WAVE HAWAII  Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Qualität super. Jetzt werden wir auf ubserer nächsten Tour Anfang September ausreichend Zeit und Gelegenheit haben, im "längeren Echteinsatz" zu testen.

Oceniono na 5 z 5

Thanks to a guide and an objective comparison of surf ponchos from surfnomade.de , I found this shop and brand. The surf poncho (microfiber version) and the matching towel are of excellent quality, of... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität, verschiedene Materialien, tolle Designs. Für jeden das richtige dabei. Jetzt ist der dritte Poncho bei uns eingezogen, für uns als Camper, welche wir die... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ein gelungenes Geburtstagsgeschenk. Pünktlich und schnell geliefert. Der sehr schöne und kuschelige Poncho Curitiba hat meinen Mann voll überzeugt. Wir sind sogar an seinem Geburtstag an den Stran... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż odzieży
  2. Producent bielizny
  3. Sklep sportowy
  4. Producent odzieży sportowej
  5. Sklep z deskami surfingowymi

Napisane przez firmę

WAVE HAWAII ist deine sportlich-stylische und nachhaltige Marke mit Wohlfühlprodukten wie Socken, Multifunktions-U-Wäsche, Surfponchos, Badeponchos, Decken, Sonnenbrillen uvm. Lass dich packen vom WAVE HAWAII-Spirit. Life is great!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 147

Napisz recenzję

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Nachdem mein Mann seinen Poncho schon seit 2 Jahren regelmäßig in der Sauna trägt habe ich mir auch einen bestellt. Leider deutlich zu groß. Ich habe Kontakt aufgenommen, mir wurde ein Retourenlabel geschickt und wenige Tage nach der Retour halte ich meinen Poncho in der kleineren Größe in den Händen und er passt perfekt! So kann ich nun auch beim Campen entspannt ohne Bademantel und großem Handtuch in die Dusche oder zum Strand gehen. Dankeschön!!

9 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Vorsicht Falle!

Vorsicht Falle!! Die beigelegten Geschenke werden im Falle einer Teilretoure teuer berechnet!!! Ich habe dies reklamiert und muss nun ein zweites Mal die Rücksendekosten tragen!!! Sehr inkulant und intransparent!

Ich habe drei Ponchos zur Auswahl bestellt und einen behalten. Zur Bestellung habe ich eine Mütze als Geschenk dazubekommen. Nun werden mir dafür 34,95€ berechnet.

1 grudnia 2025

Odpowiedź od WAVE HAWAII

Basierend auf dem Einkaufswert können Gratisprodukte ausgewählt werden. Es erscheint sofort ein Hinweis, dass dieses Produkt an den Kauf gekoppelt ist und bei Waren Retoure entweder auch retourniert oder ansonsten berechnet wird - das war hier der Fall. das hat nichts mit einen "Falle" zu tun.
Wir haben angeboten, nach Erhalt des ursprünglichen Gratisprodukts auch dieses zu erstatten.

Schöne Idee

Schöne Idee, sehr bequem. Ich freue mich schon auf den nächsten Saunabesuch.

26 listopada 2025

Danke für dein Feedback!
Ja, genau das Richtige für einen Besuch in der Sauna - viel Spaß!

Oceniono na 5 z 5

Nie mehr ohne die Ponchos im Camper unterwegs....

Ich nutze die Wave Hawaii Ponchos seit einigen Monaten im Vanlife und beim Wassersport und bin absolut überzeugt. Die Ponchos sind für mich viel mehr als nur ein Handtuch: Sie sind mobile Umkleide, gemütliches Kleidungsstück und Reisekissen in einem. Verarbeitung und Materialien wirken sehr hochwertig, sie sind warm, angenehm auf der Haut und dabei pflegeleicht (Waschmaschine & Trockner sind kein Problem). Besonders praktisch finde ich, dass man sich unterwegs geschützt umziehen kann und nie „im Nassen“ stehen muss – egal ob nach der Dusche am Camper, am See oder in der Therme. Für mich haben die Wave Hawaii Ponchos ihren festen Platz im Camper bekommen und sind bei fast jedem Trip im Einsatz. Eine klare Empfehlung.

1 października 2025

Odpowiedź od WAVE HAWAII

Hey, danke für dein ausführliches Feedback!
Ja, unsere Ponchos sind echte Allrounder :-)
Viel Freude weiterhin damit!

Erstbestellung

Da ich als Erstbesteller etwas unsicher war, aber ich die telefonische Unterstützung bei der Firma CAVIDA GmbH in Neuenrade in Anspruch genommen.
Eine sehr freundliche und kompetente Verkaufsberaterin "Jutta", hat mich in netter Art und Weise und einer mit ihrer charmanten Stimme mir bei meinen Fragen beigestanden und geholfen. So das aus einer kleinen Bestellung eine Familienbestellung wurde. Das war eine 5 Sterne plus Betreuung TOP.
Werde mit garantierter Sicherheit weitere Produkte aus diesem Unternehmen käuflich erwerben.
Macht so weiter und bemüht Euch solche Mitarbeiter zuhalten und zu "pflegen". DANKE für alles

22 listopada 2025

Odpowiedź od WAVE HAWAII

Danke für dein ausführliches Feedback; ich freue mich, dass wir alle Unsicherheiten aus dem weg räumen konnten und ihr nun komplett ausgestattet seid für Sauna, schwimmen und Co!

Einfach toll

Habe mir einen Poncho für die Malediven gekauft und das war der beste Urlaubskauf! Er ist wunderbar groß und kuschelig! Ich trag ihn jetzt, wenn ich es mir zuhause kuschelig machen möchte! Da werden sicher noch ein paar mehr Ponchos in meinem Schrank auftauchen…mit ganz viel Glück ja auch irgendwann langarmige Ponchos…🤩

2 listopada 2025

Odpowiedź od WAVE HAWAII

Danke für dein Feedback und viel Freude mit deinem Einkauf! Langärmelige Ponchos haben wir schon, und 2026 wird es weitere Modelle geben - schreib uns gerne eine Mail.

Oceniono na 1 z 5

Keine Info wenn der Artikel nicht geliefert werden kann!!!

Ich habe einen Artikel als Geburtstagsgeschenk online bestellt.

Da das Geschenk nicht gekommen ist, habe ich nachgefragt. Man hat mir das Geld gutgeschriebenS da der rtikel falsch inventiert wurde. Keine Info nichts, man lässt den Kunden im Regen stehen!!! Nach dem Motto, wer nichts macht,macht keine Fehler, pfui

24 października 2025

Odpowiedź od WAVE HAWAII

ich hatte dir eine Mail geschrieben (evtl. im Spam gelandet?) und dich auch angerufen. Es gab leider eine Lagerdifferenz und wir mussten die Bestellung stornieren. Das hatte ich bereits telefonisch erklärt und mich dafür entschuldigt.
Viele Grüße

Nachhaltigkeit und Tragekomfort

Tja, was soll ich sagen.
Alles hat mit zwei Ponchos für das Tauchen angefangen.
Im der ersten Bestellung kam noch eine zus. Boxer mit dem Paket.
Den Poncho und die Boxer hatte ich in meinem letzen Urlaub dabei und ja, ich hatte tatsächlich noch vor meinem Rückflug ein paar weitere Boxer bestellt.
Sorry liebe Männer aber dafür schäme ich mich nicht - das Gefühl der Boxer auf der Haut ist einfach Hammer und endlich mal eine Boxer die sich nicht an den Oberschenkeln nach oben rollt und wo alles „sitzt“!
Nach nun zwei weiteren Bestellung ist mein kompletter Unterwäschebestand getauscht.
Die Kombination aus Tragekomfort und Nachhaltigkeit haben mich absolut überzeugt.
Ebenso haben mich die Ponchos überzeugt - kuschelig angenehm zum Tragen nachdem Tauchen und was mir sehr wichtig ist, dass diese sehr schnell wieder trocken sind.
Nichts im vergleich zu den herkömmlichen!
Anzumerken ist noch, das sogar eine vergessene Boxer im Nachgang ohne großes Hin- und Her an mich geschickt wurde.
Ich denke mehr muss man nicht sagen.
TOP!!! Macht weiter so!

13 listopada 2025

Odpowiedź od WAVE HAWAII

wow, danke für dein Feedback zu unserer MF Wear!
Wir freuen uns sehr; dass Du so begeistert bist und deinen Wäschebestand komplett getauscht hast - Wahnsinn!
2026 werden übrigens noch neue Designs dazukommen :-)

Alles bestens.

29 października 2025

Odpowiedź od WAVE HAWAII

Danke für dein Feedback und viel Freude mit deinem Einkauf!

Sehr gutes PRODUKT

Sehr gutes PRODUKT, GENAU WIE BESCHRIEBEN

2 listopada 2025

Odpowiedź od WAVE HAWAII

Danke für dein Feedback und viel Freude mit deinem Einkauf!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej