Die Aktuelle Stunde ist nicht zu ertragen, wenn Frau Susanne W. moderiert und vermutlich die redaktionelle (Mit) Verantwortung trägt. Die Themenauswahl haben Bild-"Niveau" , ihr von Botox starres... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Jetzt wird Taubenmord als Vergrähmung für Kinder 'ansehnlich' gemacht,bei der Sendung mit der Maus.Wie empatielos kann man bitte sein? Wir sind alle geschockt ,über diese TIERQUÄLEREI!
Mit der Sendung "Wunderschön", inszeniert von Frau Kallert mit ihrem synthetischen Dauergrinsen hat der WDR einen weiteren Tiefpunkt in der deutschen TV-Kultur erreicht. Hier wird das ohnehin schon vo... Zobacz więcej
Ich freue mich eigentlich immer auf die Reihe "Wunderschön". Diesmal ging's allerdings etwas langatmig von der Seiser Alm zum Pragser Wildsee: Eineinhalb Stunden lang eine Wandergruppe mit einer gekü... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
WDR Fernsehen is a German free-to-air television network owned and operated by Westdeutscher Rundfunk and serving North Rhine-Westphalia.
Dane kontaktowe
Cologne, Niemcy
- wdr.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Rechtsorientierte Firma
Rechtsorientierte Firma, welches von Menschen finanziert wird, gegen diese von dem WDR gehetzt wird. Kündigen Menschen, weil diese pro palestine sind. Wo ist hier die Demokratie? Eine Schande, dass es im 21 J. Solche Medien gibt. Fckracism!
Was ist hier los
Was ist hier los? Der WDR besteht aus vielen unterschiedlichen Mitarbeitern und ist föderal geführt - also, es gibt nicht die Person, die sagt wo es lang geht - viele Menschen - viele Meiningen und das ist auch gut so.
Im Unternehmern herrscht Rassismus
Jemand als Extremissten oder Islamisten abzustempeln und zu kündigen ist Rassismus .
Ein Sender der die eigenen Grundwerte dieses Landes verabscheut:
Artikel 19
Jeder hat das Recht auf Meinungsfreiheit und freie Meinungsäußerung; dieses Recht schließt die Freiheit ein, Meinungen ungehindert anzuhängen sowie über Medien jeder Art und ohne Rücksicht auf Grenzen Informationen und Gedankengut zu suchen, zu empfangen und zu verbreiten.
Artikel 3
Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft, seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt werden.
Ich als ebenfalls Palästinenser bin gegen jede vorm von Extremismus und Rassismus . Ich als muslim habe kein Probleme mit Juden sowie Christen. Jedoch habe ich das Recht als unterdrückter meine Meinung zu äußern ohne als antisimit bezeichnet zu werden. Es ist unglaublich wie man heute in Deutschland versucht die Gesellschaft zu spalten . Es ist traurig zu sehen wie Rassismus das Land das hauptsächlich durch Medien beeinflusst wird in den Abgrund zieht . Als Kind Hab ich mich hier noch wohl gefühlt und heute sehe ich Kinder die mit voller Hass und Rassismus konfrontiert werden .
Schade das Deutschland nicht mehr das Land ist wo sich jeder wohl fühlen kann.
Ich als ursprünglicher Palästinenser werde Palästina nie verleugnen und werde immer gegen die Besatzung sein . Werde immer gegen die Siedlerpolitk sprechen . Ihr versucht unser Glauben , Herkunft in uns zu löschen.
Schämt euch
Türkisch für Anfänger in Erzählversion…
Türkisch für Anfänger in Erzählversion total verunstaltet…
Ich wollte den Film genießen und kein blödes Drehbuch
Was für eine Berichterstattung über die…
Was für eine Berichterstattung über die Energie sollte das sein?
Ihr befürwortet die hohen Energiekosten?
Dafür sollte man im Gegenzug die gesetzlichen Fernsehgebühren abschaffen, dann wäre es nur Fair.
Versucht weiter das Volk zu verarschen .
Die Sternchen
Leider ist in der Außenkommunikation beim WDR bei Wort und Schrift nicht angekommen, dass die Gendersternchen out sind. Selbst das Frauenministerium hat erkannt, dass es Sinn macht nach den gültigen Rechtschreibnormen zu gendern. Nur beim WDR bei hochgeladenen Videos bz. bei Youtube ist diese Erkenntnis nicht angekommen. Auch gesprochene Zahnlücken eh Gendergaps sind out. Ja es ist möglich geschlechtersensibel zu kommunizieren. Wer eh auf die lamen Playlists bei Eins Live oder WDR2 verzichten möchte schaltet im DAB z.B. auf das Gender-Gap-Sternchen-freie Radio RTL um.
Aufgeblähter öffentlicher Apparat um…
Aufgeblähter öffentlicher Apparat um…
Aufgeblähter öffentlicher Apparat um Zwangsgebühren einzutreiben.
Dieser Sender gehört verboten
Dieser Sender gehört verboten, seit er Israel-Feindliche Menschen beschäftigt. Blanker Hohn gegenüber Israel und der Deutschen Geschichte.
Die indoktrinierte, 4. Macht
Genialer Sender, Buhrau und seine Leute stopfen sich die Taschen voll mit unseren Zahlungen, beschimpfen Konservative als Na zis, betreiben Framing ohne Ende forcieren Linksextremismus und beschäftigen Antisemiten. Finde den Fehler. Wie schäbig und charakterlos kann man nur sein.
Für so einen nonsense nehmen die…
Für so einen nonsense nehmen die ungefragt mein Geld, oh je nicht zeitgemäß
Absolute Corona Missdarstellung der…
Absolute Corona Missdarstellung der Fakten, Augenwischereit, Auslese von dem, was der dumme Mensch hören will/soll. Lambda und Mµ, ich wünsche Euch und Euren Angehörigen ne minimal Infektion davon, damit Ihr Taschenkrebse mal anfangt kollektiv zu denken und anfangt das Wesentliche zu begreifen. Ihr nehmt Stellung und begreift gar nicht den Sachverhalt. In welchem Universum wird bei einem Problem, was nur 10% der Bevölkerung gefährdet, das ganze System ummodelliert??? Es geht darum, die zu finden, die gefährdet sind und die sind es, die zu schützen sind. Aber egal, 8.000.000.000 sind eh zu viel und wenn am Ende 500.000 überbleiben ist das nur fair dem Planeten gegenüber. Fazit: Eure Coronapolitik ist nicht Zielführend! Aber Intension hin, oder her, Ihr könnt ja gar nicht anders. Wo ist die gute "alte" Zeit, in der live am Geschähen und real berichtet wurde....
W-est- D- eutscher R-otfunk
Und wieder ein zwangsgebührenfinanzierter , linksgrünfaschistoider PROPAGANDASENDER der übelsten Sorte ! "Haltungsjournalismus" , wo immer man glaubt , diesen verkaufen zu können ! Publikumsbeschimpfung (OMA=UMWELT/NAZISAU oder auch ALTE WEISSE MÄNNER = FEINDBILD) inklusive ! Wenn Ihre Euer Publikum so hasst, dann verlangt auch keine Gebühren von ihnen !
Was für eine wiederliche und abartige…
Was für eine wiederliche und abartige Person ist euer Georg.
Der Dreck gehört an die Wand
Ich habe über den Rauswurf von Simone…
Ich habe über den Rauswurf von Simone Standl gelesen, nett, wie über die ältere Zielgruppe in übelster Weise Bemerkungen fallen; „die sterben ja ohnehin“, sind ja nicht wichtig, ich gehöre noch nicht so ganz dazu; gucke selten was im WDR, jetzt aber bestimmt gar nicht mehr; ich stelle mir gerade vor; dass meine ärztlichen Kollegen so über ältere Mitarbeiter des WDR URTEILEN WÜRDEN; was sie natürlich aufgrund ihres Eides so wie ich niemals tun würden, wie abgrundtief menschenverachtend ist so eine Aussage? Ich boykottiere den WDR sofort.
Ständige Wiederholungen sind. Langweilig
Ich sehe gerade die gefühlt 100. Wiederholung eine Vorkoster-Beitrags.Die ständigen Wiederholungen sind langweilig und machen das Programm des WDR uninteressant. Ich schalte jetzt um.
Ungenügende Qualität!!!
Also wir Beobachten seit Monaten ,und Freunde und Bekannte übrigens auch
sobald ein Kanalwechsel zum WDR Fernsehen erfolgt ein massiv schlechter
Monoton wie früher aus Omas Radio zu hören ist.
Moderatoren hören sich an als würden sie durch Decken sprechen und viel viel leiser.
Bei keinem anderen Sender ist so etwas auffällig.
Vom ARD Intendanten Tom Buhrow würde mal erklärt das einfach zu wenig GEZ Gebühren gezahlt würden und der Verbraucher das auch balz merken werde.
Wenn das die Meinung eines Öffentlich Rechtlichen Senders ist, der von der Öffentlichen Hand bezahlt wird um somit mehr Gebühren zu erhalten bleibt nur abschalten!
Und nein es liegt nicht an meinem Equipment alles hochpreisige 2021 Technik!!
Schlechte Moderation zur katastrophe
Ich habe gestern am 15.07. Die aktuelle Stunde gesehen... das der Moderator politisch geworden ist war bei uns sogar abends noch Gesprächsthema...unter aller Kanone fanden wir das zu fragen ob der Laschen überhaupt regiert und seinen Job macht.... Journalisten müssen unpolitisch sein und keine blöden Kommentare abgeben nur weil man meint man müsste SEINE persönliche meinung vertreten .... anscheinend ein grünen Wähler... alles andere als professionell
Freiheit für Georg Thiel
Total versagen eines Öffentlichen Rechtlichen Senders. Kein wirklich und ehrlich Berichterstattung, lieber wird versucht eine gewünschte Meinung beim Zuschauer zu bilden. Einfach nur miserabel und dafür muss man auch noch Zwangsgebühren bezahlen. Das beste wäre der Sender würde Schließen und aufhören seine Propaganda zu verbreiten. Das Geld wird an andere Stelle mehr gebraucht zb. für Rentner, Schulen, Krankenhäuser ect. P.S. FREIHEIT FÜR GEORG THIEL
Die Moderation der Aktuellen Stunde…
Die Moderation der Aktuellen Stunde verliert immer mehr an Professionalität und Qualität. Das wird besonders deutlich am Beispiel des Interviews von Frau Wieseler mit Herrn Laschet am 15.07.21. UNTERIRDISCH!
Mieses zwangsfinanziertes Programm!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.