Qualität super. Jetzt werden wir auf ubserer nächsten Tour Anfang September ausreichend Zeit und Gelegenheit haben, im "längeren Echteinsatz" zu testen.
Zobacz, co mówią recenzenci
Thanks to a guide and an objective comparison of surf ponchos from surfnomade.de , I found this shop and brand. The surf poncho (microfiber version) and the matching towel are of excellent quality, of... Zobacz więcej
Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität, verschiedene Materialien, tolle Designs. Für jeden das richtige dabei. Jetzt ist der dritte Poncho bei uns eingezogen, für uns als Camper, welche wir die... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ein gelungenes Geburtstagsgeschenk. Pünktlich und schnell geliefert. Der sehr schöne und kuschelige Poncho Curitiba hat meinen Mann voll überzeugt. Wir sind sogar an seinem Geburtstag an den Stran... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sprzedaż odzieży
- Producent bielizny
- Sklep sportowy
- Producent odzieży sportowej
- Sklep z deskami surfingowymi
Napisane przez firmę
WAVE HAWAII ist deine sportlich-stylische und nachhaltige Marke mit Wohlfühlprodukten wie Socken, Multifunktions-U-Wäsche, Surfponchos, Badeponchos, Decken, Sonnenbrillen uvm. Lass dich packen vom WAVE HAWAII-Spirit. Life is great!
Dane kontaktowe
58809, Neuenrade, Niemcy
- 0178 3301252
- office@wave-hawaii.com
- wave-hawaii.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das Produkt ist wirklich gut
Das Produkt ist wirklich sehr gut, das einzige was ich vielleicht besser machen würde ist.
Das Material schneller trocknet.
Extrem schnelle Lieferung und die…
Extrem schnelle Lieferung und die Qualität ist Mega! Ist schon der zweite Poncho den ich bei Wave Hawaii bestellt habe! Immer gerne wieder!
Quick and very good quality
Wunderbar kuschelig
Wunderbar kuschelig, der Schnitt ist toll ! Die Länge für mich sehr angenehm , bei 168 cm bis zum Knie .
Würde ich immer wieder kaufen ☺️
Top, absolut zu empfehlen
Schneller Service, super sympathische Ansprache durch den Kundenservice, tolle Qualität, kuschelig weiche Ponchos, es wird auf Nachhaltigkeit geachtet, jederzeit würde ich hier wieder bestellen, absolut empfehlenswert 🏆🏆🏆
Kultige Ponchos
Sehr chice, kultige Ponchos - genau richtig für das was sie tun sollen. Ichhabe mir auch Boxershorts bestellt - nicht günstig aber sehr angenehm zu tragen.
Einfach nur super!!!!
Tolle Qualität und eine super Beratung :-) Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Poncho von Wave Hawaii!!!!
Tolle Ware und super Service
Tolle Ware und super Service - immer wieder
Das ist schon der 2.Poncho in der…
Das ist schon der 2.Poncho in der Familie und somit habe ich meinen Poncho von meiner Frau wieder zurück. Top Qualität 🙋🏼♂️👍🏻
Witziges und praktisches Teil für das…
Witziges und praktisches Teil für das Aufwärmen nach dem Schwimmen oder für kühlere Strandtage. Schönes Material.
tolle ware !
tolle ware - superschnelle lieferung - sehr hilfsbereite mails - klasse - hier kaufen wir wieder ein !
Besser geht´s kaum
Nach etwas Skepsis beim Rest der Familie über Papas Erstbestellung stiegt sukzessive der Neid über meinen Velours-Poncho. Mit dem Ergebnis, dass nun inzwischen doch jeder von uns einen nach seinem Geschmack hat. Velours, Bambus und Airlite waren unsere Wahlen und jeder ist hellauf begeistert, weil die Ponchos nicht nur sofort ein Wohlfühlklima erzeugen, sondern dabei auch noch sehr cool aussehen. Die Werbevideos bringen genau 1:1 das Gefühl rüber, welches man beim Tragen hat.
Darüber hinaus gibt es einen herausragenden Service. Wirklich jede Frage wird zuverlässig, schnell, unkompliziert und vor allem emphatisch beantwortet. Teils sogar an Wochenenden oder am späten Abend. Das sind echte Hilfestellungen. So wünscht man sich Kundenservice. Und so bindet man auch Kunden. Uneingeschränkte Empfehlung von uns!
Schnelle Lieferung und top Qualität.
Lieblingsteil
Der Service ist git, Lieferung schnell, Material super. Gefällt mir 😻
Nie mehr ohne ❤️🌊🌞
Meine Familie und ich lieben die Ponchos von Wave Hawaii ❤️ Bei uns sind mittlerweile 7 Ponchos eingezogen. Von Baumwolle Frottee, Baumwolle Velours, Bambus, AirLite und Waffel in allen möglichen Größen und Längen. Wir sind für alles gewappnet. Egal ob Strand, Schwimmbad, Therme, Whirpool in eigenem Garten oder beim Camping. Nie mehr ohne 🌞🌊🏝🏕
Einfach ein toller Poncho
Doświadczenie Trustpilot