Die Aktuelle Stunde ist nicht zu ertragen, wenn Frau Susanne W. moderiert und vermutlich die redaktionelle (Mit) Verantwortung trägt. Die Themenauswahl haben Bild-"Niveau" , ihr von Botox starres... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Jetzt wird Taubenmord als Vergrähmung für Kinder 'ansehnlich' gemacht,bei der Sendung mit der Maus.Wie empatielos kann man bitte sein? Wir sind alle geschockt ,über diese TIERQUÄLEREI!
Mit der Sendung "Wunderschön", inszeniert von Frau Kallert mit ihrem synthetischen Dauergrinsen hat der WDR einen weiteren Tiefpunkt in der deutschen TV-Kultur erreicht. Hier wird das ohnehin schon vo... Zobacz więcej
Ich freue mich eigentlich immer auf die Reihe "Wunderschön". Diesmal ging's allerdings etwas langatmig von der Seiser Alm zum Pragser Wildsee: Eineinhalb Stunden lang eine Wandergruppe mit einer gekü... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
WDR Fernsehen is a German free-to-air television network owned and operated by Westdeutscher Rundfunk and serving North Rhine-Westphalia.
Dane kontaktowe
Cologne, Niemcy
- wdr.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Der WDR berichtet sehr einseitig
Der WDR berichtet sehr einseitig. Ist ja auch kein Wunder, wenn man bedenkt, woher bei denen das Geld kommt. Manche Journalisten bemühen sich dabei wenigsten einigermaßen neutral zu berichten. Aber der freie Reporter Oliver Köhler läßt seine eigene persönliche Meinung zu sehr in seinen Berichten einfließen. Ob er es nicht besser kann oder ob er die Zuschauer damit "lenken" will, weiß man nicht. Scheinbar trifft beides zu. Der WDR tut sich damit jedenfalls keinen Gefallen.
Am Abend schaut man sich an was dieser…
Am Abend schaut man sich an was dieser Wettermann erzählt
Und am nächsten Tag und die darauf folgenden wird das Wetter ganz anders
Die können das Wetter nicht mal für ein Tag vorraus sagen. Woher will der wissen wie das Wetter in 5 Tagen wird..Ich käme mir dumm vor
Die neuen Moderatoren sind nur ärmlich.…
Die neuen Moderatoren sind nur aufgesetzt fröhlich. Meilenweit entfernt von Stefan und Hase. Der WDR war früher ein Brett. Ich versteh die Redakteure nicht. Wie kann man so ein Niveau hinnehmen ? Der WDR war früher meine Welt.
Zu Ihrem heutigen Beitrag über…Trinkgeldvergabe über das Bezahlsystem
Zu Ihrem heutigen Beitrag über Trinkgeldvergabe über das Bezahlsystem.
Ich halte Ihren Bericht für ein Armutszeugnis des Journalismus.
Sie zeigen ein System, das 10, 15 oder 20 % Trinkgeld vorschlägt, dass man bei der Eingabe gezielt ablehnen muss. Und das erzählen Sie auch noch vollkommen kritiklos, als wären 20 % Trinkgeld vollkommen normal.
Ist Ihnen eigentlich klar, was das bedeutet?
Ich gebe immer gerne Trinkgeld, wenn ich zufrieden bin. Maximal aber 10%. Bei Unzufriedenheit auch gar nichts.
Ich weiß mit Sicherheit, dass ich damit an der oberen Grenze bin, was die meisten unter den Gästen zu geben bereit sind. Ich habe auch von Erfahrungen gehört, dass gerade gut situierte teilweise extrem geizig mit Trinkgeld umgehen.
Ich halte dieses neue System für Nötigung des Gastes und werde auf keinen Fall darauf eingehen. Wird mir sowas vorgelegt, gebe ich aus Prinzip gar nichts. Ansonsten bleibe ich beim guten Bargeld.
Im Übrigen gibt es auch Systeme, die 3, 5 oder 10 % vorschlagen. Damit kann ich leben. Was das für das Service Personal an Verbesserung bringen soll, bleibt mir allerdings vollkommen unklar.
Wie gesagt, dass Sie das Ganze vollkommen kritiklos und dann auch noch schlecht recherchiert vortragen, steht m.E. für die Erfahrungen mit Ihrem Programm.
Das Fernsehprogramm ist mittlerweile…
Das Fernsehprogramm ist mittlerweile genauso
schlecht wie WDR 2 und WDR 4
WDR 5 Moderatoren, haben ein erhöhtes Geltungsbedürfnis/ grausam
Ich finde die Moderatoren teilweise unverschämt!
Zum Einen schlachten Sie jedes Themen unglaublich aus!
Ich finde es echt grausam!
Das schlimmste für mich ist, dass die Moderatoren ständig Ihre Meinung zum Ausdruck bringen müssen!
Viele Moderatoren beim WDR 5, haben ein furchtbares Geltungsbedürfnis, Sie scheinen sich gerne reden zuhören!
Ich habe sehr gerne WDR Aktuelle…
Ich habe sehr gerne WDR Aktuelle Nachrichten geguckt aber jetzt nicht mehr Warum soll ich lügen Nachrichten gucken
Wenn es ginge würde ich
Wenn es ginge würde ich - sterne vergeben geht leider nicht.Weil der Sender WDR oder alle anderen Öffentrechtlichen können nur die gelder einsacken und nach möglichkeit wollen sie auch noch mehr,man fragt sich nur wofür weil das program ist nicht mehr das was es mal war.Da werden sendungen einfach aus den program genommen nur weil bescheuerte wahlen sind, oder es wird sendung einfach ma so gekürtz,ich finde für das geld was für bezahlen müssen wohlgemerkt müssen kann man mehr transsparent sein und nicht einfach nach lust und laune Program machen.Aber ich glaube das ist den Interndanten egal was der zuschauer schreibt haubtsache er kann sich die taschen voll machen.
Mal ne frage an die news Reporter…
Mal ne frage an die news Reporter (1Live) was ist eigentlich die Steigerung von extrem rechts -> ultra rechts ->?.... Ich meine, wie lächerlich wollt ihr euch noch machen.. Man kann sich die news echt nicht mehr anhören 👎🏼
WDR4 ist nicht mehr mein Sender
WDR4 ist nicht mehr mein Sender
Da Lob ich h mir HR4
Die Neugestaltung des Videotextes
Die Neugestaltung des Videotextes
für den Sport ist einfach beschissen.
Keine Liga Ergebnisse im Amateurfussball, der Junioren oder der 3. Liga im Handball.
Stattdessen die gleichen Inhalte wie bei der ARD. Einfach nur schade, dass es keine Alternative gibt.
Dieter Polch, Köln
Experten????????
Ich habe seit Jahren zum ersten mal wieder die Aktuelle Stunde gesehen!! Da trat ein EXPERTE auf zum Thema "STEUERN UND SOZIALLEISTUNGEN"!! Da erfuhr der staunende Zuschauer das es zu wenige "REICHE" in D. gibt die man mit höheren Steuern belasten kann??? Weiter ging es mit dem Vorschlag auch Rentnern Maßvolle Belastungen zuzumuten!! HALLO?? Aber das Bundestags-Abgeordnete die mit 25-30 Jahren keinen einzigen Cent Steuern erarbeitet haben 15000 Euro Steuerfreie Diäten und in ein paar wenigen Jahren eine Rente bekommen für die ein Arbeitnehmer 50 Jahre Knechten müssen das ist OK??? Mal darüber nachgedacht HERR EXPERTE??? Gesetze von Politikern für Politiker!!
Bestenfalls für Omas und Opas geeignet
Bestenfalls für Omas und Opas geeignet. Diesen öffentlich-rechtlichen Lokalsender braucht kein Mensch mehr. Das was die bringen kannst du besser in der Zeitung oder im Netz lesen. Zumal die Unterhaltung richtig teuer ist.
Der neue Videotext ist furchtbar
Der neue Videotext ist furchtbar. Überwiegend steht da der Text,der auch in der ARD steht. Völlig daneben ist es,das die regionalen Sportergebnisse nicht mehr im Text stehen. Da sind andere 3. Programme viel besser. Wahrscheinlich sind dem WDR die Amateurvereine nicht mehr wichtig. Traurige Entwicklung.
Presseclub
Meine Meinung, dass Anna Planken nicht als Moderatorin für den Presseclub geeignet ist
Amerteursport
Der Breitensport bleibt auf der Strecke. Ihr solltet euch ein Beispiel am mdr nehmen. Der ist gegen euch Weltklasse.
5 Sterne von 5.👍🎶🎙⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🎶 Einen besonderen Dank", an den tollen Moderator und Schatz Bernd Brüggemann. ❤️👌❤️
Ich liebe die Music von den 👉 Talking Heads / David Byren, und Ich habe mir es so gewünscht das ihr diesen Song mal spielt. Und heute ist es endlich soweit!"
I,m so in Joy and many Thanks Bernd Brüggemann.
Gruß aus dem Weserbergland. 🥳
WDR 4 der allerletzte Sender
WDR 4 der allerletzte Sender. Da sagt doch dieser Sprecher Verhasselt Gott sei Dank kein Regen. Wir vertrocknen in Deutschland. Wohnt der im einem Bunker. Dort sieht man keine Natur wie sie leidet. WDR abschaffen.
Fake nachrichten sender und alle samt…
Fake nachrichten sender und alle samt ohne anstand egal ob vor der kamera oder hinten dran wer dort arbeitet hat kein problem zu lügen oder hinterlistig zu sein
Manipulative und zum Teil Fake Nachrichten
Durch falsche und manipulative Berichterstattung soll in der Bevölkerung eine gewünschte Meinung durchgesetzt werden. Alle wirklich alle Journalisten Reporter Moderatoren und Nachrichtensprecher sende weder Neutral noch professionell. Der Sender gehört wie alle öffentlich rechtlichen abgeschafft. Lebt nur durch die Zwangssteuer. Die Mitarbeiter sollten besser einen ehrlichen Job machen im Straßenbau ind Pflege oder als Krankenschwester statt mit Steuergeldern Müll zu verbreiten.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.