Ottima efficienza, tempi di risposta del servizio clienti rapidissima e max gentilezza dell' operatore. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro Consigliatissimi
Reakcja na opinię
Acquisto molto positivo. Il venditore mi ha supportato rispondendo a non poche mail circa una mia perplessità sulla scelta della taglia giusta. Lui ha risposto a tutte le molteplici richieste quasi i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dopo l’ordine mi hanno subito contatta X informarmi che il prodotto era esaurito e che sarebbe arrivato entro due/tre settimane. Preoccupata per la consegna entro Natale ho fatto presente la necess... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato due costumi di cui mi ero innamorata sfogliando il catalogo on-Line. Per maggiori chiarimenti ho telefonato alla ditta ed il signore che mi ha risposto non solo è stato molto esausti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siamo distributori ufficiali Italia del marchio Turbo da più di 15 anni. Specialisti del nuoto e della pallanuoto. Costumi, cuffie, occhialini, teli mare e piscina,calotte pallanuoto e accesori per il mondo del nuoto. Costumi personalizzati per squadre e tanto altro ancora. Specialisti anche per il nuoto sincronazzato con vari modelli tutti personalizzabili.
Via G. Bosis, 37, 24020, Scanzorosciate, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Costumi ottimi, fantasie di ogni genere, complimenti 👏👏👏👏
Anche il personale super presenti e gentilissimi 😉

Odpowiedź od Waterpolo5
Si potrebbe fare meglio... Slip ordinati a metà luglio per poter essere utilizzati nel resto dell estate, ma arrivati solo ad inizio settembre ad estate pressoché terminata.

Odpowiedź od Waterpolo5
Qualità dei prodotti, tenendo conto anche del rapporto qualità/prezzo. Celerità nella risoluzione dei possibili disguidi. Risposta tempestiva alle richieste e comunicazioni. Consegna come da accordi. Promesse mantenute.

Odpowiedź od Waterpolo5
Tutto è stato semplice e preciso. Nessun problema e molto veloce.

Odpowiedź od Waterpolo5
Ottimi prodotti. L’acquisto tramite il portale è stato facile, ho dovuto contattare l’assistenza per capire lo stato della consegna, ho ricevuto subito riscontro e sono stati molto gentili. Acquisterò ancora sicuramente .

Odpowiedź od Waterpolo5
Facilita' nell'effettuare l'ordinè, immediata ta risposta e invio. Eccellente servizio e qualità dei prodotti

Odpowiedź od Waterpolo5
il prodotto è come lo aspettavo. materiali ottimi. vestibilità eccellente. trasporto rapido. prezzo buono (in saldo). vi consiglio l'acquisto.

Odpowiedź od Waterpolo5
Venditore super gentile e cortese, mi ha aiutato nel cambio di indirizzo dopo un mio errore. Merce arrivata in tempi rapidissimi! Prodotti turbo top!

Odpowiedź od Waterpolo5
Il sito è ben organizzato e il processo di acquisto online ha funzionato perfettamente. I costumi sono belli da vedere e molto resistenti.

Odpowiedź od Waterpolo5
Professionali al 100%, gentili nel dare risposte a richieste di consegna, tempi rispettati e prodotti eccellenti.

Odpowiedź od Waterpolo5
Costumi di altissima qualità, esteticamente bellissimi, assistenza customer service perfetta tempi di consegna rispettati!

Odpowiedź od Waterpolo5
Per esperienza personale accellererei i tempi di spedizione