Zobacz, co mówią recenzenci
Le studio a été très réactif quant à mes demandes. Les chansons ont un rendu magnifique et sont pleines d'émotions. Les professionnels sont à l'écoute et sont désireux que l'on ait satisfaction de... Zobacz więcej
Wavebeats est un merveilleux allié pour transmettre nos sentiments : chansons, dessins animés ...autant de souvenirs ou de beaux messages qu'ils mettent en paroles et en images pour nous . L'émotion e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez WaveBeats, nous transformons vos moments les plus précieux en chansons personnalisées. Offrez une création unique, interprétée par des artistes professionnels et masterisée en studio d'enregistrement pour des souvenirs inoubliables.
Dane kontaktowe
Francja
- wave-beats.com
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Très beau top
Équipe très à l’écoute
Équipe très à l’écoute. Le mail s’était glissé dans mes courriers indésirables, je ne l’ai découvert donc que longtemps après. Malgré cela, ils ont tout fait pour que je puisse avoir une modification. Vidéo réussie, émotions garanties :).
Très satisfaite du professionnalisme et de l'écoute
Les professionnels sont à l'écoute et sont désireux que l'on ait satisfaction de sa commande.
Je recommande vivement !
Très belle expérience
C’est la deuxième fois que je fais appel à cette équipe pour une vidéo et je suis enchantée du résultat !
Carla est très présente tout au long de la réalisation et les créateurs ont beaucoup de talent.
Je reviendrai, jamais deux sans trois!
Qualite de la vidéo au top
Qualite de la vidéo au top, modifications possibles et faites dans un délai très court, le résultat est vraiment sympa et agréable, et reflète très bien les détails convenus initialement.
Super service
Le Service est très rapide, il y a un échange avec les professionnels et le rendu et incroyable
Très jolie vidéo se rapprochant d’un…
Très jolie vidéo se rapprochant d’un beau moment vécu.
Merci aux professionnels d’avoir corrigé le film deux fois pour se rapprocher de la réalité. Je recommande.
Excellent film reçu dans les temps avec…
Excellent film reçu dans les temps avec une excellente qualité. Équipe au top 😊 !
Ma compagne a vécu une très mauvaise…
Ma compagne a vécu une très mauvaise expérience.
Le film d’animation ne correspondait absolument pas à sa demande, malgré plusieurs échanges et tentatives d’ajustement.
De plus, la communication a été particulièrement compliquée tout au long du processus...
Je ne recommande pas.
Catastrophique
Catastrophique.
1. Je précise dans mon premier mail qu’il s’agit d’une surprise pour un anniversaire le lendemain. Je paye un supplément de 39€ pour le recevoir en 24H. Je résume toute l’histoire, je décris les personnages de façon super précise, chaque passage est détaillé à la lettre, je souhaite faciliter le travail au maximum des équipes.
Je reçois mon film bien au delà des 24H, avec des personnages à l’opposé de ce qui a été décrit, et pas du tout ressemblant aux personnes dont le film est supposé parler. (Mais vraiment à l’opposé, à tel point qu’il n’était pas possible que celui qui reçoive le film en cadeau puisse reconnaître de qui on parle!). Il a fallu d’ailleurs batailler pour que je reçoive une réponse après leurs avoir indiquer que le film ne ressemblait pas du tout à ce qui était demandé, la dame m’a répondu recevoir plus de 150 mails par jour (donc oui, selon elle, ça justifie à 100% le fait de répondre 5 jours après à mon mail, avec je le rappelle, un supplément de 39€ pour le délais de 24H).
2. J’envoie un mail, expliquant ma déception mais tout en restant compréhensive -Quoi que, quand tu décris un personnage et qu’on t’envoie tout l’opposé (cheveux, couleur des yeux, taille,etc.) y’a de quoi ne pas l’être-.
La dame qui me répond est condescendante, refusant complètement d’admettre leur erreur et de faire un geste. Elle nie qu’ils sont en tord, jusqu’à avoir eu tellement de preuves de mon côté de toutes leurs erreurs qu’il était difficile de nier.
Elle précise que quand on paye le supplément pour recevoir le film dans les 24H, ça ne signifie pas pour autant qu’on recevra le film dans les 24H, tant qu’il n’a pas été validé par leurs équipe. (Donc, dans d’autres mots, si les équipes mettent plus de temps que prévu à vous envoyer l’esquisse des personnages, votre supplément de 39€, vous pouvez le jeter direct à la poubelle.)
3. Je renvoie un mail, après plus d’une semaine d’attente, je fini par avoir une réponse (l’anniversaire en question était déjà passé depuis longtemps!), on me renvoie une vidéo, cette fois-ci, les personnages sont passables, mais on me rajoute une chanson, avec des paroles…. (Pas demandées)Risibles. ChatGPT aurait clairement fait mieux. Des paroles qui n’ont même pas de sens, pas françaises ou en tout cas, grammaticalement problématiques. Je suis loin d’être une force de la nature en français, m’enfin sujet+verbe+ complément c’est le minimum quoi.
4. EN RÉSUMÉ :
Impossibilité d’être remboursé sans payer un film supplémentaire (idiot, puisque je ne souhaite plus jamais collaborer avec eux!).
150€ de perdu, des personnages qui ressemblent plus aux inconnus du coin qu’à ce que vous demandez (et envoyez!). Un énorme problème de retard, une communication hyper compliquée avec les équipes.
À vomir, à fuir, à éviter, bref, l’arnaque du siècle.

Odpowiedź od WaveBeats
2 chansons 👍
Les chansons sont belles. L'équipe est à l'écoute de nos demandes.
Essai c'est adopté.
Merci à eux.
Très bon travail
Très bon travail, mes demandes de petites modifications sur les personnages ont été bien faites. Le film est magnifique et touchant.
magnifique film d'anniversaire de rencontre
Personnel à l'écoute des exigences, travail rapide et de très bonne qualité. je recommande vivement
Pour un anniversaire de mariage
WaveBeats a été parfaitement à l'écoute de mes multiples demandes de correction. Le résultat est tout simplement magnifique.
Une merveilleuse équipe
Une merveilleuse équipe, rapidité et , une bonté idée pour toutes les personnes qui ont des sentiments encore, pour declanche L’AMOUR et faire vibre L’ÉMOTION et l’art de à aimer. BRAVO
Vidéo anniversaire
J'ai commandé une vidéo pour l'anniversaire de ma femme. J'ai décrit ce que je souhaitais. J'ai eu une première version où j'ai pu faire mes commentaires. J'ai eu une deuxième version où je souhaitais ajuster encore quelques points. J'ai finalement eu une 3ème version avec tout ce que j'avais demandé. Merci pour votre écoute et votre travail.
Un très bon suivi et une chanson personnalisée réussie
Un très bon suivi, se rapprochant de l'idée que j'avais en tête, mais difficile de faire passer toutes nos références, certaines plus ou moins bien représentées et difficile de revenir vraiment dessus. Etre hyper précis dès le début.
L'idée générale est bien conservée et le film prochainement offert en cadeau devrait faire son effet!
Bravo pour la chanson personnalisée qui reprend bien le principal et ajoute vraiment un plus. Merci pour ce cadeau original!
Très réactif et beau rendu de la vidéo.
Très réactif et beau rendu de la vidéo.
C'était pour une déclaration d'amour
C'était pour une déclaration d'amour et cela a fait totalement son effet. Cette entreprise donne du bonheur aux gens et on en a besoin par les temps qui courent.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.