden, muss man wohl kaum erwähnen.
Tauscht doch mal eure Musik!!
Tauscht doch mal eure Musik!!! Seit 2 Jahren 8 Stunden am Arbeit nur die gleiche 3-4 Lieder, nichts neues oder ein gutes altes Lied.
Wirklich traurig
Wirklich traurig, was aus diesem Sender gemacht wurde. Diese Moderatoren mit dem angeborenen, grundlosen Lachen quasseln die Tagesthemen ("War Ihnen schon mal etwas peinlich? Rufen Sie an!") runter, dass man sich nur wünscht, dass irgendwo auf der Welt ein AKW in die Luft geflogen ist, damit diese Krönung der Belanglosigkeit mal unterbrochen wird. Die Gute-Laune-Maschinen Frau te Uhle und M. Schreyl u.a. sollten wohl mal eine Charakter-Therapie machen und 1000 Mal "Fi...." schreien müssen. Die Musikauswahl ist eine einzige heavy rotation von Titeln, die schon beim zweiten Mal nerven. Am Beispiel von WDR2 kann man sehen, wohin es führen kann, wenn man versucht, das Privatradio schlecht zu kopieren.
Die hier geäusserte Kritik an der Sportberichterstattung ist natürlich Unsinn. Das ist großes Kino und der einzige Grund, weiter einzuschalten.
Nur noch negativen Informationen!
Ich habe nie so viele negative Berichten gehört wie bei diesen Radio. In diese schwere Zeiten, sollten die Menschen ermutigt werden und nicht runterzuziehen. Wir haben Informationskrieg, jeder der mehr negativen Nachrichten bringt ist besser, aber nicht für mich! I
0 Sterne zu vergeben - Katastrophe
Die "Sonntags Show" mit dem unfassbar langweiligen Marco Schreyl hat mir definitiv heute den Rest gegeben. Das Thema der Sendung war die Frage, ob man, wenn man Gäste zu Hause hatte, noch nachts oder erst am nächsten Tag aufräumt.... WDR2, euer Ernst???? Das System "GEZ" wurde hier schon ausgiebig diskutiert aber diese gequirlte K.... erreicht offenbar eine völlig neue Dimension. Ich hatte ja schon länger die Schnauze voll von diesem Sender, seien es die total nervigen Moderatoren - Paare, die früh morgens kalauernd aus dem Lautsprecher plärren oder auch ein unerträglich arroganter Thomas Bug; mit der heutigen Sonntags Show ist bei mir definitiv das Ende meiner Hörerschaft dieses Senders erreicht. Schon die Musikauswahl ist eine Voll- Katastrophe. Wenn man 2 Wochen diesen Sender hört, kennt man alle 5 Titel, die dort gespielt werden. Mehr nichtssagenden Mainstream kann man nicht produzieren. Gäbe es 0 Sterne in der Wertung, würde ich sie vergeben. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Die Musik die Gespielt wird ist immer…
Die Musik die Gespielt wird ist immer…
Die Musik die Gespielt wird ist immer die Gleich haben wir so wenig andere titel in Deutschland
Sabine Heinrichs kreischende Stimme…
Sabine Heinrichs kreischende Stimme halten wir nicht länger aus. Am frühen Morgen schon Kirmesgeschrei Nein!!!
Danke für die lange Zeit als ihr Treue Hörer.
GEZ kassierend GEMA Künstlerabgabe wohl nicht zahlend
Aus Feigheit verlangt der WDR für die Entgegennahme dieser Kritik auch noch eine umständliches Registrierungsprocedere.
Bitte schön bekommt der WDR
Wie ich heute feststellen musste pflegt WDR 2 noch nicht einmal die Playlist vernünftig. Seit 19:00 Uhr ist die Sendung von dem Herrn Thadeusz zugange gewesen jetzt ist es 20:22 Uhr aber nicht ein Eintrag in der Playlist des WDR 2 vorzufinden. Der WDR wie auch insbesondere WDR 2 ist also auf der einen Seite GEZ kassierend aber nicht GEMA zahlend! Pfui Deubel was für öffentlich rechtlicher Abkassierer, der aber die Künstler nicht honoriert!
Viel Kritik hier an WDR 2..
Viel Kritik hier an WDR 2... in den Wind geschrieben..
Nur noch Nachrichten ein - zweimal am Tage höre ich über WDR 2. Ein ehemaliger Hörer, der früher täglich von Morgens - Abends WDR 2 hörte. Man kann es wirklich nicht mehr ertragen. Vor allem nicht diese Einschätzungen, das man sich mit dem Programm an diese Alterstufe.... wendet. Völliger Unfug !
Jeder Mensch hat einen anderen Geschmack, was Musik, was an Interessen vorhanden ist.
Sehr schlimm sind jetzt die täglichen Morgensendungen, wie ich von Bekannten hörte.
Habe es mir dann selbst angehört. Den ganzen Morgen das Thema..."Was machen Sie mit ihrem Keller ?" Oder "Zu grauen Haaren, wie gehen Sie damit um".... Sorry, geht es noch erbärmlicher ???
Unterhaltung ist für mich, wenn ich lachen kann. Aber nicht über das ständige alberne Gelache ihrer Moderatorinnen - Moderatoren !
Das System Rundfunkgebühren sollte geändert werden. Mein Geld für solch einen Sender... ich kann Besseres damit machen als es WDR 2 in den Rachen zu werfen. Gibt genug Arme und Bedürftige !
Vor allem... ein solch Kritikresistentes Unternehmen wie WDR 2 habe ich in meinem Leben ( jetzt 72 Jahre) noch nie erlebt.
Es ist gut, das wir hier keinen Volksempfänger haben wie vor 80 Jahren. Sondern man sich den - die Sender am Digitalradio wählen kann, der noch weiß, was Radio und damit Information und Unterhaltung - gute Musik ohne Dauerschleifen ist. Statt Hörer mit Dudelei und alberner Lacherei zu vergraulen. Danke !
Sehr in die Jahre gekommener Sender‘
Sehr in die Jahre gekommener Sender‘
Da sind viele Sender viel besser und flotter, angefangen von den Moderatoren bis hin zur Musikauswahl, da hat NDR 2 oder SWR 3 viel bessere Musik und flottere Moderatoren, hier hält man zu lange an Moderatoren fest oder hat versucht mit Sabine Heinrich Schwung rein zu bringen, ist nicht wirklich gelungen, einfach sehr schlecht, Mit freundlichen Grüßen Jürgen Busse
Absoluter Pestsender
Absoluter Pestsender, der WIRKLICH immer diesselbe Grütze und das auch noch mehrmals täglich einem in die Hörgänge pumpt.
Jedem, der gezwungen ist bei der Arbeit diesem Sender zu hören, hat mein Beileid!
WDR2 nervt nur noch!
Ich war viele Jahre WDR2-Hörer.
Aber es geht einfach nicht mehr!
Der Sender ist so anstrengend geworden, dass es nicht über Stunden zu ertragen ist.
Beispiele:
- Diese Gute-Laune-Duos am frühen Morgen. Fallen sich ständig ins Wort, laut, rumgelache. Alles extrem aufgesetzt und gekünstelt. Ohne 5 Kaffees nicht auszuhalten.
- Musikwiederholungen: Unglaublich wie oft man Mark Forster und seine gleichträllenden Kumpels am Tag spielen kann. Mehrfach am Tag immer das Gleiche - jeden Tag. Eine Mail an WDR2 wurde beantwortet - es wäre zahlreiche Marktforschungen zu Grunde gelegt. Ich frage mich - wenn haben die gefragt? Lena Meyer-Landrut?
- Sabine H. - geht gar nicht. Bitte Fernsehen machen lassen - das schaut sowieso niemand.
- Sven Pistor - ich will Manni Breuckmann wieder!!!
- Programminhalte:
1. Mehr und mehr wird Meinungsmache betrieben. Ich möchte keine Meinung - ich möchte Infos!
2. Jedes Thema wird bis zur umfallen bis in die kleinsten Unwichtigkeiten zerpflückt. Seien es Wetterextreme (Sondersendung), Politische Themen (Sondersendung) und nicht zuletzt unser aller Lieblingsthema - Corona! Es ist unfassbar - jeden Tag, jede Stunde - Kommentare, Meinungen einzelner und die zahlreichen Experten mit Ihren tollen Ideen.
Wir wissen doch nun langsam alle worum es geht!
Gezielte Infos zur halben Stunde - Topp. Aber nicht ständig! Das ist anstrengend und macht die Leute erst unsicher und dann final abgestumpft!
So. Genug. Es gibt ja eine gute Möglichkeit - umschalten!
Nehmt Euch ein Beispiel z.B. an Radio KW. und noch besser - Rock Antenne!
Immer wieder die gleichen…
Immer wieder die gleichen Wiederholungen.
Es widert uns an und werden WDR2 nicht mehr hören.
Wir hören nun Internet-Radio.
WDR2 Radio-Sender ist unerträglich.....
Die Moderatoren des WDR2 besonders Frau Neu mit ihrer *super gute Laune* labern jeden Morgen nur dummes Zeug, dies ist ein Sender in der gleichen Kategorie wie RTL, Super RTL, Pro7, u.a. !
Immer die gleiche Musik
Immer die gleiche Musik.
Ja das kommt davon wenn man keine
Konkurrenz hat .Da brauch man sich nicht
Wundern .
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.