Die Aktuelle Stunde ist nicht zu ertragen, wenn Frau Susanne W. moderiert und vermutlich die redaktionelle (Mit) Verantwortung trägt. Die Themenauswahl haben Bild-"Niveau" , ihr von Botox starres... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Jetzt wird Taubenmord als Vergrähmung für Kinder 'ansehnlich' gemacht,bei der Sendung mit der Maus.Wie empatielos kann man bitte sein? Wir sind alle geschockt ,über diese TIERQUÄLEREI!
Mit der Sendung "Wunderschön", inszeniert von Frau Kallert mit ihrem synthetischen Dauergrinsen hat der WDR einen weiteren Tiefpunkt in der deutschen TV-Kultur erreicht. Hier wird das ohnehin schon vo... Zobacz więcej
Ich freue mich eigentlich immer auf die Reihe "Wunderschön". Diesmal ging's allerdings etwas langatmig von der Seiser Alm zum Pragser Wildsee: Eineinhalb Stunden lang eine Wandergruppe mit einer gekü... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
WDR Fernsehen is a German free-to-air television network owned and operated by Westdeutscher Rundfunk and serving North Rhine-Westphalia.
Dane kontaktowe
Cologne, Niemcy
- wdr.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Bei Hirschhausen und Nachrichten wird…
Bei Hirschhausen und Nachrichten wird abgeschaltet - ansonsten okay
Fähre
Portal, Einweiser auf dem Land sind wirklich gut, Einweiser auf dem Schiff einfach nur frech! Jedes Jahr fahre ich 5 - 6 x nach Wyk und es ist leider immer das selbe! Wirklich schade, bei den Preisen.
Wunderschön. Diese Sendung ist das schönste, was ich bisher gesehen habe. Haben auch schon Reisen danach gemacht. Einfach Toll!?
Die Sendung Wunderschön ist das beste was ich bisher gesehen habe. Ich bin begeistert. Eine Toscana Reise haben wir schon aufgrund der Wunderschön Sendung, ausgeführt. Bitte weiter so, es ist super toll.
Gratulation zu dem 20.
Schaut mal hier nach Reitschuster
Schaut mal hier nach Reitschuster, und welche Kommentare dort der WDR Vertreter abliefert. Schade, daß es keine negativen Sterne gibt, so noch unterhalb des absoluten Gefrierpunkts. Und solche Mitarbeiter arbeiten beim WDR und veröffentlichen von dort ihr verrücktes Gedenke.
Aktuelle Stunde 13.04.2024
Aktuelle Stunde 13.04.2024
Es wurde heute wieder Frau Wieseler mit winkenden Händen Arme die jenseits vom Körper hin und her
Schlenkern.
Eine Zumutung für den Gebührenzahler.
Und dann versucht diese Person auch noch witzig daher zu kommen.
Mfg.
Achim
Osterräderlauf.
Schön daß sie Live aus Lügde gesendet haben , aber warum nur bis 21 Uhr ?????? Ziemlich schade !!!!
Aktuelle stunde in der 13.Woche mit…
Aktuelle stunde in der 13.Woche mit Dietz und in der gleichen Woche Hier und Heute mit Kroll.
Genau mein Humor.
Da wird dem Gebührenzahler vom WDR sehr viel zugemutet.
Der eine spielt mit seinen Fingern und haut mit den Armen wild herum
und der andere hat ein grinse Gesicht als hätte man ihn ins Knie geschossen.
Es soviel bessere Moderatoren wie diese beiden.
Mfg.
Nitsche
Der WDR ist das vollkommene Maß an…
Der WDR ist das vollkommene Maß an Inkompetenz, welches von Gebührengeldern in Saus und Braus lebt. Beispiele gerne! Sonntagnachmittag: Sportreportage Hertha gegen Schalke nach dem Abpfiff -> Ergebnisse der anderen Spiele FEHLANZEIGE = da ist der Moderator Dietz wohl auch überfordert. Verkehrsmeldungen des WDR immer ein Highlight: Arroganter Ton, fehlerhafte (stotternde) Bezeichnungen der Störungen und Duzen auf niedrigstem Niveau -> es sind ja nur die Automobilisten (Sch.... Gebühren Zahlende) und als Spitze ist da noch der Herr Pistor. Im Vergleich zu Herrn Brumme die geballte Inkompetenz des Sportjournalismus. Ist schon eine Weile her, aber was der sich mit dem Kommentator aus dem Weserstadion zu Anthony Modeste geleistet hat war Diskriminierung pur. Modeste war gerade von Köln zum BvB gewechselt: Wer spricht noch über A... Modeste oder wie heisst der gleich - war schon eine inakzeptable Moderation, aber der Lackaffe turnt immer noch auf unsere Kosten (Gebühren) im WDR herum. Aber wie heißt es so schön, der Fisch fängt vom Kopf her an zu stinken und auch wenn der Burow geht wird sich dieser selbstbedienende Moloch nicht ändern - also nicht mehr hinhören, was dieser weltfremde WDR zu vermelden hat. Ach ja, eins noch - diese vorwurfsvolle Betroffenheit, die allen Zusehender und Zuhörer auferlegt wird hat schon etwas was von katholischer Kirche a la Kardinal Wölki - ihr seid dumm und wir wissen Alles. Weit gefehlt - der WDR ist überflüssig wie die Warze am A....
Zu euch muss man nicht viel sagen
Zu euch muss man nicht viel sagen. Abzocke ohne Ende. Ich bezahle teilweise dafür, Werbung zu hören wärend ich Radio höre. Laut euren kosten müssten wir alle das Enterprise-Premium-Abo haben. Schiebt euch das Geld in den Rachen.
Guten Tag
Guten Tag
Wann schmeißt ihr endlich den Hr Kroll raus. Der freud sich nur drauf sich auf unsere Kosten satt zu essen.
Der ist einfach nur unmöglich.
Fachlich hat er auch nicht drauf.
Also weg damit der kostet nur Geld.
In diesem Sinne
Länder Menschen Abenteuer - Reportage Videos
Liebes WDR und ARD-Team,
ich möchte euch von Herzen für die herausragende Arbeit bei den Reportage-Videos aus anderen Ländern danken. Die Präsentation ist sensationell, zeigt effektiv die Besonderheiten der jeweiligen Regionen und hebt Spezialitäten sowie einzigartige Merkmale hervor. Die angenehme Stimme des Sprechers und die erstklassige Gestaltung verleihen den Sendungen eine besondere Qualität. Der immense Aufwand, den ihr in diese Produktionen steckt, spiegelt sich in der Top-Qualität und den herausragenden Impressionen wider. Eure Arbeit hinterlässt einen enorm positiven Eindruck, der schwer zu übertreffen ist. Vielen Dank für euer Engagement und eure beeindruckende Leistung!
Herzliche Grüße,
INV FOR - ITALIANS DO IT BETTER
Ereignisse am Aachener Louisenhospitals
Liebes WDR Team
Ich möchte Sie zu der absolut sachlichen, seriösen und unaufgeregten Berichterstattung über die Geschehnisse am Aachener Louisenhospital beglückwünschen. Endlich einmal ein Bericht über den aktuellen Zustand der Situation, ohne Spekulationen was sein könnte oder was wäre wenn. Herr Raspe—> eine seriöse journalistische Arbeit. Und immer wieder darauf verweisend, dass er gewisse Sensationsmeldungen nicht bestätigen konnte.
Glückwunsch, tolles Verhalten des Reporters Raspe.
H. Kautz
Als Beobachter aus Belgien bin ich froh…
Als Beobachter aus Belgien bin ich froh nicht im Fernsehsteuerland Dland zu leben. Was dort für teuer Geld angeboten wird bezeichne ich kurz mit FKK = Fussball, Kochen, Krimis! Der Mord zum Sonntag gehört zum "Spass" für deutsche Zuschauer - einfach nur dekadent!
2.20 Minute!.
2.20 Minute!.
Ganz schön Fies die Bürger als RECHTS da zu stellen, aber bei der Politik kein Wort sagen, Die MEnschen Reagieren ihr verbreitet schmutz! aleykum selam 2025 gibts euch nicht mehr!!! 30 Euro für Lugengeschichten
Weiberfastnacht Beuel
Weiberfastnacht: Jubiläumssendung katastrophal.Umschaltung kurz vor der Schlüsselübergabe. Kommentator dröge wie ein Preussischer Beamter ohne rheinischen Kolorit. Redete die Ansprachen vom Balkon kaputt.
Monitor gehört abgesetzt
Monitor gehört abgesetzt. Und der Linksfaschist Georg Restle gehört zusammen mit allen vom ÖRR zum Arbeitsamt geschickt.
Medien sollten die Bürger informieren
Medien sollten die Bürger informieren! Wird gemacht. Nur wie?
DR. Helmut Kohl sagte in seiner Amtszeit: Die Medien können Kriege auslösen.
Was macht die Politik? „Wenn Du den Feind nicht bekämpfen kannst, mach ihn zu Freund“. So sind die Rundfunkgebühren und Fernsehgebühren mit dem Wohnraum gekoppelt. Damit werden Gehälter, Ruhegehälter und andere Kosten abgedeckt, von den Staatlichen Rundfunk und Fernsehen. Alleine die Koppelung ist in anderen Angelegenheiten von höchsten Gerichten verboten worden. Zum Beispiel dürfen keine Eintrittskarten für Sportveranstaltungen verkauft werden, die mit einem zusätzlichen Verkauf für eine schlechtere Sportveranstaltung gekoppelt sind. Nur hier bei den Medien geht keiner gegen vor. Ist die Justiz doch unabhängig. Tatsächlich? Wieso muss man also eine Gebühr für Medien bezahlen, wenn ich einen Wohnraum habe? Aber keinen Medienempfänger im Besitz habe. Wir sehen, die Allmacht von Verbindungen. Also, jede negative Bewertung wird nichts ändern. Es könnte vieles erklärt werden. Doch wozu? Die Berichterstattung wird vor einer Sendung fast immer überprüft. Die Politiker merken nicht, dass die Menschen eine Veränderung wollen. Lieber fallen die Medien über die Rechten oder Linken her. Keiner über den tatsächlichen Zustand, was Menschen akzeptieren müssen. Menschen laufen nicht für Nichts in die Rechten Armen. Doch kein Sender bekennt sich dazu. Die negativen Bewertungen stören keinen.
Überwiegend richtig gute regionale
Überwiegend richtig gute regionale, informative fundierte aussagen. Freundliches Gesamtbild mit authentischen gut strukturierten Journalisten, weiter so....
Aks wdr
Aks. Wieseler u dietz sofort weg!
Inkompetent u absolut politik gesteuert.
Verbreiten ihre persönliche meinung die keinen interessiert.
Komplettte aks sendung muß eingestellt werden. Die braucht kein mensch!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.