Qualität super. Jetzt werden wir auf ubserer nächsten Tour Anfang September ausreichend Zeit und Gelegenheit haben, im "längeren Echteinsatz" zu testen.
Zobacz, co mówią recenzenci
Thanks to a guide and an objective comparison of surf ponchos from surfnomade.de , I found this shop and brand. The surf poncho (microfiber version) and the matching towel are of excellent quality, of... Zobacz więcej
Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität, verschiedene Materialien, tolle Designs. Für jeden das richtige dabei. Jetzt ist der dritte Poncho bei uns eingezogen, für uns als Camper, welche wir die... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ein gelungenes Geburtstagsgeschenk. Pünktlich und schnell geliefert. Der sehr schöne und kuschelige Poncho Curitiba hat meinen Mann voll überzeugt. Wir sind sogar an seinem Geburtstag an den Stran... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sprzedaż odzieży
- Producent bielizny
- Sklep sportowy
- Producent odzieży sportowej
- Sklep z deskami surfingowymi
Napisane przez firmę
WAVE HAWAII ist deine sportlich-stylische und nachhaltige Marke mit Wohlfühlprodukten wie Socken, Multifunktions-U-Wäsche, Surfponchos, Badeponchos, Decken, Sonnenbrillen uvm. Lass dich packen vom WAVE HAWAII-Spirit. Life is great!
Dane kontaktowe
58809, Neuenrade, Niemcy
- 0178 3301252
- office@wave-hawaii.com
- wave-hawaii.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr gute Qualität und Blitzversand
Sehr gute Qualität und Blitzversand
Das ist bereits unser 4. Poncho
Immer wieder gerne
great product
great product, good quality and finally the right size for a big guy (1,90cm) like me!
Recommend 100%
Super schneller Bestellvorgang und Lieferung. Top Qualität! Passt perfekt. Freu mich auf den nächsten Strandurlaub ;-)
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Die Qualität ist super und Versand war auch sehr schnell!
Gerne wieder :)
Strandponcho = Sonne - Sand - Meer
Ein gelungenes Geburtstagsgeschenk. Pünktlich und schnell geliefert.
Der sehr schöne und kuschelige Poncho Curitiba hat meinen Mann voll überzeugt.
Wir sind sogar an seinem Geburtstag an den Strand gefahren und haben bei herrlichem Wetter und einem kleinen Picknick den Poncho zu einem fotoshooting das erste Mal ausgeführt. Es war Spaß und Freude die ersten Sonnenstrahlen an der Ostsee zu genießen!
Das wird garantiert nicht unser letzter Poncho von wave Hawaii sein.
Angenehmer Stoff
Tolle Ponchos
Die Ponchos erfüllen absolut unsere Erwartungen! Sie fühlen sich gut auf der Haut an.
Auch der Kundenservice ist top. Er gab ein Missverständnis bei der Bestellung und es wurde schnell und unkompliziert gelöst.
Kuschelige und bunte Produkte
Kuschelige und bunte Produkte. Gut geeignet für den Strandurlaub. Aber für den Flieger vermutlich zu schwer, werden wir dann nicht in den Koffer packen.
Gefällt mir sehr gut
Gefällt mir sehr gut, freue mich schon, wenn ich den Poncho das erste mal tragen kann.
Fine top quality
Ich liebe meinen neuen Poncho
Ich liebe meinen neuen Poncho! Die Ware kam blitzschnell und wurde noch am selben Tag versendet. Qualitativ hochwertig, kuschelig weich und ein echter Hingucker. Ich empfehle es weiter! Liebe Grüße, Maria
Die Produkte von euch sind Hingucker 👍 😃 einfach nur…
Die Produkte von euch sind einfach nur super Qualität, Design, ein gutes Gefühl auf der Haut. Und natürlich ein Hingucker 👍😃😊❤️.
Qualitativ hochwertig
Ich bin super zufrieden!
Ich bin super zufrieden. Der Reißverschluss-Poncho sieht sooo schön aus und passt gut bei 170 cm und Größe 44/46.
Alles super
Alles super. Ich bin begeistert. SUPER QUALITÄT ,super Service, nur zu empfehlen
Mega nette Kommunikation und wahnsinnig…
Mega nette Kommunikation und wahnsinnig schneller Versand
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.